ad6
ad3

贪色、意淫的果报

[戒邪淫故事] 发表时间:2023-02-05 09:25:02 作者: 阅读次数:
贪色、意YIN的果报

献给不信因果报应的一篇浅谈~

21世纪的今天,科学,文明,仿佛一切都能用科学解释,不能用科学解释的就说是迷信。其实这种

观点大错特错,浅谈下过去的人生风与雨,写此文只是为了献给不信因果的,还在犯着以后必将后悔的事,献给各位朋友,要深信因果。

我小时候谈不上信仰,不过对于鬼神,弟子心里是尊敬的,这是因为受到家里的影响,父母逢年会去拜拜,说是受到家里影响,但心中也是有尊敬心的,也许和前世习气有关。

我在小的时候,出于好玩,弄死了一条蚯蚓,一条蛇(不去知道那时为什么那么大胆量),很少杀生,在这里向它们忏悔,愿它们都能往生西方极乐世界,南无阿弥陀佛。

也许就是因为这杀生,末学的果报开始了,亲戚拿来的不该看的光盘,出于童年的好奇心,有时想想,如果没有那时的半分钟左右,可能就没有之后得痛苦了。当时只看了几秒钟吧,就意识,当时小,不敢再看,就没看了,故产生了好奇,从小学5年纪开始,就产生了等等,当时真是出于好奇,渐渐的,上了初中,初中是最痛苦,现在想想,和当时的邪淫是分不开的,,忏悔啊,做了多少错事,多少坏的想法,初中时受尽同学欺负,成绩又差,真是邪淫果报啊,朋友,邪淫果报是不分年纪的,初中的时候,连老师也不喜欢,因为不但学习差,还满脸痘痘,浓泡,那个时候不明白啊,初中考的时候,鼻窦炎·眼睛神经过敏,考砸了,上了不好的高中,初三的班主任说不相信我只考这么多,在之前,现在明白,邪淫不但感召坏的同学,坏的环境等,还会影响改变一个人,从初中开始,我有了轻微的强迫证,到高中,到现在都还有,前几年最严重,高中时,又因意淫,邪淫感召重病,不但连累母亲,自己更是错过好几年的正常时光,痛苦不堪,一切的一切都是因为我的邪淫心重,看到有的网友还在嘲笑戒色吧什么什么,真想告诉他们,因果不空。

学佛了,我是从高三生重病康复后看到一句话:人若为善,福虽未至,祸已远离;人若为恶,祸虽未至,福早已离去。加之之前看到命定论的说法,后来又看到了了凡四训一书,书中主人公之前也是认为命定,后遇云谷禅师,才得知,人的命运是可以改变的,可以靠行善等,推荐朋友们去看了凡四训一书,应该说是家训。

一张淫图,都会让人种下邪淫种子,朋友们,请删除你电脑上·身边的一切不该看的,不好的东西。人若有淫心,会感召不干净的东西影响,影响你的思维等,故人一定要心清净,真实不虚啊

,千万不能有不好的思想,不去想它。任它流水过。

贪色得身体啊,年纪轻轻,想想,尿频可都是中老年人才有的啊,为了身体也得戒啊精神都没了,怎么办,父母多伤心啊,戒了吧。看看戒色吧看看佛教看看放生看看了凡四训吧

万恶淫为首,百善孝为先。人改变命运,可以靠放生,念佛号,经文来改变自己,观世音菩萨普门品云:众生若有苦难,应当诚心念观世音菩萨,便能解脱苦难。

邪淫,会改变一个人的相貌,不信,邪淫的人看看自己的面貌吧,有多少改变了,身体上有无肾虚,尿频情况等,一定要引起重视,戒掉邪淫。

南无阿弥陀佛愿众生皆能有清净心,愿淫欲重的人都能有清净心,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

邪淫身体果报--肾虚,记忆力差,鼻窦炎,强迫症,近视,眼袋,粉刺痘痘,皮肤病。

有淫念就念阿弥陀佛

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户