ad6
ad3

邪淫毁我人生,感谢佛菩萨让我重生

[戒邪淫故事] 发表时间:2022-09-08 16:46:26 作者: 阅读次数:
邪YIN毁我人生,感谢佛菩萨让我重生

末学出生在北方一个小县城,小时候长的可爱,又加聪明伶俐,颇受大人们喜爱。人之初,性本善,小时候都是纯真的,但前世有过邪淫的种子,今生必然要过早的接触邪淫!大约在六七岁的时候,一次与小朋友们玩游戏,一个女孩教大家从而学会了手淫,当时是害怕又害羞,但一个人的时候还是忍不住好奇,好奇过后又是无尽的懊悔,觉得自己很卑贱很肮脏,但每次还控制不住自己,从此便开始了我罪恶的生活……

在我小学到初中的生活里,由于邪淫让我慢慢变得不好看了,学习也不好,人也没有了自信,自己很自卑,甚至变得很暴虐,常常抓小昆虫,玩够了不是踩死就是弄残它们,让他们自生自灭,用开水灌蚂蚁窝,当时心里很痛快,后来接触佛法我才知道这就是后来我一直多病,还有到现在都没有自己的房子,都应该是伤害它们的果报。在这里我再一次深深的向我曾经伤害过得众生忏悔!初中还做过手术,休学后重读学习变好了,就有男孩子传纸条,因为不自信所以也没同意,但还是影响了学习,好在考上了高中,并利用关系进入了尖子班,可是那个班级后来被走后门进来的人搅和的老师都不愿意教学,这也是邪淫的果报,邪淫的人一切都会变得不顺,好的东西给你也会变坏,到那时我已经邪淫好几年了,脸色暗黄油腻,最惨的是满脸全是青春痘,久治无果。后来到大学又和男友同居邪淫,最终分手,家人给我介绍了条件好的对象,也因我从小邪淫消耗了自己的福报而未能成,大学毕业可想而知没有好的工作,现在想想真的很后悔,这些都是轻的,熟不知我的恶梦才刚刚开始,由于所有都不如意,我挑选嫁给了条件不好的老公,当时他对我很好,我不顾家人反对,甚至威胁父母,嫁给了他,婚后的生活大大出乎我的意料,结婚不到一月老公就出轨了,在接下来的日子他不断的出轨,争吵,打架充斥在我们的生活里,让我甚至好多次产生了轻生的念头,因为孩子和很多原因我们一直没离婚,他也没有停止过出轨,我由刚开始的委屈流泪到后来的怨恨,让我的相貌变得越来越难看,身体也不好,也就是在这种情况下,我偶然接触到佛法,知道了我所有遭受的一切全是自己邪淫的后果,我发誓戒除邪淫,一步步真的戒了,慢慢的我和老公关系有所好转,不至于离婚,老公也有所收敛,运气也好了很多,可是我的心里一直是怨恨的。我在学佛网上看文章,念经,念咒,希望能改变我的一切,因为我带着欲望的心,也没有恒心,忏悔过但遇事转眼就忘了,根本无法控制自己的情绪,学佛断断续续的,所以业障时常现前,婚姻里我和老公的恶缘又让我重新开始学佛。

我在寺院受了五戒领了居士证,发愿用三年的时间读1000部《地藏菩萨本愿功德经》,回向给我累生累世的冤亲债主以及现世的丈夫,希望他们都能离苦得乐!以前读经时虽然悔过了,但生活中还是存有怨恨,说明我悔过还是不够真心,不可能解决根本的问题,更无法化解仇恨。可能是因为彻底戒了邪淫以及发愿,读经才几部我的生活就有了很大的改变,佛菩萨的加持让我越来越有信心,通过不断读经学习感觉自己不再像以前那样心胸狭窄,遇到事能为他人转念头,把恶念化为善念,以前障在心口的什么东西似乎越来越少,以前看不到希望觉得世界是悲伤的晦暗的,而现在看世界是明亮的,以前看老公不顺眼,现在看着可爱了,以前看自己很丑陋,现在好看多了。知道自己和老公是前世的恶缘,今生邪淫又招感到一起,不能怨恨他,理解了这个道理,人也轻松了,变得快乐,生活运气都变得顺利的,真的感恩佛法和佛菩萨!

我知道自己邪淫的时间太久了,和丈夫的恶缘也太深,我会继续努力休持自己,努力成为地藏经中所说的善女子,愿消除自己所有的业障,能往生西方极乐世界,救拔更多的众生。

现在的我什么也不是,只是希望通过这片文章叙述自己的经历,能够帮助到还在被邪淫折磨的人们,不要再继续了,不要再折损自己的福报,人生本来就很苦,没有福报的人更是难受,处处不如意,苦不堪言!愿我们共同进步,同生西方极乐世界!

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户