ad6
ad3

非地、非时、非处的邪淫大苦报,祸已祸家人祸子孙

[戒邪淫故事] 发表时间:2022-07-04 09:35:15 作者: 阅读次数:
非地、非时、非处的邪YIN大苦报,祸已祸家人祸子孙

在岳父母家行淫的果报实例

有一个28岁的男子,得了不能弯腰的毛病,上医院检查,说是腰间盘突出,腰椎增生,西医中医都看了,花了不少钱,不好,动了手术更加不好了,本来还可以微微弯一下腰的,发展到后来稍微弯一下也不行了。找到师父观因果,师父找来这个人的善恶簿子,看到这个人前世修行也不好,没有一点点功德,今生又造了业。什么业呢?和女朋友在岳父母家双双邪淫,坏了女方娘家的风水。

现在很多人都是这样啊,还没有结婚,就在一起邪淫,还说是时尚,真是这些无知造下了后来的苦报,都不自知啊。

师父调善恶簿子的时候,跟阴官沟通,阴官说,在别人家里邪淫,将来的果报就是堕入粪尿地狱,《地藏经》上说的真实不虚。粪尿地狱是啥样的,可以百度搜索一下《地狱因果图鉴》看看,这个被他们邪淫过的人家就像个大粪池,你说这家人家会好吗?现在这个现象特别多。

师父用神通清净了那房子,现在,那个青年就好了。

我们的房子不能让别的男女行淫,如果那样了,就坏风水,这家人家就不会兴旺发达。夫妻除了在自己家可以行淫,双双住宿娘家行淫,也是背因果的,坏娘家风水的。所以,古代的媳妇回家是一个人住在娘家的,住了几天,丈夫来接回去,或者自己回去,我们国家古时候是很慎重地对待这件事的,不像现在,所以,现在医院里各种各样的病都有,所有的病都是业因果报啊。

大学生同居现象分析

现在很多大学生,在外面租房子住,未结婚却过起了结婚人的生活。这都是颠倒,将来要受无穷的果报。佛在三千多年前就说了:末法时代,淫欲炽盛。有多少淫欲的男女,现在都得果报了,来找师父治病。这么小就沉沦,将来得果了,还是迷茫,不知道怎么得的,说:我招谁惹谁了,我咋这么倒霉呢?

这就是五浊恶世,就是这样颠倒。我在这里说,有些大学生看到了这话,会说:我们同学都这样做,就你赵老师说我们不对。是啊,现在电视,电脑,报刊杂志,处处都宣传爱情美好,以至于孩子小学高年级就懂得谈情说爱了,到了初中,早恋的越来越多,高中,大学更多,大学更是正大光明地开始邪淫。现在的大学里,还能找出几个洁净的学子?所以说,我们国家必须要重视高尚的道德伦理教育啊。学子们啊,你们现在求学的时候,不好好求学,不储备资粮,将来从学校里毕业,凭什么实力胜任工作呢?难怪现在有那么多的大学生找不到工作,你们在学校里学习的时候,到底学了些什么呢?在学校里的时候,到底干了些什么呢?好好问问自己。

人们都以为情爱是美好的。实际上,美好吗?进入了情爱世界,有无穷的烦恼,两个人在一起,一句话不对,一方就生气了,一方就得想法设法哄得他不生气,特别是男生,有了女朋友,要送礼物,要请吃饭,要陪着逛街,不仅把大好的学习时光搭进去,还要花费爹妈的辛苦钱。搞了半年,一年,吵吵闹闹,分手,除了伤心还有失去了很多的时间和金钱。得到了什么吗?得到了无穷的痛苦。

再说说结婚的人,从谈恋爱开始,结婚了,表示终于修成了正果。有什么好呢?结婚了,你就是属于我的了,电话上,谁来的信息,我看一下,谁来的电话,我查看一下。家务活是大家的,你干少了,我干多了,不行,吵架开始了。还有,你赚钱少,我赚钱多,家里怎么尽花我的钱?孩子来了,孩子哭了,谁抱?孩子病了,谁陪着?孩子上学了,要出一大笔钱,还要上各种各样的课外辅导班,钱像流水一样哗哗地往外流。所以,结成了夫妇也有无穷的烦恼。爱是劳心劳力的事情,学子们啊,别着急走这条路,辛苦着呢。到时候了,你不走还不行呢。

说完了男女正常恋爱,再说说同性恋。这个同性恋是多么扭曲的情节啊。这跟无始劫造作的业因有关系。学佛吧,为啥学佛?学佛了就有清净的境界,就无有烦恼。

占女孩便宜邪淫得果报实例

有一个男人,得了肝癌,师父观这人的因果,他前世没有造什么福报,今世在跟人处对象的时候,虽然心里并不想跟眼前的女孩结婚,但是,想占人家女孩子便宜,就跟这个女孩邪淫了,过后,又不愿意娶人家,就这样又造下了这么恶的定业,就一件事就让他送了命。

在山上邪淫得果报实例

有一个人在山上邪淫,求啥不得,病了,找到师父观因果,师父观到他被山神封了。师父问他,他一口咬定没有这事,前后来了四次,前面三次都不承认,师父说出当时山下开过一列火车后,他才承认有这事,师父问他,为什么前三次都不承认?他说不好意思说出口。师父说,你好意思做了,还不好意思说了呢。自己忏悔去吧。

在海中邪淫做生意赔钱果报

有一个人做木材生意的,赔了三十多万,找大仙,弄了很办法,花了不少钱,没有用。要是大仙写张符能让我们发财,这个世界上就没有穷人了。后来找到师父。师父给他调生死簿子的时候,阴曹竟然没有他的生死簿子。那么他的簿子到底到哪儿去了?师父问阴官,阴官说给东海龙王拿去了。师父又跟龙王沟通,问龙王为什么要把他的簿子沉到海底来?龙王说,你知道他干啥了?他跟一个女人在海中邪淫。我们的水是万物之灵,污浊了水,就是污浊了万物。做生意赔点钱,这还是小事情,我们要他来还债!他想消业,必须清净了这海水才行。

我们有钱,这是我们无始劫修来的福报,有了福报要好好惜福啊。这世上有多少人没有钱,有多少人贫穷,吃不上饭,有钱的人,慈悲慈悲这些受贫穷报的人们吧。不要去邪淫了。

佛子真修行须断淫欲。解因果后,心念邪淫得果报实例

你没有闻法,你是凡夫,凡夫邪淫不是没有果报,也有的。你闻了法,就不一样了,应当断了邪淫,如果没有断,那是一边修行,一边造业,这是善恶夹杂啊,修行不会有进步。

有一位居士,得了恶毛病,请师父观因果,师父指出来她是邪淫导致的恶报。师父跟她说,过去邪淫了,要知道错,要发心改,不再造。现在你在这里闻法了,知道佛子不可以邪淫,一定要断掉。你能不能呢?那个居士说,她能做到。师父说,我看你还不能马上断绝跟那个邪淫男人的关系。如果你不能断,就有不能断的法帮你;如果你能断,就用能断的法帮你解。她说能断。

半个月后,她又来见师父了,说自己的胳膊不好使了。求师父帮她再观观,师父是很慈悲的,再观,天官就来了,把她的善恶簿子放在了师父前面,我们是看不见的,天有天条,地有地条,这都是真的。天官说,她受了佛法,知道了邪淫是不对,又造了,怎么能不用天条处置她呢?就像是普通人犯错打50大板,知法犯法,那就要打500大板了。

师父问她,我不是跟你讲过了,你也发誓不再邪淫,怎么半个月不到又造了呢?让我怎么帮你啊?

她说,我没有去邪淫啊。

师父说,你前天造的这个业。你想想看。她一想,往前推算,前天正好是星期天,这天,那个邪淫男人打电话找我,我跟他通了一会儿电话,没有去呀。

师父说,善恶簿子上都记着呢,你人虽然没有去,但是你的心去了,嘴巴去了,起心动念都要算账的。天条地条上都有记录。告诉你别造啦,你得了法还造,那些没有得法的怎么办呢?我已经给你讲很多法了,让你不造,你不听,现在,天条处置你了,我帮不了你。

女青年放声大哭,后悔不已。怎么办哪?师父。

师父说,你回去上香,磕头,对上天忏悔,一定要生起无比的忏悔心,真忏悔,慢慢地,会好。

邪淫得颈椎钙化的果报实例

一个居士得了颈椎钙化的毛病,脖子不能转动,苦恼啊,师父观因果的时候,跟天官沟通,天官说,这个人还是一个皈依的佛子呢,把佛请回家,回头就出去行淫。回来在佛前磕头,这个身子都是不清净的,护法不让他磕。他这个毛病犯得比较恶劣,医生说不能做手术,如果动手术,可能会全身瘫痪。

师父问他,能不能断邪淫?如果能断,就帮你解。但是,如果你不能断,却说能断,那么本来打你50大板,以后又犯了,要打100大板的。罚你会很严重的。他只好老实对师父说,一时断不了,陷得太深了。

哎,你说,这末法众生,把邪淫看得比自己的健康还重要,这不是颠倒是什么?你说有几个大师可以帮你解这个事情的?师父说,只要你不做,可以帮你解这个因果,让你离苦,你说师父慈悲不慈悲?可是,偏偏你还不想离苦。

他还说,我学佛以后,造庙修塔出了不少钱,助印放生也没少参与,又从普陀山恭恭敬敬地请回来佛像,咋还不好呢?佛不是说能满众生愿吗?怎么就不满我的愿呢?

你看他颠倒不颠倒,佛满的是众生的每一个善愿。你造恶,求佛保佑你不受恶报,这能行吗?上街找女人搞邪淫,求佛保佑你别被人抓住,这能行吗?你出去盗窃,求佛保佑不被警察抓着,这能行吗?

一个男人邪淫,媳妇差点没命

有一个学佛的女人,学得挺如法的,不知道怎么的,病得很严重,找师父观因果。师父给这个女人观因果的时候,观到这个女的是真修行,是修心的,她的丈夫在外面邪淫,污染了这个清净的修行人,导致她犯了严重的病。

师父对她说,你丈夫在外面邪淫,你的病要想好,根子在他身上,我得找你丈夫谈谈。她回去跟她丈夫说了,她男人来到了师父跟前,不承认自己有邪淫。师父跟他说:头上三尺有神灵,你做得每一件事,善恶簿子上都记得清清楚楚。给他说了几件事。他不得不敬服师父,说:师父,您真厉害啊,我服了您。师父对他说:你还要不要你的媳妇?你媳妇病得这么严重,都是你邪淫的缘故。

跟他讲了很多法,他答应不邪淫了。

没过多久,他又出去邪淫了,这下子,他自己出事了,他媳妇来找师父的。师父说:完了。让他自己打电话给我吧。

隔开了好几天,他才打电话给师父。师父问他:你上次答应不邪淫了,怎么又去了?他说,师父啊,你是不是在我家装摄像头了,我做了什么,你怎么都知道啊?师父跟他说:你媳妇是真修行,是清净的身体,跟你做夫妻,这是缘分,正淫没有办法避免,但是你这样反反复复,你还想不想她活啊?他说,我自己并不想去邪淫了,回去后,那天,外面的女人又打电话找他,他想,送上门来的,不淫白不淫,于是才又去邪淫了。师父说,你虽然不信佛,但是你也在我这里受了佛的法,你应该自己好好忏悔,不然,家里麻烦事不会断。他答应不再去邪淫,好好忏悔。

好了一阵,又有事了,这回是他媳妇病得快不行了。两个人来找师父。师父说:“男人是家里的顶梁柱,这跟梁歪了,房子就会塌掉。你知道不知道有句说,引女人上床,家败人亡?你们家现在真的要人亡了。”这个男人说:“这回我真断了。”师父说:“你也不要跟我说了,你去上香,跟老天爷说,说你这次真断邪淫了。”师父对他说:“这一次你是在上天面前发誓的,你要是再去邪淫,上天会把你拿走,这可不是闹着玩的。你可要注意点了。将来一旦下了地狱,可不要怪别人,都是自己造作啊。”

他看看自己媳妇病得真的快不行了,一咬牙,就在佛前发愿以后再不邪淫了。你看这个末法众生,真是刚强难化,这么不能舍下五欲六尘。

眷属之间邪淫,强奸亲属得大果报

有的人跟眷属邪淫,如跟兄弟媳妇什么的,你们不知道这果报会有多么严重,这种邪淫,是人间灾难的开始啊。

有个人还很年轻,二十多岁,得了双肾坏死的毛病,死了。之前找过师父观因果,这个人是强奸了他姐夫的妹妹。男孩女孩在一起,我们要注意,不要给他们在一起住的机会,要是让他们在一起,孩子造业难逃果报,我们也背因果。

一个女孩得了绝症来找师父,师父一观,她这个毛病的因是邪淫。在没有结婚前,贪图虚荣,为了穿好的,吃好的,跟多个男人邪淫。前后跟过五个男人,最后,年纪也不小了,就又跟了一个男人,跟这个第六个男人结了婚。他们是怎么邪淫的?男友送女孩回家,在楼道里邪淫。上公园邪淫。在电影院的包厢里邪淫。在男孩的办公室邪淫。到男孩家邪淫,到女孩家邪淫,去海边游泳,在海边冲凉的小房子里邪淫,真是走到哪淫到哪。这还是人吗?道德沦丧啊。行淫之处,风水都被污浊。在公园邪淫,那里的花草树木不找你算账?在海边邪淫,那海龙王不找你算账?尽虚空,遍法界都有众生在修行,她走到哪,都污浊那里的风水,她自己不知道,只有等到了地狱才能看见自己的造的业。她身边围绕着一片一片的冤亲债主,淫到最后,人就完了。后来跟一个男人结婚,那个男人是不知道她以前的种种行为的,要是知道了,是不会要这样的女人的。这样的女人,一进门就是不洁净的,以后的生活怎么会好呢?浑身都是业因果报。你做得的时候欢喜,给你果了,你就不欢喜,不想要了。不要也不行,种了因,就会结果,这是规律。

这个女人婚后继续邪淫,有时候,自家男人不在家,就打电话招野男人来,俗话说:野男人上了床,要家败人亡。婚前邪淫,因为自身的贪欲,果报有,但是没有婚后还邪淫重。因为婚后,你为人妻子,应该洁身自好,做个贤妻良母,不可以再胡作非为了。再去邪淫,就对不起自己的丈夫,没有做一个贤妻;对不起自己的儿女,没有做一个洁净的母亲;对不起对方的妻子儿女,四面八方的小鬼都要找你,你能好吗?所以,这个女人脸色灰暗,直不起腰来。师父给她指出恶因以后,后悔莫及。现在得果了,想改,晚了。这个事情说出来是利益年轻人,警示未造想造的人的。

肝癌患者的因果实例

这个肝癌患者来找师父观因果。师父说,你这是邪淫的果报。你每次出公差都要去找小姐。对于自己家,亏欠了,因为你没有做一个好丈夫;在外面,你道德沦丧,败坏了社会风气。你管不好自己这颗淫欲的心,有钱了,哪儿不好使,要用来干邪淫的事,现在有钱也不能花了,变成废纸一堆了,后悔了吧?

你走到哪儿,邪淫到哪儿,所到之处,到处坏人风水,每一次都背因果啊。师父是助你道的,帮你观了,你要发愿改过自新,永不复造,如果你还出去造,那就谁也不能救你了。能不能不造啊?

有人说,我觉得降服这个淫欲心太难了。是啊,降服其心是很艰难的,不生其心则简单的多。比如一个地方着火了,刚刚起火的时候,你只要用一盆水会就能扑灭;如果火烧起来了,你用了一车的水,不一定能扑灭这火;要是不着火,那就一滴水也不要用。所以,我们对于贪心,淫欲心,嗔恨心,要做到不生其心。怎么做到不生其心?首先要远离容易产生这些心的情境,其次要精进修行,学习佛的正知正见,懂得一切都是虚幻的相,今天看看是这样的,明天就变化掉了,你喜欢的只不过是像梦不真实一样的相,皮下的血肉都是一样的,腥臭无比。还要想想,今天种下了恶因,将来一定会得恶报,这个恶报你不要也要给你。去医院看看生不如死的病人,今天的他们,如果你不止恶,就是明天的你。

有的人为什么不能离苦?找师父观了还是死了,因为他罪业深重,太多了,已经结果了,已成定业,无法改变了。就像那个卖黄碟的人,除非他卖出去的黄碟一张也不存在这个世界上,他的罪业才能消减。不可能的啊。所以,他不能离苦。

希望大家都来宣传因果正法,欢迎转帖,让更多的人能获得对现实生活有益佛法。那真是功德无量啊,如果你拿一万块钱去造庙,拿十万块钱去放生,跟人家说一个因果故事的功德都胜过前者。

(转载)

消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德

学佛为成佛,一心转念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土

在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户