ad6
ad3

邪淫果报地藏菩萨治,悔悟向善得良眷

[戒邪淫故事] 发表时间:2022-09-27 12:59:44 作者: 阅读次数:
邪YIN果报地藏菩萨治,悔悟向善得良眷

【四川】皈依三宝的张居士 2008-9-18

我家里供养了地藏菩萨像。

现在说说自己的亲身经历,如若说谎甘愿堕入地狱。

说来很惭愧,当年我淫心重,天天上色情网,心智都麻木了,毫无节制地看啊看。有天晚上,无意间进了一个外国色情网,看不懂外语,就乱点一通,看色情图片,这时突然网页飘来一个佛像(像小广告一样的),我好奇,点进去,当时完全是不经意点的,因为我脑子里全是色情的画面。

这时,我突然看到点开的网页有地藏菩萨的故事短片,我以前只听说过观世音菩萨,从不知道有地藏王菩萨,短片里说的是地藏王菩萨威神力不可思议,关于地藏王菩萨的故事又名《白话地藏经》,百度视频都可以看到。我当时半信半疑。

过了几月,我去参加公务员考试,其实我初中未毕业,报名时用的大学文凭也是混来的(读的是函授啊)。我报名参加考试,抱的是“重在参与,考着玩”的心态,因为有一百多位本科毕业生报考,而且只录取15个。

报名后,有天上街,看到一家佛具店有地藏菩萨,当时我看见地藏菩萨像立在柜台上,还用塑料包着,想起了在网上的短片里说的关于菩萨威神力的不可思议的故事,于是我望着地藏菩萨,心里对菩萨说:“如果您真的灵,就让我进入面试。”当时我内心还持怀疑态度,所以没说考试通过,只求进面试,对能否进入面试,我是连想都不敢想的,你想想,我连初中都没毕业,能和本科毕业生比吗?何况我从未看过公务员考试的必用书,只想凭感觉去考试。

公务员考试结束后,我没有去问,因为我自己都不知道做了些什么题,只知道按当时的感觉想到什么写什么,后来同事去问结果,也帮我问了,说我是第二十名,有一百多位本科生在内,我居然考了第二十名,你们信吗?但是,这绝对是真的,接下来面试,我感觉过不了,还送了红包找了关系。

结果,面试前一小时,最主要的一位考官换了,所以我分数还是低了。以前从未出现过面试前换考官这样的情况,现在明白了高僧大德说的:“一饮一啄,莫非前定。”注定不是我的,我怎么努力都得不到。学佛后,明白到:我能进面试关,是地藏菩萨方便度我,让我深信因果,深信佛法。

后来,我去那家佛具店,请地藏菩萨圣像回家供养。再后来又蒙地藏菩萨加持皈依了佛门。

供养地藏菩萨后还发生了几件事情,一个是我邪淫遭了报应——性病,而且非常严重,花费了几千元医治,不见有效,痛得要死,走路都要慢慢走,我知道这是报应。

为了治这病,我的积蓄用完了,借的钱也用完了,但还是不断复发,我真的快崩溃了,这时我想起了地藏菩萨,来到地藏菩萨像前诚心地对菩萨说:“我错了,希望菩萨帮帮我,救救我!

我就这样连续几日求菩萨,一天夜里,我梦见地藏菩萨了,他说我母亲不喜欢他,他要走。现实中,我母亲确实很反对我供菩萨。我对地藏菩萨说:“别走,您帮我治病吧!”这时地藏菩萨变成一位老者,伸出手来把我病痛的地方打开,里面有4个黑点,地藏菩萨只取出来3个黑点,梦中,我也在看,感觉就是在看别人做手术。

第二天我醒后去医院复查,医生说没复发了,又吃了点药,好了,真的好了!

菩萨知道我淫心重,留一个黑点提醒我,现在只要我一有邪淫的行为,马上邪淫处就生病。后来又邪淫了几次,均得到了报应,我愧对菩萨。

我在婚恋方面极不成功,女方要么不贤惠,要么条件太差,总之很不顺利,这与佛法讲的邪淫果报绝对一致,亲身体验过的师兄都知道。于是,我去地藏菩萨前求地藏菩萨加持我,让我能遇到好女人,最好是信佛的,条件要好,一定要贤惠。

过了几月,我有了一个很偶然很偶然的机缘,结识了我现在的妻子,说来有趣,是我在朋友那儿随意翻相册的时候,“发现”了她,而她信佛、贤惠、综合条件良好,我期望的三个条件一一满足,太不可思议了,菩萨威神力真不可思议!让我再次对地藏菩萨感激不尽。

我们结婚后常去放生。我们放生的最佳地点是长江,而购买物命的农贸市场离得较远,每次打车都不方便,后来,我向菩萨祈求,希望早日有条件拥有私家车。结果,没有过几个月,丈母娘认为我和妻子上下班不方便,建议我们买车,知道我们计划买房,经济上顾不过来,于是让我们买一辆10多万的车,她资助的一笔钱,比例还不小。我太高兴了,菩萨真的太灵了,后来,连我买房子的事情都很顺利,当然,买房子是我自己出的钱。因为最初买的房子不满意,而我后来看中另一套合适的房子,但手上没有余钱,除非将以前那套卖掉。当时时间很紧迫,只有两个星期时间,在菩萨保佑下,以合理的价钱顺利卖出,得以购得新房。我当时专门为此事放生200元,做了祈请回向的。

我啰里啰嗦地告诉大家这样多,不是炫耀,更不是说假话骗人,我只是想告诉大家,地藏菩萨真的很灵的,真的就在我们身边!只要我们依教奉行,心里想的都是善事,做的都是善事,菩萨一定会保佑我们的!就算我们曾经业障深重、或做恶不断,只要相信地藏菩萨,以真诚心恭敬心供养地藏菩萨,哪怕只是一念生起恭敬心、念地藏菩萨名号,弃恶从善,那消灾免难的力量,都是不可思议的,“地狱未空,誓不成佛”,地藏菩萨是绝对不会放弃任何人的啊。

佛氏门中,有求必应,但是必须如理如法求,佛菩萨不会让佛弟子落魄的,至少生活过得平安,无有灾难。

如果去求佛菩萨给我们一千万,求给我们大别墅,那不对,因为这些都是因果福报,福报要自修自得,佛菩萨只是教我们方法,放生念佛,断恶修善。我以前求地藏菩萨帮我,那是地藏菩萨用自己的威神力帮我,就好比地藏菩萨很有钱,布施钱财给我们穷人,地藏菩萨同时也教了我们如何“赚钱”,比如放生、念佛、戒邪淫。

这样慈悲的地藏菩萨,难道我们还好意思老去要钱吗?有脸吗?

所以,我们要自己“赚钱”:去行善积德,修善因得善果。更向佛菩萨学习,发广大菩提心,把修行功德回向给佛菩萨,感恩佛菩萨的慈悲教导加持;回向法界众生,愿一切法界众生皆能离苦得乐,早证无上菩提。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户