ad6
ad3

读诵地藏菩萨本愿经的种种感应

[地藏经感应] 发表时间:2019-06-17 15:53:52 作者: 阅读次数:

读诵地藏菩萨本愿经的种种感应

  今天是大年初一,在这里首先恭祝大家,新年快乐,万事如意,学佛精进,佛光普照 南无阿弥陀佛

  末学今天谈谈在2009年学佛的心得,末学的父亲在2008年阴历7月去世后,末学也发表过一些学佛心得(从父亲的去世我看到了因果报应),今天在这里谈的是关于读诵地藏菩萨本愿经后的一些感受,

  前面有篇文章已经谈过为我妈妈读诵地藏菩萨本愿经后,妈妈的身体在不吃药不打针的情况下突然好了,这里就不重复了,

  其实末学早几年前就已经结缘了地藏菩萨本愿经,只是由于自己懒惰看不进去,心里还质疑经书为什么要印成繁体的呢,其实这些都是业障在障碍我们学佛,因为末学一直梦到父亲过得很不好,所以发愿一定要超度父亲,但是自己学佛都没学好怎么超度别人呢,于是就发心从读地藏菩萨本愿经开始吧,(在这里还要感谢明华居士为我邮寄了一本地藏菩萨本愿经),刚开始读的时候觉得经太长了,结结巴巴的要读两个多小时,在同修们的鼓励下,我坚持每天读,并发心为父亲读一百部地藏菩萨本愿经,几天后就快了只要一个小时左右就能读诵一部经,就象经上说的(或于梦中 菩萨现大神力,亲领是人,于诸世界,见诸眷属)佛说的真实不虚,因为梦到父亲过得很不好,要么没得吃饿的很,要么就是很冷,我下决心一定要努力学佛来帮助父亲脱离苦海,

  在12月6号那天我去了九华山在化城寺为父亲立了个牌位,当时只是把名字写给了师父,师父说要十天后才能做好,我第二天即回了上海,后来也没和师父联系过,心想快到冬至了,等到了冬至再到寺院看看父亲的牌位,然而就在冬至的前两天我梦到了父亲,他坐在一座房子的门口,身后有三排房子都是白色的,父亲的房子是在第二排,门前有台阶,我却是怎么都爬不上去,只好站在台阶下与父亲说话,醒来后也没当一回事,心想父亲的坟墓前是没有台阶的。后来冬至的时候因为特别忙也没有去寺院看父亲的牌位,只好打电话给弟弟,让他去看看,后来弟弟来电话了说做的很好,我特意问了一下父亲的牌位放在第几排的,弟弟说在第二排,这就与我梦中梦到的是一模一样了。

  然后在元旦的那天我和师兄们一起去了苏州的灵岩寺共修,与师父们一起做早课晚课,念佛,并且在元旦的晚课上师父还为我父亲和很多同修的眷属做了一场超度,不知为什么我念佛的时候总是止不住的流泪,还有绕佛念南无观世音菩萨的时候我是哭着念的,2号回来的晚上,我又梦到了父亲,以前梦到父亲的时候总是不能靠近他,但是这次不同,我与父亲抱头痛哭,他说:“我怎么办到现在还不得出去”,我劝他别急,我会帮助他的,今天我在菩萨面前发愿,今年再为父亲读诵一百部地藏菩萨本愿经,愿我的父亲能够离苦得乐,永离三恶道,早日往生净土,南无阿弥陀佛

  在这里我要感谢佛菩萨对我的加持,我要努力做到向净空法师说的那样,孝敬父母,奉事师长,慈心不杀修十善业。总之,只要大家努力学习总是有收获的,南无阿弥陀佛

\

  南无阿弥陀佛 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大愿地藏王菩萨

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户