ad6
ad3

邪淫的恶报

[戒邪淫故事] 发表时间:2022-08-08 17:12:36 作者: 阅读次数:
邪YIN的恶报

弟子没学佛前做了很多恶事,自以为自己很善良,现在回想起来真的是惭愧至极啊。所造的一切恶业无一不是堕地狱的重罪:忤逆父母长辈、杀生吃肉、劝别人堕胎、婚前婚后邪淫、妄语、饮酒等等,无恶不作啊……

弟子在此真心求忏悔。今天写这篇文章是想告诉大家弟子十几年来邪淫的果报,普劝一切大众都能远离邪淫,这个世间才会安宁,也就不会有灾难。

弟子从小学习成绩还算可以,家里人和村庄上的长辈都很看好弟子。可是由于弟子看电视看多了,就学电视上的情节,跟村庄上要好的朋友邪淫。小小年纪不学好啊,可怕的果报在后来蜂拥而至。上了初中便开始早恋,成绩一落千丈,很幸运的是高中居然勉强考上了。家里人不支持弟子去离家远的学校就读,就在家附近的学校读书。上了高中后,下体开始出现异味,很难闻。弟子一直不敢跟别的同学坐在一起,怕同学笑话,所以弟子一直喜欢一个人坐到班级的最后面。每天晚上弟子还要洗下体,可是怎么洗都有异味,自作自受啊。到了高二,学校又办不下去了,解散了,最后弟子恳求妈妈把我转到了县城读书。后来高考成绩不理想,刚够大专分数线。

上大专时,弟子认识了一个女生。她很开朗,学习好,各方面都很优秀,弟子居然精神不正常地喜欢上了她。弟子当时也知道这是同性恋,不好,但是已经无法自拔。跟那个女生在一起邪淫,后来毕业了也一直保持联系,整整邪淫了四年。

果报接踵而至,刚毕业弟子就参加本地的基层招生考试,考试成绩挺好的,但是最后弟子被分配到了本地最差的山区。弟子当时还哭着抱怨这抱怨那,最后也是硬着头皮去了。

后来弟子就认识了自己现在的先生,他善良,待弟子很好,可弟子还是执迷不悟地跟那个女生邪淫。弟子最后还是选择与先生结婚了。婚后,弟子决然跟她分手,真是害苦了她。她那段时间不上班,每天跑出去,有时候半夜三更跑出去,根本找不到人。她的手机丢到单位院子里了,害得她单位的人用她的手机打电话警告弟子,说再找不到人就要报警。那段时间真的是最黑暗的日子。后来她被找到了,弟子此后也就不跟她联系了。在此弟子向她忏悔,是弟子害苦了她。但愿她也能早日听闻佛法,精进修行,忏悔以往的过错。

婚后有段时间弟子跟公公婆婆闹得不愉快,就又跟别的男人邪淫,大逆不道啊,忏悔啊……再到后来弟子怀孕了,孩子出生后,弟子得了严重的月子病,疯狂地出虚汗,腿疼脚后跟疼,头痛欲裂。有段时间弟子真想从六楼上跳下去一了百了,严重的邪淫果报啊。或许是累世种了点善根,弟子在此期间听闻到了佛法,后来才知道这一切都是自己邪淫造成的。

还有,弟子驾照考试屡次失败,科目二第五次才通过,驾校里练得挺好,可是一考试无缘无故考试车就出故障。家里长辈无缘无故挑弟子毛病,夫妻不和,记忆力差,加上身上的病痛,真是苦不堪言啊。

后来有幸听闻佛法后,接触到了《地藏经》,对照经中描述的各种地狱,弟子如梦方醒。感恩佛菩萨啊,对弟子这样一个十恶不赦的恶人也不舍弃。弟子发愿生生世世永断邪淫!希望看到这篇文章的有缘人都能以此为戒,戒除邪淫,迎来美好的人生。弟子今生定要好好修学佛法,行善积德,好好做人,求生净土。

若此文有一点功德的话,悉皆回向给法界一切众生。愿众生都能早日听闻佛法,精进修行,离苦得乐,往生净土。愿法界所有邪淫的众生都能远离邪淫,永断邪淫。感恩十方三世一切佛菩萨。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户