ad6
ad3

邪淫果报真实可怖,无知女流泪忏悔![转载]

[戒邪淫故事] 发表时间:2022-09-18 17:54:00 作者: 阅读次数:
邪YIN果报真实可怖,无知女流泪忏悔![转载]

南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无准提菩萨,南无月光如来!弟子在这里深深忏悔自己所犯的邪淫之罪,也发愿所有看到这篇文章的有缘人,如果也有我这样的问题,也能及时改过,正视自己,改变自己,做最好的自己。

提笔都不知道从何说起,心中只有深深的悔字。说实话,估计就是个七八岁就开始手淫了,自己是怎么会的,都不知道,也没有什么不好的经历或者看到什么邪淫的什么事情,就感觉自己就会,学佛了之后才知道,这也许就是前世的罪孽吧。之后就一直有这个坏习惯,尤其是到了青春期,经常在家里,学校晚上睡觉的时候手淫,意淫。最大最大的罪过是,妈妈信佛,没有佛堂就在外间陈设供桌,那里还放着夏天供我们午休的床。夏天午休的时候意淫心一起就控制不住自己在佛像面前,意淫手淫。有时候家里没地方换衣服,妈妈经常就说我不要在佛菩萨面前换,觉的妈妈太迷信了,很多时候我都不太听,没地方换衣服的时候,还是当这佛菩萨面前就换了。弟子实在无知,无知的可怕,在此深深的忏悔,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无准提菩萨,南无月光如来!

这些邪淫的后果就是导致我上中学的时候老师注意力不集中,老走神,考高中的时候经历了很多的挫折,才终于上了高中。

上了高中后,因为学习还是跟不上同学们,自暴自弃,就没读完出了社会。可是还是没有意识到邪淫的果报,依然手淫意淫,虽然自己工作很努力,但是任然工作不顺利,和同事们的人际关系非常不好。在加上网络时代的到来,在我网上可以免费看很多电影。虽然不看一些非常不健康的成人电影,但是看了很多的电影(尺度还是有些大),导致有一两年意淫手淫更加频繁。一段时间,整个人的精神状态都不好了,工作压力太大,性格不好,人际关系特别差,无论自己心里多想把工作做好,也加班加点付出200%的努力去做,到最后,老板还是不满意!每天都强撑着回到住的地方,一回去就关起门来嚎啕大哭,觉的很委屈,说不出的委屈,每天如此,每天如此,直到最后实在受不了,放弃了自己多年的坚持,最终选择了离开。也有不想活的念头。在那些年,每天都活的特别累,特别的焦虑,不管是好事,还是不好的事,都烦!觉的活的好累,没有一点出路,对自己一点点信心都没有。到最后才知道自己那个时候已经有严重的抑郁症了。学了佛才明白这是邪淫果报现前。

可以这样说,我出社会的这些年,犹豫从小手淫的果报,就从来没有顺利过,其中的曲折心酸更是言语无法表达的。自己省吃减用,但是钱财被骗。更甚至一次大难,自己差点就没有命了。实在可怕。至于到了成婚的年龄,有很多优秀的条件好的,我就各种恐婚,选择放弃,直到现在30多岁,还是孤身一人。好不容易遇到自己心仪的人,还是由于各种误会,都到了谈婚论嫁的时候,最终还是没有在一起。

妈妈是很虔诚的佛弟子,妈妈看到我活的很累,很烦恼,在我遭受大难,就带我到寺庙里做了皈依。希望我学佛,修正法。佛菩萨加持我。保佑我。可是我业障深重,见到佛像,越是想一些不干不静的事,自己都控制不了自己。虽然皈依了,但是还是没有意识到邪淫果报的沉痛,老觉的是迷信,觉的我心地善良就好,不害人,多做善事就行。还是会有手淫意淫。弟子无知,无知的可怕,在这里再次深深的忏悔。忏悔自己的邪淫之罪。南无观世音菩萨,南无准提菩萨,南无月光如来!

直到去年,觉的自己老大不小了,还没结婚对象。眼看爸妈一天天老去,担心我,为我难过。自己也一直没有个归宿,心里特别难受,觉的都没有任何的办法可以解决这个问题,突然一个灵光闪过,想到妈妈有一回让我做一个佛手势,念一个咒,说可以去烦恼。(妈妈的虔诚信佛,还有我对父母的孝心,佛菩萨救渡我)我就立刻在网上搜索求姻缘的佛咒,就找到了准提咒,就开始学,每天念。在网上看海涛法师的视频,才开始正式学佛。才知道那么邪淫果报如此厉害。如此消减福报。自己早点知道该多好。在这里不的不提,有算命先生说我命很好,能找到很好的人家嫁了。可是到现在都没有,也可能是自己邪淫把自己的的福报都消减了。

直到今天,我已经戒邪淫一年了。念佛,放生,慢慢有意识的少吃肉。虽然念佛,念佛定力还是有些不够,经常口念,心都不小心想其他的事。可是每天都要念。开始戒邪淫的时候,有过一两次的破戒。有时候是在梦里。(邪淫真是可怕)但是在网上也学习了方法,一控制不了,就念佛号,想的护法神菩萨在看这我,就慢慢平复了。现在已经很常时间不犯了。很开心,也常常提醒自己,远离不健康的一切。现在很好。感恩佛菩萨加持,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无准提菩萨,南无月光如来!

没有放弃弟子。在弟子最最最痛苦的时候,闻得佛法。改变自己。

一年以来,我的变化非常大,人变的开朗很多。笑容多了,周边的人都说我性格改变了很多。变的越来越好相处了。(只有我知道这是佛法的帮助,佛菩萨的加持,戒邪淫后的转变)我自己也感觉周围的人际关系也好了很多。再说工作方面,现在也做的很顺利,现在的老板也很好,公司的整个效益也很好,我自己的工资也比我之前多了很多。这都是我想都没想到的。

以上所述真实不虚,(个人水平有限,如错别字,语句不通顺,语言逻辑不太好,请大家见谅)看到我写的这篇忏悔文的有缘人,愿你们不要像我一样,如果能学佛更好,如果不学,也一定不要有邪淫的习惯,不管男女尤其是学生小孩,对成长没有一点好处,盼引以为戒。

南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无准提菩萨,南无月光如来!

在此忏悔我所犯的一切邪淫恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给转发者、学佛网、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、早日闻得正法,戒除邪淫,求生净土!

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户