ad6
ad3

邪淫果报真实不虚,引以为戒

[戒邪淫故事] 发表时间:2022-09-18 17:54:37 作者: 阅读次数:
邪YIN果报真实不虚,引以为戒

也许是前世业力所致,很小的时候自己就无师自通学会了手*,当时并不知道,只是觉得很舒服。小时候自己非常聪明,小学成绩基本就是全校前几名,可是因为无缘无故的手*,自己从小身体却非常廋弱多病,从小头发就发黄,原以为是缺少营养,现在想想真是业力。到了中学,因为自己的勤奋,学习勉强跟的上去,但是总感觉很吃力,背书要比别人多背很多遍才能记住。同时,初中也出现各种意*,那时候正是身体发育的关键时期,别人上体育课跳远都能跳很远,但自己却不行,一点力气都没有,内心也总是有邪*的想法,现在想想当时,因为无知,万分悔意。真正的果报出现在中考时,差几分上重点高中,却阴差阳错的进了一所普普通通的高中,好多小学比我差的同学却都上了重点高中,当时想着是自己运气差,却从未往自己邪*方面想,因为当时并不知道这就是所谓的手*,也更不知道这个果报会出现在生活的各个方面:影响身体,削弱功名,导致家庭不和等等。从小学开始,家里就是一直争吵不断,自己性格也就变得更加孤僻,内向。上了高中,因为是在学校住,更加肆无忌惮。晚上宿舍关灯自己手*,所以从高一开始就感觉学习非常吃力,理解能力大为下降,根本没有抽象思维,成绩也始终不理想,并且出血早上拉肚子,基本每天早上吃过早饭必去厕所。浑浑噩噩的度过了高中三年,高考结果可想而知,不甘心只有选择复读,可即使复读自己依然手*,因为当时根本就没有这个意识,没有认识到这一切的一切就是手*带来的结果,所以现在想想,无知真的很可怕。选择复读迫不得已,自己依然记得复读高考的前一天,自己还手*,真是罪过,一切都是没有意识,或者说都是业力,也许是还有一点点福报,自己多了二本线几分,考上了并不是理想的大学。大学,也是一个小小的社会,这时的自己已经非常内向,稍微和陌生人说话精神就紧张,有时候签字的时候还手抖的厉害,真是邪*果报。真正使自己意识到自己问题是大二,偶然上网发现手*原来是有害的,一开始好多都宣传说无害,说不要过度就行,可是想想,手*就像吸毒,真正有了第一次,就会有第二次,第三次,久而久之,就坠入了万劫不复的深渊,再回头,欲哭无泪!!!发现手*有那么多危害后,自己开始节制,但仍会时而手*,大二下学期,大便出血,是鲜血,得了痔疮,当时吓得不轻。有时候运动的时候心脏无缘无故就突然跳的很快,感觉就要窒息一样,去医院做心电图却都是正常。从小自己就体弱多病,再经过这么些的折腾,有时候真不想再如此下去了。有时候自己也时常想,如果上天能再给我一次机会,我一定像现在这样无欲无求,可是,又怎么可能。现在想想,这都是业力,也许是前世业力所报,所以才让自己经受如此之多不能沉受果报。

所谓三十而立,现在的自己,依然没有成家,所以,手*的危害真的是太大太大,作为一个过来人,时常问天,能否再给我再来一次的机会,可我知道,一切都不可能。回顾自己三十年,从小家里争吵不断,从小自己体弱多病

,从小一切事情都不如意,从小家里就没有钱,所有的这些,原来都是因为自己的邪*,弟子真心忏悔。现在的自己,正在戒除邪*,并且念咒,念《心经》,《金刚经》,《地藏菩萨本愿经》等,并积极做善事,希望忏悔自己往昔的罪业。佛法救苦一切众生,真实不虚,念佛之后自己内心平静了好多,知道以前一切行为全是前世业力所致,坦然接受的同时发心忏悔并身体力行,多行善事,这样自己的欲望就会减少。其实,真正身体健康的人欲望是很小的。手*,邪*,会让身体廋弱或虚胖,会导致神经衰弱,神经过敏,会导致心律失常,消化功能减弱,腹泻、便秘,痤疮等全身各种疾病,并且有很多疾病去医院检查全都是阴性结果,同时邪*还会削弱功名及福报、财报,会导致家庭不安。所以邪*危害真实不虚!!!

抬头三尺有神明,未曾动念已先知!!!真心希望所有目前正在或即将邪*的人,看到此篇文章,多静下心,不要为一时冲动毁了一生的幸福。邪*的危害不是一般的大,多看看戒色吧,学佛网,地藏菩萨论坛这些网站,每天看看就会明白,就会知道,为了未来的幸福,改过自新,行善清心,幸福就在我们自己手中!

弟子真心忏悔!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无常住十方佛!南无常住十方佛!南无常住十方佛!南无常住十方法!南无常住十方法!南无常住十方法!南无常住十方僧!南无常住十方僧!南无常住十方僧!

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户