ad6
ad3

善住咒感应

[佛咒感应] 发表时间:2020-01-24 13:32:15 作者: 阅读次数:

善住咒是很厉害的一个咒语,我们平时多多的修行的话可以帮助我们解脱生老病死等八苦。而且我们可以诵这个咒语的时候,我们可以观想一个金色的光,这样这个金色的光所找到的人都会解脱。下面我们就来看一看善住咒的功德感应

善住咒功德感应

我是在2014年4月开始修大宝楼阁咒,以前我念过但不是很精进,现在重新再修这个咒。我觉得这个咒太殊胜了,而且根本咒和心咒都很短,所以我选择这个咒为主修。 迄今为止已念了三个月,现在对这个咒得信心越来越大,也因这个咒的关系对一切佛咒的信心都大大的增加,现在说一下小感应。

善住咒感应

我觉得念这个咒特别多梦,不是乱梦,而是有含义的梦。经常梦到身边亲朋好友现在和未来的事,有一段时间我每天念4000心咒,隔天或几天就会梦到,每每惊醒!看到了朋友的未来将会发生的一些事,真是很神奇…...

这个咒能灭一切罪,我回向消除身上业障,也经常梦到消业梦例如:打扫房子、洗衣服、拔掉粘在手掌上的虫子等,也做增益梦例如:吃白米饭、吃糖、吃奶油蛋糕、吃干果、考试100分等等。当然也梦到冤亲债主入梦,有的要打劫我,有的问我要钱(梦中我包包里一大堆现金,那应该是大宝楼阁咒的功德吧)。还有,经常做到预兆梦,梦醒后隔几天就会发生的事,也做过前世梦…。总之念这个咒就会让你在梦中知道很多你原来不知道的事情!

这个咒超度冤亲债主很好,有次我妈妈嗔心起,发无明火,看谁都不顺眼骂人,我知道她身边有债主,我就给她念108遍大宝楼阁根本咒回向她的债主,念完回向后她脾气好了,不凶了,态度温和。隔几天后她又起无明火,我又给她念108遍大宝楼阁根本咒回向她的债主,她的态度又好了。

在六月份的时候我妈妈患严重感冒,半夜咳嗽,她咳嗽得太厉害了,震天的声音,隔几秒就咳嗽,根本没得睡,我睡在隔壁房间也被吵醒,我好困但也睡不着。于是我就默念大宝楼阁心咒给妈妈,大概两分钟后她不咳嗽了,入睡了。我还是继续给她念,累了,我也入睡了。然后我梦到有两只动物,不知道是什么动物,全身黑色的,有点像狗又不是狗,走上来想攻击我和妈妈,我当时很害怕,但是还是挡在妈妈前面然后拿出我一串很大木的佛珠在两动物前念咒几遍,动物突然掉下去了还是消失了我忘记了。醒来后我知道这两只动物一定是妈妈的冤亲债主,这次妈妈咳嗽这么厉害看来是和这两只动物灵性有关了。 醒来后我发愿念21部宝箧印经回向给它们。(除了修大宝楼阁咒,我还修宝箧印经和礼佛大忏悔文)

善住咒感应

还有,遇到所办的事情有障碍时我也念大宝楼阁咒回向事情顺利,结果几件事情最后都顺利办好。念大宝楼阁咒后,我发现定力提高了,脾气不会像以前那么急躁。 我也发现了自己的缺点,以前不觉得是缺点,现在知道了,努力改正自己。 我觉得在心灵上有很大的认知和提升,比以前更深信因果,对身口意更加谨慎,对人事没以前那么执着了。

上面就是关于善住咒的功德感应,我们可以看出来善住咒是很厉害的咒语,虽然很少人念诵修行善住咒,但是善住咒的特别重要的一个咒语。

善住咒感应

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户