ad6
ad3

邪淫毁掉一个帅气开朗的青年

[戒邪淫故事] 发表时间:2022-09-08 16:45:39 作者: 阅读次数:
邪YIN毁掉一个帅气开朗的青年

恭敬的佛菩萨!感谢能认识到学佛网,感悟佛法的大慈悲。在此跟大家说说我的罪孽之深重。在2012年我读初一的时候,一次下午放学回家,洗澡准备去学校,便~~~于是学会了sy,感到那种感觉很美妙,其实是苦恶的开端,从此便一发不可收拾,每天手淫1-2次。然而报应来的也快啊!在初一末期,我突然脑袋觉得空了一样,不是很清醒,那种感觉轻飘飘的,很不习惯,记忆力下降,学习成绩一落千丈,苦不堪言啊!父母为我操碎了心,我还不知道是邪淫惹的祸,在网上又受西方手淫无害论的影响,于是更加肆无忌惮了,学习很差了。在一个偶然机会认识到学佛网,才知道邪婬的危害性,当时是天气寒冷,我的邪淫得以戒了一个学期,在这期间,我觉得做事得心应手,成绩也上的很快,班级的女生都夸我长的很帅,很阳光。我后来我不知道珍惜佛菩萨给我的福报,又重操旧业。在初三末期,我的容貌开始走下坡路,班级女生开始厌恶我,说我很傻,怎么变了一个人?我每天都很痛苦,想过自杀,想到父母亲的恩情才放弃这个想法,我自杀了不是解脱,是会坠入无间地狱的,邪婬和不孝两罪并罚啊!今年暑假我和父母去南宁看医生,被诊断出抑郁症,焦虑症,这对我来说是火上加油啊!我给父母操了多少心,报应啊!在中考我节节失礼,后来还考到县里一家中等的高中,菩萨保佑啊!

暑假结束,我怀着恐惧去上高中,刚去这两天同学都看不出我有什么问题,后来同学慢慢看出了,便说我是傻子,傻逼,傻叉等等一些语言,让我难受至极,应为我比起以前消瘦,多痘难看。我在这心灵伤痛的上了一个月的高中,这一个月是熬过来的。然后有一天从食堂吃完饭回宿舍,一个女生在我旁边走过,她说:这人走路怎么这样,那么难看。我就想,我走路不是好好的吗?我特意在宿舍利用窗户反光看自己走了一段路,天啊!怎么会那么猥琐啊?一波未平一波又起啊!我从此不敢两手摆着走路,是两手交叉走。就连在教室坐着也那么猥琐,被同学们侮辱,漫骂。我每天上操,打饭要见到那么多的人,他们都讨厌我,说我是傻子。我痛苦万分。我再也不敢邪淫了,如果我能够和邪淫同归于尽的话,那么我愿意换取世间的美好,不要让太多人陷入深渊。我后悔啊!如果我不邪淫,那么我是多么令人喜欢的人啊!我现在学习都很好了。同修们不要步入我的步伐啊,一个人会变得猥琐难看,运气超差。如果有人像我这样的,我教你,不要活在别人的看法里,别给自己找罪受,一切都可以改变的,诚心念佛,成心忏悔,皇天不负苦心人,重新做人感恩父母。愿意以此功德回向给众生远离苦难。南无阿弥陀佛!

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户