ad6
ad3

火供有的感应

[佛经感应] 发表时间:2021-09-10 10:52:46 作者: 阅读次数:

  梦是灵识的再现,是意识深处的渴望。不管做什么梦,都反应人意识深处的渴求和需要,所以不要忽略它们。火供可以开启意识深处的东西,已经通过大家的梦境给予证实,足以证明了这个传承确实有它不可替代和不可思议的修行意义,那就是为自己无始以来所犯的错误忏悔,通过给予实物的供养与布施发心改过,让自己的心灵得到净化、解脱与真正的自由。火供实际上是另一种加快消业除障的忏悔方式。

\

  火供的感应

  末学有个头疼的毛病,基本上是难以忍受。没有办法默默忍耐念佛忏悔,再做了一次火供后,没有想到在晚上做了一个很奇怪的梦,梦见自己的脑袋后面以及背部全是杨树上生长的那种毛毛虫,特别吓人,在梦中自己感觉很害怕,不知道怎么回事,仔细一看毛毛虫成千上万,一眼看不到边,一紧张醒后默默思维,才想起小时候曾经害死很多这样的虫子,有许多都是被我用针扎在头部扎死的。好多年了早已经忘记了,没有想到他们居然没有走,没有离开我,我的头疼了将近20年吃什么药都不好使没有想到居然是这些小家伙在报复我。我就做了两次火供甚至连仪轨都还不熟悉却有这样的感应,决定继续做下去,到今天也只不过做了四次左右,没有想到头居然不疼了,很清爽,浑身轻松,自己都感觉不习惯,怪怪的。大概是那些可爱的小家伙已经离开我超生去了吧。

\

  感恩佛菩萨,感谢竹贤师兄、圣虹师兄、常念三涂师兄的帮助,尤其是常念三涂师兄,因为我用的是他编制的仪轨。

\

  把这个小插曲写出来就是告诉各位师兄火供的力量和感应真实不需,还没有做火供的师兄要发心了,赶快去做,决定是一个消除业障增长智慧的好办法。

  我们进行火供,不但对修行者自己、亲人以至众生都具有无上的加持力,对团体乃至国家和婆娑世界都具有不可言说的慈悲的加持力。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户