ad6
ad3

邪淫的危害:我终于清醒了

[戒邪淫故事] 发表时间:2022-08-15 09:26:31 作者: 阅读次数:
1.前言:静静的夜晚,独自一人坐在电脑前,忏悔的心迫使我敲打下以下的文字,让更多的朋友了解一个真实的我。希望大家以我为鉴,不要重蹈覆辙。  2. 引子:如今是我 痴人在说梦,那都是我 作了太多梦。回忆是我,所有过的最美丽的痛,但青春 是河流。曾经的我,以为自己是一个聪明的人,一个幸运的人,一个幸福的人,然而回首走过的30年的路程,才发现自己是那么可悲可笑,更是一个可恨之人。  3.福报:30年前,我出生在一个普通的农民的家庭,家里祖祖辈辈都是农民,儿时的我非常聪明,也很漂亮,我有一个比我大两岁的姐姐,四岁的时候我就表现出了比一般的孩子要聪明的天性,于是父母把我送进了幼儿园,然而两年以后看着姐姐每天上小学,认识很多字,我吵着要上学,于是在我6周岁的时候,我就背上小书包跟着姐姐去了小学校。当时的小学是5年制的,每一年我考试都没有下过班级前5名,得的奖状在我家的小土房的墙上几乎都贴的满满的,后来就是一层压一层。就这样我11岁就开始读初中,初中三年,一直成绩也是名列前茅,当时的的初中考高中是非常严格的,也很难考,但是我却直接保送到了县城的重点高中,三年后又轻轻松松的考入本省的一所师范类院校,17岁就开始了我的大学生涯,四年后回到家乡一所高中,当时毕业才21岁就教高三。我的学业和工作曾经是很多一起长大的伙伴和他们的家长羡慕的对象。这么多年也可以说我算作是一个有福之人,没有经历太多学习的痛苦,没有经历过工作的艰辛,老师的工作是室内工作,风不打头,雨不打脸。然而一切的一切却在2009年的冬季完全改变。  4. 邪淫: 回忆自己的邪淫经历,真的是猪狗不如,悔恨万分!在读小学应该是4年级左右,我和一个男同学放学后一起去到田野里玩,不知道为了什么,竟然想起互相口交,记得是我们玩游戏,一个做妈妈,一个做孩子,孩子装哭,就把JJ当做奶嘴放进对方嘴里。这样的游戏竟然持续了一年多,后来考初中,我们不在一个学校,就失去了联系。也就断了这样的邪淫。后来也就把这样的状况完全忘记。直到初三,我当时才13岁左右,由于初中升高中要考体育,男生要锻炼引体向上,一次在单杠旁边,刺激的下体,非常的舒服,我就跑到厕所里,发现我下体硬了,就用手打了出来,那时候在初二时候生物课上学过,知道是精液,但是不知道对身体不好。从那以后一直到高中三年,由于我不住校,当时的状况几乎是天天,有时候一天好几次。每次打完都发誓不会有下次了,但是还是控制不住,又有了下一回。这种手淫的习惯,一直持续到大学毕业。
  5. 同性:2004年我回到了家乡一所高中教学,学校让我带班主任,我很喜欢看长的帅的男生,不知道这是同性的一种表现,还以为所有人和我一样。由于当时我读大学和参加工作的时候,电脑还没有普及,一直到2006年,教学开始全部改为多媒体授课,每个老师配一台电脑。从那时候我在电脑上偷偷浏览网页,突然发现了“同志”这个词语。从那以后我这才知道自己是同性恋,虽然我也喜欢看漂亮的女生,但是更喜欢看壮的帅的男生。由于带毕业班而且带班主任,所以在校时间比较久,可以上网。晚自习我就在办公室上网,聊天。无数次看时和看后自己就手淫,后来也发展到出去见同志,也认识了很多不同行业的身边的同志,有感觉的也去开房做爱,同志之间能做的方式几乎我都尝试过。自己的学生,如果长的帅的,也对他另眼相待,不过没有下手,只是安排做课代表,或者暑假寒假一起出去旅游。真的是畜生。如今电脑祸害了多少人,挖掘出许多人心中的那份不理解。如果没有电脑,也许不会改变那么多的同志情结。
  6. 学佛:其实在2001年下半年,我在大二时期,就接触了佛法,由于我学的是英语专业,每天面对的手头材料都是英文。偶尔一次去一个老师家做客,见老师家里有佛堂,就问了老师,老师讲的很好,我当时就相信了,然后老师给了我几本书,记得是《认识佛教》《了凡四训》《觉海慈航》回去后看完,觉得自己懂了不少,只是还没有完全正信,不过大学四年经常去老师家找佛书看,我们宿舍的同学都说我迷了,大四毕业的时候,老师带我见了他的皈依师父,一个80多岁的高僧。当时以为自己对佛法知道了许多,就和老师父交谈,他很喜欢我,说我悟性很高,后来于是我就皈依了他,给我受戒,做了一名居士。又给我赐法号:鹏杰。希望我能够像大鹏鸟一样,翱翔天宇,更加杰出。那时候起,我是真的对佛法可以说到了痴迷的地步,也接引了一些有缘的人进来佛门。几乎我所有的朋友和同事,学生都知道我信佛。而我还在2005年,有缘分也去香港亲自见到了净空老法师  7. 生活:2008年,在农村我这个年龄的都结婚生子了,而我一直由于对结婚谈恋爱,兴趣不大,所以也没有着急。然而家人却着急了,于是经人介绍我认识了一个女孩子。互相了解一年,我们与2009年元旦登记结婚。她是一个不善言谈的女孩,在恋爱期间,我从没有主动吻她碰她,不过为了结婚而结婚,期间,我在09年又考上了某高校的研究生翻译专业,由于大学毕业5年来,我一直想考研,所以在这一年可以说双喜临门,由于要去外地读研究生,所以没有打算想要孩子。不过这段时期我仍旧邪淫。然而乐极生悲,这一年却成了我转命的一年。
8, 天降灾祸:永远忘不了2009年的10月21号,晚上出去和朋友一起吃饭回来的路上,突然一声巨响,就什么都不知道了,醒来后才知道我已经昏迷了3天3夜,睁开眼睛才明白发生了什么事情,出车祸了。我父母妻子亲人都在面前痛哭,经过了解我被车撞头了,而我的朋友却再也没有在活过来。而我头内有淤血,伤害了左半身的运动神经。医生给我做了开颅手术,告诉父母说我命能够救过来,已经是奇迹,一直觉得我也许会瘫痪或者是植物人,然而我却捡回了一条命,剩余的是后期康复。从那以后就开始了我长达4年的康复路。  9. 色心不改:2010年开始,我就开始康复治疗,肇事者由于也没有找到,而我工作才几年,再加上结婚,手头积蓄所剩无几。而我由于离开单位考研,没有任何人事关系留在原单位,我家又是农村,于是开始了四处借债看病的日子。虽然能够拄拐可以行走,但是什么也做不了,左半身针灸都不知道疼,为了治病,几乎知道有点希望的地方都去了,去过湖北汉口,江苏无锡,连云港,河北唐山,邢台,保定,山东济南,烟台,泰安,淄博,枣庄,北京。辽宁沈阳,营口,黑龙江大庆等等地方。然而在这期间,自己仍旧色心不改,因为不上班,在家上网的时间非常多,每天几乎在电脑旁,网上的同志片几乎都看过啦,有时候仍然偷偷出去由见网友,有时候有欲望就自己打枪。老婆是一个正常的女性,而却我没有欲望与她同房,她也理解我,觉得我身体不大好。两年间我们的同房次数几乎都能够记得清清楚楚。。到了2011年我的身体没有任何的变化,家里又负债累累,她提出了离婚。而还我只能无语。因为她还年轻。受不了整天照顾我一个残疾人。  10. 颓废:离婚后,这才发现我觉得我的世界一片黑暗,难道今生就这样度过了,父母年龄也大了,我一无所有,没有金钱,没有健康,没有工作,没有家庭。有的只是债务和残废。由于一直窝在家里,朋友同事慢慢的也就失去了联络。大学同学聚会,高中学生聚会,我一次都没有参加过。我很颓废,看着周围比我小的都成家,事业有成了,而我却轮到这个地步。因为年迈的父母还有80多岁的爷爷奶奶,我不敢去结束自己的生命。我只能每天关在家里,然而有时候邪淫的心和行为还没有间断。  11. 柳暗花明:2011年7月,我在网上联系上了以前认识的一位同修,把我的情况告诉了他。没有想到他却告诉了我皈依的师父,后来师父竟然派车来接我去寺庙里见了他。没有想到这么多年,师父还记得我。我很惭愧,竟然口口声声说自己是佛弟子,在网上和别人谈论佛法,我真的是玩弄佛法。满嘴佛学理论,竟然自己没有做到。师父这时候已经90多高龄,见到我以后就唉声叹气,盯着我看了许久,就摇摇头。他让我去了另一间房子,把一个弟子叫到面前叮嘱了几句。后来那位师兄告诉我说明天带我去见一个人。我这个皈依的出家师父是修净土的,而第二天我见到的这个师兄是修药师法门的,他和我谈了很久很久。他说:你是一个有福之人,现在落到这种地步是你自作自受。你已经皈依了,本来你是一个有福之人,也是一个有佛缘之人,然而你却为了自己的私欲消你多少福,自己去忏悔吧。我当时心里想,又是忏悔,忏悔什么啊。我前世做的什么我又不知道。当时我就把我的疑问问出来了。我让这位师兄给我有什么就说什么,他说你把你那个毛病改了。我当时突然心里想难道他知道我是同性恋,我就盯着他看,他突然回答说:想不想改命,就把它戒掉,万恶淫为首。你自己的身体自己做主,本来你的情况是无法再帮了,你明知故犯,玩弄佛法。如果继续下去就会英年早逝,我当时回答说:早知道这样还不学佛呢,知道的多了,反而就心里做什么都不舒服。他回答说,佛法不离世间法,佛家就讲因果。造什么因,结什么果!我当时就想又是一些佛学理论,这些我也懂。其实当时的心态是,自以为看了许多的佛经书,这些口头的理论我也能够讲出一箩筐。没有想到他突然又说,你太傲慢了,知识分子最难度。你以后有什么打算,难道一辈子就这样。你想什么就说什么,你师父让我务必和你谈一谈。  我就直接敞开心扉,说我是同性恋,不知道什么时候开始喜欢男孩子,尤其帅的,明知道这是不能见阳光的,但是控制不住。小时候好像就喜欢看帅的,到了工作以后有了电脑以后就被挖掘出来了,等等。他说我教你一种修行的方法,就是忏悔,大礼拜。既能消业也能治病,再教你一种打坐的方法,记住要发愿积累功德福德才能有善业,你的福报几乎都被你邪淫损害了了,起初有福,是你前世的余福。如果你继续修福也许会更好,如果消福就会折寿,一切不顺利。你前世杀业重,但是因为也有福报,所以报应没有现前,当你消福报以后,乐极生悲,是以出意外的缘,你的冤亲债主来讨债得到报应。因果丝毫不爽。我似信非信。然而也有点心理动摇。  12. 修行:当我回去后用师兄教的方法,忏悔,就是大礼拜。本来身体左半身瘫痪,每天挣扎着在家里做大礼拜,也就是磕大头,在网络上看了许多修行磕大头的奇迹故事,我就开始也发愿做。每天又不上班,好坏一拼吧,因为父母一直不信佛,我就说是做有氧运动,锻炼身体。当我匍匐趴下去,一次又一次礼拜的时候,突然感觉自己到底活着为了什么,往事历历在目。对于同性恋。我回忆一下也见过不少,有几个是真心的为我付出感情,不都是有欲望的时候,互相见面么,有什么意思,还偷偷摸摸。快30岁的人了,整天脑子里想这不干净,见不得阳光的事。同志之间到底有没有真爱,连起码的友谊都没有。一次次为了欲望而去见面,又开房,又担惊受怕。到底为了什么?我悔恨,趴在拜垫上痛哭。在一次次真心的忏悔后,心情轻松了许多,突然的一天早晨醒来,突然发现左边身体知道疼痛了,这可是几年了一直四处治疗没有的结果。父母亲人都开始接受我学佛了,这是我多久以来怎么也无法改变的事,改变一个人很难,做到去影响很容易。  13. 戒除邪淫:浅谈我的理解。没有后天形成的同性恋,有的只是小时候的环境的影响。也没有人生下来就是。虽然我们都不知道我们的前世生下来带着什么业力来的,但是想一下孩子如果从小放在别的国家就是另外一种习性。毕竟来到这个世界都是一张白纸,都是环境改变,都是后来有了电脑挖掘出来心里那点渴望。人性本善,习性不善。当我理解了以后对于自己的行为,现在是做到不看与性有关的一切资料,也不去想,当有了欲望时候就去礼拜或者去人群中说话,或者心中有佛号压下去,没有一口吃个大胖子的,时间久了,自然不想了,每天礼拜很累,躺下就睡着了,哪有心情想这些邪念。身体也就越来越好,每一次去医院复查,所有医生说我创造了一个又一个奇迹,在医院病房里,我也主动去接触一些病友,告诉康复方法和自己的经验。以前邪淫后,浑身没有劲,说话也是上气不接下气。然而现在,我却可以侃侃而谈。自己可以照顾自己。每天高高兴兴,一次打坐以后时候,我竟然可以看到许多神奇的事情,也知道了佛不妄语。福祸无门,惟人自召。因果报应真实不虚。  14.谈佛法:回首一算,从接触佛法到现在整整12个年头,也见过不少的高僧大德,真正修行也就这两年,也见过许多的学佛居士,有的真的不敢恭维。佛门8万4千法门,众生根基不一样,修行方法也不一样,但是佛法是圆融的,什么是真学佛?就是真正的去觉悟,不知道觉悟,你的“我见”去不掉,入不了佛知见,你没有愿力,你离不了相,外在的相上怎么用功都叫假学佛,再努力打佛七,再努力念这声佛号,你也是假学佛,真学佛就是真正地把佛菩萨教诲在为人处事当中去落实上,真正地把握正知正见不丢,丢什么都可以,丢点儿钱,丢点儿物都没关系,正知正见绝不能丢,念念为众生的愿力、出离六道的决心绝不能丢,这为真正学佛。什么是迷信的学佛?就是虽然嘴里喊:阿弥陀佛、阿弥陀佛,读的是《佛说阿弥陀经》,接着出去还依旧心外求法,还要还因果债,还要破绽破绽,还要借借寿,还要求阿弥陀佛保佑保佑,保佑平安,不知道积因,反过来心外去求果报,这就叫迷信的学佛,但他挂的名字也是学佛的人,而且有的受了菩萨戒。每天烧香磕头,有所求,而把佛菩萨当做万能的神灵,把佛菩萨当做贪官污吏,佛门有求必应,是指学佛菩萨经典里的方法,去行,才能得到想要的。佛法只是让你勇敢地面对现实,知道你所追求的一切,所拥有的一切,其实没有一样是永恒不变的,懂得这个道理,你就有所觉悟。这样,你就可以少一些执著,然后又少一些烦恼,让你的生活过得自在一些,幸福一些。真正的信佛是信佛的教导。

  15.感悟:写这些的目的,并不是非要让你相信我的经历不可。其实,我是个真真实实生活的人,一般人所讲的神神鬼鬼的故事,我往往都不屑理睬,我更不会把我的生命,交付给神神道道的世界。
我是个极其普通的人。能够有今天,全是因为我很幸运地遇到了我最尊贵的师父,遇到了大慈大悲、救苦救难的佛。也许你曾经遇到过或者是将来也能遇到,每个人都可能有这种机缘,但每个人的结果也许是大相径庭。究其根源所在,是你怎样把握当下的心念,是否怀有慈悲善良的心。为了救度众生,佛祖想尽一切办法来教化大家,让我更加彻底地认识到了“绝对无我”的大慈大悲。不同境界的人,对“道”有不同的理解,并各自遵循着他们所理解的“道”。
我由衷地感激每一位曾带给我阻力和磨难的人。是他们给了我机会,让我能够从各个角度、各个层面去认识世界、认识人生的真实内涵;如果没有这些痛彻心扉的艰难和磨砺,我就没有战胜困难、超越自我、获得觉悟的动力。
  正如佛陀所说:烦恼即菩提。
  你若想拥有智慧、获得觉悟,那么,你必须真实地经历人生。只有真痛过,才能体会到解除痛苦后的轻松自在。只有失去行走能力的人,才最明白行动自由是多么幸福和珍贵。
  帮助众生是我一直以来愿望,我期望我的善念成为一点儿火星,将你心底那慈悲的火山点燃。  16.我的愿望,每一个人,都是哭着来到这个世间的,仿佛从出生那一刻就已感知生命的苦难,从此,再也摆脱不开与生俱来的悲欢离合,直到生命的尽头。
怎样才能真正离苦得乐、从悲欢离合中解脱出来呢?
  伟大慈悲的佛陀为我们指引了一条光明宽广、又行之有效的修行大道,沿着这条路走下去,我们就能获得真正的快乐和身心的解脱。
作为现代的的修行者,应该将觉悟到的人生道理,应用到生活之中;将我们的善念、慈悲和大爱,无私地奉献给众生,造福人类、造福社会,在人间创造没有罪恶、没有贫穷、没有苦难、没有疾患、没有国界、也没有歧视的极乐净土。我从不想把极乐世界当做避难的地方,往生后倒驾慈航回来度众生多麻烦,真正的佛教修行者,是把握正确的行为,带领大家走出困惑,处处教化和帮助大众的。不但不消极,而且为大众带来力量与活力。我希望所有看过我经历的同修都能够早日解脱,万恶淫为首,一次欲望毁坏的是你的身体,伤的是你的福报。醒醒吧!  17,一点附加话:在和许多同修聊天中,发现许多同修对佛法很执着,其实有的根本对佛法还一窍不通,学佛也一样,不能随便拿一部经书,不负责任地塞给一个对佛教没有任何认识的人。佛经有上千部,都是佛陀当时针对不同层次的修行者的开示,尽管根本之理是相通的,但内容和故事都不尽相同。如果你随随便便只想以经书度人,哪怕是用善意的心态,其结果就如同不懂医术的人乱开药,又如同喂骨于婴儿,度人不成反误人、害人。就像天下父母爱护自己的儿女,没有半点私心可言,但遇到儿女有病时,也不能因爱心太重,而盲目地乱买药给孩子吃啊。“愚痴能导致犯罪行为,没有智慧的善心也会害人。  开天目是每个众生本性中所具有的能力,我也不是所谓的民间大神大仙,不要追求任何功能,用慈悲心沟通每一个众生,愿力大于业力,努力修行。功到自然成。我起初也怀疑,是不是我身上有附体,后来和一些修行高的师兄师姐们考证,的确有了一定的能力,我也不想把它作为嘘头,也不想夸自己有多伟大,只是众生需要帮助的时候,我自然会用,我也不想多了解别人的隐私,因为我是一个愧对于父母,愧对于家族,愧对于我承担男人肩上的责任。不要用让我给你算卦的心和我聊天,我也不会答应。需要帮助的时候我自然告诉你们。请谅解!  18,结束语: 把自己心中那份自己心知肚明的业障和错误说出来,也是一种消业障的过程。真正的忏悔不是每天把旧账翻出来痛苦一次,而是真正的去改正,永不再犯。毕竟永远回不到过去,也没有假如,也没有后悔药!
(责编:禧阳)

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户