ad6
ad3

远离邪淫危害的方法

[戒邪淫故事] 发表时间:2023-01-31 09:26:17 作者: 阅读次数:
远离邪YIN危害的方法

远离邪淫危害的方法

各位家人:

末学曾经也和大家一样深受邪淫的危害,也真心的忏悔了邪淫的罪恶及总结了对治的方法,末学一直以来靠佛菩萨的护持(佛菩萨对所有的家人都是一样的护持)完全扶住了邪淫的念头,并且目前身心已经脱离了邪淫的危害,在此我感恩佛菩萨、祖宗的护佑及家人们的支持和帮助,如今现在夏季到来,特别是端午节这个炎热的月份,我想把自己的见解发表出来给家人们分享。

端午节是阴历五月初五,也就是在这阴历五月份的初五、初六、初七、十五、十六、十七以及二十五、二十六、二十七,此九天是为天地交泰日,也就是在这九日邪淫,那么可以说是做一如百,不但身心疲惫而且邪淫果报惨烈不堪(正淫也不可以),而每年也正是在春末夏初的时候开始对家人们邪淫考验是非常强烈的,大街小巷所谓性感魔女如云、可以说是草木皆兵一般,而这时候每个家人的生理、心里又正是爱欲的所执强烈上升的时候,可谓是邪淫的天时、地利、人和都具备,顺其行之就走向万丈深渊,再回头断除邪淫就会更难,因此这场战役如何面对呢?末学对其有如下见解,望同家人分享(部分内容是在他处选录)。

一、口控制------吃的东西要有选择,比如肉类、麻辣刺激等口味、韭菜等植物等尽量避免,这样用来减少生理分泌过多的荷尔蒙,并且零食要控制,晚饭要少吃,所谓暖饱思淫欲,一个饥寒交迫要死去的人,就是天仙美女在他身边,他也不会有丝毫邪念,道理就是这个,所以人的很多欲望说句直白的话就是吃饱撑的,欲海难填的前提也就是要吃的饱,穿的暖,为此家人们一有邪念的时候就默默的时刻告诫自己是吃饱撑的,所以吃的七分饱,邪淫欲望自然减少很多,并且可以常念观世音菩萨名号(学佛弟子及没学佛弟子都可以),此种静心、诚心所念效果确实不可思议。

二、观想看------家人们现在对邪淫诱惑,如果没有定力,没有慧力、智慧,在境界面前看不破、放不下,很容易就会犯罪业。不净观,这里讲的观身不净,这是佛法提的「四念处」第一个观身不净。身体臭秽,再美的妙龄少女,其实里头包的都是肮脏东西,它里头是什么?皮底下就是血肉,那血肉,你看拿出来放两天都臭了,是吧?这个血肉里头包的什么?这五脏六腑。五脏六腑包的是什么?屎尿那些臭秽的东西,吃进去,排出来的都是臭的。所以我们讲人身是个什么东西?生产大便的一个机器,专门就生产这个,再美妙、美味的食品吃进去,排出来都是臭。无论你多美貌都是假的,你要去看看那个解剖的解剖室,有一些什么美貌少女殉情自杀的,被法医从头割,把那个膛给割开,那些肠子全部都拿出来。看看这具尸体,你就想想,昔日的美貌何在,有什么值得留恋?而且仔细的想想,你所认为的美丽性感少女,但是在有些眼里确实不值得观看,比如同性恋者,他们确对同性产生性趣,如何劝其悔改,他们确很难接受,大家也为其不解,那么反过来圣贤看我们邪淫不也是一个道理吗?归根结底都是一个误入歧途的罪业,如同狗爱吃便的道理,都是欲望的罪过,都是自己的妄心在作怪,哪有什么美女、哪有什么肌肤刺激,记得20年前我看见女的抹口红的(极少部分的女性)就像吃了死孩子一样,吓的我躲得远远的,真的害怕,而现在看见了感觉不错,挺性感的、、、、、、,什么原因呢?统统都是自己的习性牵引,整个社会因为远离祖宗文化很多代人了,统统的认为近代史的落后就应该让几千年的祖宗文化来买单,为此整个社会的怪像比比皆是,人们如同在黑暗之中行走,笑贫不笑娼、以丑为美、、、、、、

三,身------每日要进行锻炼,养成早睡早起的习惯,最好是能够进行磕头拜忏等佛家礼仪,并且要对饭量进行减少,不能吃的过饱,并且穿戴不要过分的要求,要穿的得体就行,千万不要穿的什么性感之类的样子、、、、、、,所谓暖饱思淫欲,每日要少走动,最好能够静坐观心,所谓佛说观身不净,观受是苦,观心无常,观法无我。这样的身行就是走在远离邪淫等灾难的大道上,自然不会被灾难所伤害。

四、信仰念佛、拜忏忏悔、诵经等等的佛家修行其实才是更重要的,一个人的习性是无数的轮回养成的,所以要回归自性必须要靠佛力加持,只有亲近圣贤、亲近佛菩萨才是能够融化习性的冰川最好的方法,佛菩萨的慈悲也正是我们的自性,所以我们肯发心、肯坚持去做,肯信、肯发愿、就会很容易与佛菩萨的光芒融洽,很容易就能就受佛菩萨的磁场,那么灾难就会得到化解,但是现在的家人们从小就受到了西方文化的熏染,用短短几代的见解就妄加断言的推翻几千年的祖宗文化,这个不能不说是我们家人近代、当代史上最为严重的损失,总之个人吃饭个人饱,个人的业力个人了,想要真的改变,真的避免灾难,望家人们暂时放下自见,接触佛法、学习佛法,那时自然你就自己知道什么是不可思议了、、、、、、

以上观点如果有不对的地方望家人原谅,衷心希望家人们都能够迷途知返、远离灾害,阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户