ad6
ad3

无上法门:楞严咒的功德利益

[楞严咒入门知识] 发表时间:2019-06-12 14:59:23 作者: 阅读次数:

  【楞严咒】

  了解一个,非常殊胜的咒语,这个咒语的法门高到什么程度呢就是这个咒的种子字这个法门,菩萨问佛祖,还有比这个更高的法门了么?佛说没有了。只要这个咒在世界就不会毁灭的咒语,好么?

  我原来看到这个咒的时候,老有使命感了,准备发现修,忽然发现好多出家人的早课。一想,好吧,这么多出家人都在修,我就暂时后面点吧,呵呵。

  有个师兄,修了3000遍楞严咒,有的时候要自己给自己加量要精进下连续21天或者1一个月,每天都108遍楞严咒,楞严大定,定就开智慧啊。她还要作为公司的副总处理每天的业务,这个我讲过几次了,还有新来的师兄不知道。

  一个人干4个人的活,月薪几十万,六年前和爱人都没有工作,跳黄浦江的心都有了哦。别人拿来的厚厚的合同和协议,她扫一眼就都知道了。弄得客户和下属都以为她没有认真看呢。结果,她都说出来了,人家问她什么时候看的啊。这个楞严咒厉害不?

  而且她,那天观我念和楞严咒有密切关系的咒。她说,嗯,都是大白伞盖的样子。所以念这个咒会有个,大白伞盖一样的能量保护修行人,好不?而且她还可以把这个保护结界给自己的家人朋友设定了。这个好不?

  他心通,他爱人和老板员工心里想什么她都知道,但他们都不知道她有这个功能。他心通,他爱人和老板员工心里想什么她都知道,但他们都不知道她有这个功能。

  有次她老板让她给一个她很讨厌的什么都干的杭州的一个客户治病,她很不情愿,但还是给治疗了。马上就好了,当然她会不舒服,要修一段时间才会调整过来。背因果背业,回来的路上,她意念可以让那个路虎车发动不起来。这里面有念力也有嗔恨的力量。有时候,嗔恨会加大力量。

  所以,你们修经咒的别冲人发脾气,能把人冲死的。没啥意思,和咒无关,淫欲心勾招来的,都是些烂桃花运而已。

  楞严咒有五部分表示五方。由五方佛镇压五方的魔军。

  (一)成就法:身口意三业清净,一心诚意来诵持密咒,能很容易得到成就。

  (二)增益法:持咒可以增益道业,增加财运、吉祥,破除一切恶习。这个好不?清除一切灾难。

\

  勾招法:妖魔鬼怪,无论多远,都可以抓来,可以降服一切妖魔的邪咒。

  (三)吉祥法:诚心持咒、一切吉祥、心想事成。也是最长的咒了。

  刚才那个二货能不能念短的?你说能念短的佛何必辛苦说这个这么长的咒呢?

  楞严咒出生十方一切诸佛。所有的诸佛,都是从这个咒里边产生出来的,所以这个咒可以说是一切佛的母亲。

  十方如来执此咒心,降伏诸魔,制诸外道。 楞严咒是咒的一个心,也就是“心咒”;佛的心咒,也是佛的咒心。那么十方如来执持这个咒心,就是用这个咒心来降伏一切的诸魔,制诸外道。所以一切的天魔外道,最怕的就是这个楞严咒。

  十方的如来受持这个咒心,能在十方给其他的众生摩顶授记。你自己要是果位没有成就的话,也就在十方得到诸佛给你摩顶授记。

  十方的如来受持这个咒心,能在十方给其他的众生摩顶授记。你自己要是果位没有成就的话,也就在十方得到诸佛给你摩顶授记。

  十方的如来受持这个咒心,能在十方给其他的众生摩顶授记。你自己要是果位没有成就的话,也就在十方得到诸佛给你摩顶授记。(重要的事情说三遍)

  不怕一切毒,一切咒诅,厌蛊、毒药、金毒、银毒、草木虫蛇,万物毒气,入此人口,成甘露味。

  是咒常有八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨种族,一一皆有诸金刚众而为眷属,昼夜随侍。

  这个念这个咒,的护法神真的像你站在在稻田地里,那些护法像稻子那样多。

  而且,如果谁敢干扰你修行这个咒,金刚藏王菩萨,直接把他脑袋打成灰尘。

  你不说修行,心散乱么,记忆力不好么,有木有?

  有没有觉得自己心散乱的啊,没关系,你真发心修这个咒,金刚藏王菩萨在默默中开发他的神智,所以他当时就能记忆八万四千恒河沙劫这么长时间的事,他一切一切都明了。得到这种毫无疑惑的智慧;这就是他得到宿命通了,能知道从前的事情。这位菩萨不光把脑袋打成灰尘,令你这个散乱心没有了,一点一点就可以得到这个定力了。

  是善男子,若读若诵,若书若写,若带若藏,诸色供养,劫劫不生贫穷下贱不可乐处。

  善男子,注意了哦,是修五戒十善的哦,修这个咒,或者佩戴这个咒写这个咒,供养这个咒,不会贫贱啊。

  你说我自己做的福德少啊,没关系,你修这个咒,会怎么样呢。此诸众生,纵其自身不作福业,十方如来所有功德悉与此人。十方如来把功德都给你。

  你说我破戒了,我不清净,我没智慧,我不精进,我不能吃素。没关系,是故能令破戒之人,戒根清净;未得戒者,令其得戒;未精进者,令其精进;无智慧者,令得智慧;不清净者,速得清净;不持斋戒,自成斋戒。都能让你得到。

  没智慧,笨,也是。你说,我没受啥戒,干了不好坏事,破戒的事。咋办?

  没关系,是善男子持此咒时,设犯禁戒于未受时。持咒之后,众破戒罪,无问轻重,一时销灭。不问轻重,全都销毁。

  纵经饮酒,食啖五辛,种种不净,一切诸佛、菩萨、金刚、天仙、鬼神,不将为过。以前的种种不净的行为,都不追究了。

  你念这个咒,就是道场。和进入道场的功德一样。

  如果说做了犯了是无间地狱的罪业呢?若造五逆无间重罪,及诸比丘、比丘尼,四弃、八弃,诵此咒已,如是重业,犹如猛风吹散沙聚,悉皆灭除,更无毫发。修这个咒,就像大风一样把那些罪业都吹没了一点都没有了。

  问:净彼破难是啥意思啊,能否解释它的含义呢?。

  答:净化你,破除你的灾难。

  你说我生生世世造的业怎么办啊?

  若有众生,从无量无数劫来,所有一切轻重罪障,从前世来,未及忏悔。若能读诵书写此咒,身上带持,若安住处,庄宅园馆。如是积业,犹汤消雪。修这个咒,就像拿开水泼在积雪上都给你化解了。

  现在生不出孩子的多不?

  若有女人,未生男女,欲求孕者,若能至心忆念斯咒,或能身上带此悉怛多般怛啰者,便生福德智慧男女。戴在身上,诚心念修,就能生出孩子。还是福德智慧的孩子,求长命者,即得长命。想长寿,可以。

  你说我做了些功德能不快点兑现呢?修这个咒可以。

  欲求果报速圆满者,速得圆满。身命色力,亦复如是。身体健康和相貌气色都可以非常的圆满美好。

  那修这个咒,死了之后能去哪里啊?

  命终之后,随愿往生十方国土,必定不生边地下贱,何况杂形?你愿意去哪里就去哪里。

  在在处处国土众生,随有此咒,天龙欢喜,风雨顺时,五谷丰殷,兆庶安乐。有这个咒的地方,风调雨顺。

  睡眠不好的看下哦,昼夜安眠,常无恶梦。有官司的要看这句,杻械枷锁不着其身,官司找不到你,不能抓你。

  你说我刚修行,害怕,没有师父啥,有没有人保护俺啊。

  保护初学诸修行者,入三摩地,身心泰然,得大安隐。更无一切诸魔鬼神,及无始来冤横宿殃,旧业陈债,来相恼害。什么妖魔鬼怪,以前的旧债,都不能干扰你。

  你以为我这里讲空讲呢啊,慈悲的佛菩萨都加持呢。

  一切所求,无论求财、求长寿、求子、求婚姻、求智慧、求事业成就、求受人敬爱、求医治恶疾、求化解冤仇怨恨、求化解官非、求避免意外横祸,等等,无不如愿成就。你若能受持楞严咒将来一定成佛,一定得无上正等正觉。

  如果有人能书写、印刷、雕刻此咒,带在身上或挂在房子、交通工具上;这个人,在有生之年,任何毒都不能害。生生世世不会生到贫穷下残的地方,虽然此人不作福业,但十方如来所有功德都给此人。知道为啥我们要贴咒轮了吧?咒轮里就有楞严咒的五大心咒,

  世尊,这个真心修道,欲求楞严正定的人,无论在道场中,或在别处经行,皆不忘记持诵神咒,甚至有时散心,要到别个乡村旅行,只要不忘持咒,则我等及徒众都会时常跟随保护他。

  护法菩萨都保护你。你散乱心念都保护你,护法菩萨都保护你。坐禅是修禅定功夫,经行时或念佛或持咒,是修诵持三昧的功夫。这个诵持三昧的功夫要了解。

  什么是诵持三昧?即是念咒三昧。念咒要念到咒从心中念出,咒又能回心里。咒心、心咒、咒和心声连在一起,不会分离,念而不忘,不念而念。即不想念还要念,随时随地都在念,只有念咒之心,没有其他的杂念妄想,好像流水和波浪一样,源源而来,浪浪不断。所谓“水流风动演摩诃”,能这样念就能得到持咒三昧,得佛菩萨加持,善神保护,消除宿业,速证菩提。

  一般的小鬼神都离开你多远么?纵然有魔王或大自在天魔,想找这个修行人的麻烦漏洞,都没办法侵扰。至于一切小鬼神,更不敢靠近他,离他八百里外。除非发心要亲近善知识,要学法,学修禅定才可以走近,准许随从。

  八百里,除非他想好好修行。

  世尊。如是恶魔若魔眷属。欲来侵扰是善人者。我以宝杵殒碎其首。犹如微尘。恒令此人。所作如愿。

  世尊,这些恶魔和他们的眷属,欲想侵扰这个修行的善人,我就用宝杵打破他的头颅,好像微尘一样粉碎。务使这个善人能够遂心满愿。

  现在每个城市,天灾人祸,杀人放火,冥冥中都有魔王在操纵,修道得到开五眼,就能知道。但如果有人虔诚念楞严咒,魔就不敢倡狂!

  释迦牟尼佛告诉阿难,假如有人,纵使犯了杀、盗、淫、妄四种根本大罪,又犯了大乘菩萨戒十恶重罪,瞬息之间,堕落此方和他方的阿鼻地狱,甚至十方世界所有的无间地狱无不经历。这个人如果能够一念将此楞严经咒,在末劫之中,传示末学修道之人,此人的深重罪业,就会应念消灭,把招感的地狱苦因,转化成安乐国土。

  有个业障很重,怨恨心很重的师兄,有段时间每天拜佛都1000下,消除了业障,但是心还是不行。我说你修楞严咒吧。

  她就怒了,为啥我要修这个咒啊,你什么意思,莫名其妙地,想摔东西。

  她说不知道怎么了听到就不开心,害怕,特别恨你。我平时都很尊重你的啊。过了段时间,她开始修了。都背下来了。这个是她的冤亲债主不让她修啊,修了就能好啊。

  经上说,楞严咒修到18000遍吧?就可有一定成就了,反正说,你骂人都不为过失。这里讲两个词啊,很多的时候我们生活中修行中,为了目标而忘记了自己的目的。

  怎么说呢,比如你目的是身心清净,而要发愿完成10万大拜,十万大拜是目标,不是目的吧?所以很多人努力去完成数字去了,还和别人比,终于完成了10万拜,发现自己还是烦恼。

  为啥?忘记自己的目的了啊。

  再比如说持经咒,多少遍经,多少遍咒的。那个是目标,目的是开智慧,身心清净对吧?

  你这家伙勇猛精进的,这个不是不对哦,终于完成了 100万一千遍的,发现自己完成了就完成了而已,好像什么都没变呢?还是那个死样呢?怨恨恼怒烦,财运环境还是那样。这个就是忘记了目的了。

  再比如,你要过上幸福的生活,要赚一百万。幸福的生活是目的,一百万是目标。很多人就不过一切的去奔目标去了。发现是赚了一百万,甚至更多,但是呢,幸福的生活还是没有,甚至不如以前幸福了呢。

  因为你为了目标放弃了自己目的。

  比如说建立一个平台是让大家都能有机会,获得健康财富,最重要的是时间宽裕能陪家人和修行。这个是目的。我不会为了快速进钱而让合作的师兄忙的要死,那个就没有意思了,背离了我的目的和初衷了。所以,所有和我谈这个代理,那个加工的都拒绝了,而且都不用犹豫的。很干脆。

  因为要时刻记得目的和初衷。对!不忘初心!

  我们就按照佛菩萨教的方法,无有疲厌,布施供养下去。不用担心未来。

  所以,真有心修楞严的师兄,尽可发愿去修啊。已经修的,加把劲头啊,别每天因循不进步。一念这个咒这个世界的安全的使命感就有了啊。

  盯住目标,记住目的。在这个过程中,凡是影响你目标,背离你目的的都说NO 就好了。

  对了,关于说 NO,你们有没有不好意思说的?比如说,你今天晚上要完成一个数量目标。有人请你吃饭,而且请了很多次了,要说no么?有人请你看电,要说no么?你单身,有人今晚要介绍朋友给你认识要说no么?寺院里的师父,让你去帮他做个事呢?

  说句实话啊,没修到一定程度,就是随业流转啊。不能自在。

  记住一句话,也许能帮助到那些不会说no、不会拒绝的人。想知道么?

  那就是,不要因为不好意思,而让自己陷入尴尬两难的境地!

  把这句话背下来。而且,随时都能想起来,尤其是你两难的时候。可以慈悲但不要做没有原则和自我的烂好人,要用智慧。

  我觉得群里一个师兄不错,有人开导她要参加公司的活动,而且关键是后半场。她不为所动。你有福报,不是参加什么吃喝唱歌来的,是福报使然!

  你莫不如修行增加你的福报。跟着去大都是折损福报和造业而已。你屁股往那里一坐,就开始扣福报了。

  而且桌子上被杀的众生,你就是坐那里了,都怨恨上你。

 

  我们群为啥印经以楞严为主呢?

  在佛教里,所有的经典,都很重要,唯独楞严经更为重要。凡是有楞严经所在的地方,就是正法住世。楞严经没有了,就是末法现前,所有的佛教徒,必须拿出力量,流血流汗来拥护这部楞严经。

  在法灭尽经上说:“末法时代,楞严经先灭。其余的经典,逐渐而灭。”如果楞严经不灭,正法时代就现前。因此,我们佛教徒,必须以性命来护持楞严经,以血汗来护持楞严经,以志愿来护持楞严经。令楞严经永住于世,发扬光大,流通到每粒微尘中,到全世界每个角落去,流通到尽虚空、遍法界中。如果能这样,正法就能大放光明。

  祈请十方三世一切诸佛菩萨慈悲加持,我等发愿护持楞严经,永住于世,发扬光大,流通到每粒微尘中,到全世界每个角落去,流通到尽虚空、遍法界中。利益一切诸众生,我愿无尽,诸佛菩萨加持无尽,利益众生无尽,护持此经的愿力無尽,念念相续无有间断,身语意业无有疲厌。

  到时候群里师兄都可以每人供养一部楞严经,正心修持,永不魔事!

  建议大家都修楞严咒,群里有***,教念,有谐音字教念,很快学会的。

 

  【群师兄】这个咒很难啊。

  难你吗个头啊,你邪淫的时候,不难是么?

  【群师兄】那这么说发脾气的啥也修不了了?这样会憋坏的,我念过,我福报不够念不了,我就是怕上面说的禁忌,如果你告诉我不能发脾气的话,我想我啥都念不了了,我会死的,不要告诉我们负面的信息。

  混蛋,赶快滚出群去,你们看了么?这就看出一个人的业障深厚了,一个楞严咒是这么殊胜的咒语,我当初就是在选楞严咒和秽迹金刚咒的时候,我做出了选择,就选择这个秽迹金刚咒了,但楞严咒是我一直非常非常认可的,很愿意很想去学的一个咒语,但没去学。但是今天我能够把它推出来,让大家去学,真的是非常非常殊胜的,每个人都可以修,尤其是末法时代,我们不闻正法,这个楞严咒就可以慢慢的改变我们整个习气,可以消除我们意识当中那些难以消除的那个习气种子,是非常非常厉害,你看就想刚刚那两位师兄,混账王八蛋,一个畏难,一个说什么不让她生气他就憋死,怎么不憋死你呢?

  还有那个师兄,抄了多少多少经书,多少多少咒轮,不还是那个死样子吗?

  两个穷逼骷髅头 ,一个快瞎死了,怨恨恼怒烦死了的,一个又臭又硬的顽固不化的自以为是的。抄写了几十部佛经,功德很大吧,就和她心融不到一起去,她心和经咒不相应啊,所以还是个穷逼骷髅头的样子。

  混账东西,你们还怨念过来了,哪里来哪里去。自己受。找死。

  上海那个女师兄,有时候每天108遍楞严咒。群里也有师兄念108遍的。

  我刚才骂人,护法告诉我几个词“棉甲”。“高、中、空、柔、慈”,说我假发火。哈哈

 

  【群师兄】感谢师兄法布施!末学升起信心,念诵楞严咒!阿弥陀佛。!我相信师兄所说的!我愿意所有众生都闻佛法!

  你这一念起,佛菩萨加持力立刻过去,你的祖先马上都跪下了感恩。还有在世的有情众生、冤亲债主都跪下了。有些债主直接成护法。有三尺厚度的能量,把你包裹起来了,那个护法神非常欢喜,一念起修大乘,功德无量,这只是起了念而已,还没起修呢。如果起修了,效果更加不可思议。阿赖耶识的黑色种子 立刻消除了3个,你还有谤佛谤法的罪业怎么?你以前说过吗?这个死和尚类似的话,很年轻的时候,17岁左右。就这个业消除了。

 

  【群师兄】阿弥陀佛随喜赞叹楞严咒,护持佛法久住!

  【群师兄】刚才发心明天起念诵愣严咒,身心立刻过电了一样,酥麻。

  佛菩萨直接加持。你一发心,黑色气变灰白,这个咒护法就立刻过去了。不过,心光和身光还是弱。

  你说我自己做的福德少啊,没关系,你修这个咒,会怎么样呢。此诸众生,纵其自身不作福业,十方如来所有功德悉与此人。十方如来把功德都给你。十方佛把功德都给你,厉害不?你修这个咒。

 

  【群师兄】我也是修楞严咒的。每天早晚课各一遍。

  得加量,少了,心没收住。你还吃肉呢么?爬出来很多的尸虫。

  【群师兄】我也是修楞严咒的,原来每天一遍,现在每天三遍。

  随喜,9遍以上,才定心。

  【群师兄】每一次看到群主的法布施眼睛都有快要睁不开的感觉有点干和痛。

  消除你挑剔的业。你忏悔下,别挑剔了,心眼如刀伤自己啊。

  【群师兄】阿弥陀佛,以前楞严咒没背几句就放弃了,现在觉得不为别的就为佛法久住也得背下来。

  此愿一个大善根种子,被种下了。

 

  【群里负责修建寺院的师兄已经着手去联系铃铛的厂家,上面刻上破地狱真言或者六字大明咒同刻上。现在全国各地不都是在大兴土木修建寺院呢么?我们就供养到各个寺院去!共修此功德!铃铛随喜款属于修建寺院的项目!】

  今天供养铃铛的时候,我想要不要也供钟、鼓呢?结果刚才负责的师兄说,一个寺院师父说需要铃铛,还需要钟,鼓。

  此文一发,愿力一出,立刻有机缘供养寺院钟、鼓、铃铛!

  

  她抄写了快一个多月了吧?几乎每天都抄写,业障消除一半,包括宿世的,那个大能量场保护着,她小违缘消除了,大违缘变成小违缘很快就过去了,但智慧还没受益,心没打开,智慧进不来,布施的力度还不够,也就福报不够。再跟群修一年半左右时间,每天抄写一遍,会开智慧!心清明,不昏昧。福至心灵,要修福报配合修。

  如果有正在抄写月光咒轮的师兄就不用再抄写楞严咒了。谁发愿抄写楞严咒,我们供养纸和笔,这批纸是绿色的,养眼。

 

  【群师兄】师兄,我月光如来咒轮108遍快抄写完了。昨晚梦见我把一个没人要的婴儿送到了一个修行人手里。当时担心那人别是人贩子,害了那婴儿怎么办,还确认了一下那人的身份。那人说要把那孩子送到寺庙去养。

  孩子代表你的麻烦。

  【群师兄】好的,师兄。我抄月光如来咒轮以来,经常做一些很奇怪的梦,我自己都能感觉得到在消业。而且,我和爱人的感情发生了了一些很微妙的变化。以前觉得这个家对他来说有没有都无所谓,但感觉他现在完全不一样了。

 

  【群师兄】只嫌地藏经太简略了,愿意地藏经更多字,更详细的开示教导。

  地藏经个个字如须弥山啊,你竟然说简略么,唉,胡说八道,赶紧忏悔念108遍百字明去,无间地狱的业啊。不会百字明,咒心也行。

  【群师兄】完成10000遍金刚萨垛心咒念诵。感恩群主师兄慈悲提示。南无金刚萨垛菩萨,弟子愚痴,弟子错了,弟子忏悔。

  没认真,应付心念的,只消除了十分之三而已,这样还得10万。认真念3万遍,到5万遍。

  【群师兄】我晚饭都没有吃,一直念了4个小时啊。

  混账,你造业容易啊,消业难。那就有功劳了么?你活该啊!你可以不用把我说的当回事。

  【群师兄】可心力实在不够了,不敢说有功劳。犯错在先得,末学会尽力做到的,只是今日太晚了。

  你还说苦劳,什么东西?谁说你今天一定要完成了

  【群师兄】那就好,其实念到最后法喜充满的。

  十万遍吧,最快时间内完成。

 

  愿祈诸佛垂加护

  以此文字供众生

  不如法处当屏蔽

  功德如有回法界

  欲求修行得力见效,婚恋美满如意,资财丰足,身心康健,消除病灾苦,可加入【行愿阁】实修群共修!

 

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户