ad6
ad3

这三种方法一定帮助你彻底戒除邪淫

[戒邪淫故事] 发表时间:2023-02-02 09:24:35 作者: 阅读次数:
这三种方法一定帮助你彻底戒除邪YIN

戒邪淫的方法与经验分享

弟子真诚的忏悔过去现在所造作的一切邪淫恶业,弟子发誓现以无比的决心和意志坚决戒邪淫,永远的戒邪淫,绝不再有丝毫邪淫淫欲的念头言行和意思,弟子也是深受邪淫之害十余年,弟子愿将自身戒邪淫的方法与经验供养给一切众生,真诚的希望帮助一切众生深刻认识到戒邪淫的危害,坚定戒除邪淫的决心和意志,坚决戒邪淫,永远的戒邪淫,都能获得健康快乐幸福的人生。若要戒邪淫必须要依照了凡四训的断恶方法去做,戒邪淫其实很简单,关键要从心地上下功夫,决不允许有丝毫邪淫淫欲的念头言行和意思,道理上要搞清楚弄明白,事相上必须要禁止,依照这三个方法一定可以永戒邪淫,所以每天必须记一遍,只有不断提醒自己才能起作用,才能帮助自己彻底戒除邪淫。

念头上必须断除

弟子以无比的决心和意志坚决彻底断除邪淫,无论何时何地何种情况下,凡是有邪淫淫欲的念头言行和意思起来的时候,当下一句佛号阿弥陀佛坚决打掉它,确保当下这一念只有阿弥陀佛,除此以外什么也没有,决不允许有丝毫邪淫淫欲的念头言行和意思存在。必须要每天忏悔发愿戒邪淫,将此戒邪淫之法牢记于心,一天都不能放松,时刻保持高度警惕,只要一有邪淫淫欲的念头当下立即断除,如此真心实意断邪淫,一心称念阿弥陀佛,必然得到阿弥陀佛的威神加持,帮助我们永远彻底戒除邪淫。

道理上必须清楚

你一定要清楚万恶淫为首,邪淫之事,无廉无耻,极秽极恶,乃是以人身去行畜生事,邪淫之报及其惨烈,教训极其深刻,古往今来无论是帝王将相还是平民百姓都为此付出及其惨痛的代价,轻则损福折寿、招灾染病、贫穷下贱、多病夭折、未老先衰、家道败落、资财坏散、妻不贞良、仕途不顺、学业不成、事业荒废、诸事不顺、人皆厌离、重则飞来横祸、家破人亡、堕于三途极苦之处。你一定要想想地狱刑罚真的极其残酷极苦难耐,实在苦不堪言啊。我们再想一想现在有这样邪淫淫欲的念头言行和意思,真的是徒增烦恼,妄造罪业,实际上你什么也得不到,往往只是自己一厢情愿,有种种非分之想在那意淫造业,实际上什么也得不到,纵然得到了,只不过是片刻之欢,然而却妄造无量无边的罪业,必将堕于地狱亿万年受无量苦,真的是得不偿失,所谓因小果大的道理,今天虽然感觉我只是有邪淫的念头言行和意思,但实际上却换来地狱亿万年的苦报,真的是愚痴到了极处的人干的傻事啊,所以我们一定要戒邪淫,坚决要戒邪淫,必须要戒邪淫啊。

事相上必须禁止

一定要历世炼心,在一切境缘当中,任她千娇百媚,任她倾国倾城,我们诚意正心,心地清净,见若不见,如如不动,阿弥陀佛,此时一定要保持清醒的头脑,凡所有相,皆属虚妄,都是假的,不必当真,她只是一层臭皮囊,实在是污秽不净,没有丝毫值得爱恋的地方,所以坚决不要理会她,坚决不要受她的影响,坚决不要把它放在心上,放在心上的只有阿弥陀佛就对了,千万不要在见她色美起心私之,有种种邪思淫念,实在是愚痴到了极处干的傻事啊,真正是百害而无一利啊,如果心里有阿弥陀佛,真的是无量功德啊,为什么不好好念阿弥陀佛。

1.凡是有关邪思淫念的内容,尤其是网络上各种引发人的邪思淫欲的内容,坚决不听不看不要关注它,绝对不要去接触它,看一眼都绝对不行,还有不良场所色情场所,一定要赶快离开,一定清楚戒邪淫成败就在这一念之间啊,邪淫之念有意无意都会念念增长,积少成多,最后让你忍耐不住一念之差妄造弥天罪业,所以一定要严持禁戒,凡是有关邪思淫念的内容,无论是什么渠道(视频文字图片论坛场所),坚决不听不看不要关注它,避免让自己接触到任何与邪淫淫欲有关的内容才行。

2.我们戒邪淫很重要的一方面就是,总是为自己邪淫淫欲找理由找借口,什么看一眼没关系,我定力很强,考验一下自己吧等等,往往导致自己戒邪淫的一次又一次失败。无论何时何地何种情况下,无论以什么样的理由和借口,都不可以成为我们邪淫淫欲的理由和借口,我们戒除邪淫的态度是坚决果断明确的,必须坚决果断彻底的戒除邪淫,决不允许有丝毫邪淫淫欲的念头言行和意思存在,否则当下一句佛号坚决果断彻底断除它。

3.当遇到重大的境缘时(邪淫淫欲的念头特别强烈或美女诱惑就在眼前想要邪淫时),我们一定要保持清醒的头脑,保持高度的觉悟,坚定我们戒除邪淫的决心和意志,用一句佛号阿弥陀佛坚决的断除一切邪淫淫欲的念头和想法,赶快离开这样的境缘,以免一念之差,为片刻之欢造弥天罪业,千万不要有丝毫的侥幸之心非分之想停留之意,这会导致我们戒邪淫屡戒屡败根源啊,越是关键的时刻越应当坚决果断,严持禁戒,诚意正心,不要犹豫,赶快离开,干点别的事,去做点好事善事,就能化险为夷,取得戒邪淫的伟大胜利,获得健康快乐富贵吉祥幸福美满的人生。

以上是自己戒邪淫的方法与经验,确确实实取得非常好的效果,真正的帮助自己戒除邪淫,彻底结束自己十余的黑暗人生,自己现在的人生有了非常大转变,过去心里总是有这些邪思淫欲不好不善的念头,迷迷糊糊混天度日妄造罪业,自从发心断邪淫,也不受邪淫之害,变得更加认真的学佛,努力的放生印经扶危济困供养三宝老实念佛等等行持一切弘法利生的事业,自己在许许多多的方面,都带来不可思议的感应和效果,更加坚定自己戒除邪淫,断恶修善,积功累德,改变命运,老实念佛,求生净土的决心和意志。

真诚的希望一切众生都能依照此法戒除邪淫,都能获得健康快乐富贵吉祥幸福美满的人生。

真诚的祈愿一切众生早日破迷开悟,离苦得乐,信佛学佛,老实念佛,求生净土,一生成就无上菩提,永脱六道轮回之苦,获得究竟圆满的佛果。

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户