ad6
ad3

方海权:楞严咒是一切究竟的根

[楞严咒入门知识] 发表时间:2019-06-12 14:59:20 作者: 阅读次数:

  不要说楞严咒很难学不会。学会了,天天诵,得福报实在太大了。  有人要求身体健康,顺利,而楞严咒的诵持,正是起着重要的作用,诵持楞严咒的所有的人,和有缘听到楞严咒的人,有护法神及菩萨金刚藏的保护,身心安乐,离诸障难,一切所求,都能如愿,吉祥如意。  楞严咒是最长的咒,有四百二十七句,句句经典,人称天地灵文。因它灵验,奇妙,感应,难言表功,人人念就得到福佑。所以大家要必须正心,诚意修这个咒。  诵持楞严咒就是赚黄金,多诵楞严咒一遍,你的黄金就不断增加。价值远超黄金,当然,不能用贪心来诵持。但利益确实难量。若能持戒律,无贪嗔痴,无嫉妒障碍,所以诵持楞严咒就会得加被。  在三界中,还没有了断生死,还未脱离轮回的修行人。现在发至诚心,求证入阿罗汉果。如果不奉持这大佛顶神咒,而自坐修道的坛场,希望能得正定正果,身心能远离魔事扰乱,是不可能的,除非持戒极度精严的修行者。  楞严咒是人间至宝,此咒放大光明,有大威力,能以佛之清净威德覆盖一切业力,以大慈悲咒力遍覆法界,有无量不可思议之法力,持诵此咒的人,能退避一切敌怨,摧毁一切外道邪巫诅咒,避免一切灾难横祸,和九大横死,能降伏一切天魔外道,消除一切奇难杂症恶疾恶病,心身能得安泰。也是避免一切地水火风空、星变、饥馑、魔类、冤仇、刀兵、牢狱、疾病等灾难。  可以播放楞严咒,听到的人也功德不小,很多人喜欢每天听听楞严咒。一遍一遍地诵持楞严咒,常常有不可思议感应。  当困难发生时,只要用心诵持楞严咒,每一件困难事很快地就迎刃而解。所有的转烦恼消灭了,成了菩提。  烦恼来时,心平气和地诵持楞严咒,很快地就把烦恼给平息了。你看,楞严咒就像一把利剑,能斩断所有的无明烦恼,坏脾气也去除了。  不管求婚姻、求子、求事业、求财、求成就、求官位、求医治恶疾、求长寿、求智慧、求化解官非、求化解怨恨冤仇、求避免意外受伤,一切所求,无不如愿成就。持诵此咒的人,常得日月星辰等吉神欢喜拥护,天降吉祥,逢凶化吉。命终不堕恶道。若发愿往生西方极乐世界者,直生净土安养快乐。  楞严咒是所有咒的咒王,作为咒中之王的楞严咒,修学诵持之后,无量功德。楞严咒译做一切事究竟坚固。能得到一切美好的福,富,智,美,声,才,光明,威望,人敬。  多年的体会和观察,那些有诵持楞严咒的修学者,得益多多的功效和功德。无穷无尽所求的事,都能或快或慢得到如愿以尝,最好的是,只要不断诵持楞严咒,主要表现在诵持后,打破那些度曲折,无奈,痛苦,不幸,最终顺利。财宝,金钱,荣华得以圆满。

\

 

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户