ad6
ad3

静清法师舍利

[高僧舍利] 发表时间:2019-06-21 17:04:06 作者: 阅读次数:
静清法师舍利
  家父静清师父往生实录
 
  人生本来是无奈,死亡本来也是不可避免的,佛法引导我们如何过个正确幸福的人生,佛法更让我们勇敢的面对生死,超越死亡。通过父亲往生的这件事,让我真正感受了佛法的伟大,阿弥陀佛的慈悲愿力,一句南无阿弥陀佛很简单,但也是最不可思议。
 
  父亲从早期是一位开始对佛法抗拒,对哥哥的吃素助念行为不了解,但是由于哥哥的坚持,和真正把佛法落实到生活上面,慢慢地感动了父亲也慢慢开始接受佛法,特别父亲在往生前的几年一直病苦缠身,但是哥哥做到照顾父亲无微不至,并且我们兄妹俩开始引导父亲念佛和发愿求生西方净土。
 
  特别在父亲往生前十多天不单有佛友来到我们家陪同我们一起24小时轮班给父亲助念,师父慈悲上门给家父进行了剃度仪式,家父也因此成为了真正的静清师父。
&nbs

\

p;
  终于在2007年05月14日,家父释静清师父往生因缘成熟,终于得到了阿弥陀佛慈父的慈悲接引,顺利往生西方极乐世界。我们在家父往生后继续助念了两天两日后出殡,出殡过程中出现了各种瑞像,比如佛光的出现,出殡的时候空中显现了云状的莲花和观世音菩萨圣像,甚至有佛友看见云端里家父静清师父坐在莲花上,并在火化后找到家父的舍利子和舍利花。所以从各种迹象让我们肯定了家父静清师父真正已经往生到西方极乐世界了。阿弥陀佛!
 
  当我们有善良的心和愿,再加上能对阿弥陀佛的信心和诚心念佛,发愿求生西方极乐世界,无论你是位怎样的人,阿弥陀佛都会慈悲接引,我父亲就是一个最好的例子。
 
  感恩在父亲往生前后期间来我们家做无私奉献,给了我们全家人各种帮助和助念的佛友们!
 
  感恩广东省湛江雷州市清莲庵的主持长典师父和多位师父们在父亲生病期间和往生期间无私的帮助和助念!
 
  感恩父母亲的养育之恩!
 
  感恩阿弥陀佛慈悲加持和接引父亲往生西方极乐世界!

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户