ad6
ad3

神奇的戒邪淫圣号·非常有效

[戒邪淫故事] 发表时间:2023-03-21 09:26:18 作者: 阅读次数:
神奇的戒邪YIN圣号·非常有效

以前念过各种戒邪淫的佛号,作用都不是很明显。前几天淫欲旺盛,差点就犯戒了。蒙观世音菩萨点化,接触到这个佛号,让我真正的感觉到此佛号戒除邪淫的威力真的很强。念诵几句后,淫欲顿消。今天特意告诉在戒邪淫线上挣扎的师兄,有没有效果一试便知。这个佛号就是:南无大慈大悲莲花尊丰如来”和“南无无忧最胜吉祥如来”

“南无大慈大悲莲花尊丰如来”和“南无无忧最胜吉祥如来”,此佛号是海涛法师开示的,戒淫效果真是很强。

念“南无大慈大悲莲花尊丰如来”。当有重欲来的时候至诚念诵,威力强大!经过无数人亲身尝试过,无数次实战,能及时停止一切想邪淫的冲动,今天我又再次宣传这个佛号,希望给各位师兄带来希望。不要问太多有没有效,亲身尝试再说,连续不断地念,效果自然出来,有点要说明的时候,当称念这个佛号的时候,不需要管摄心不摄心,称念当下就能停止心中重度淫欲一切冲动,很神奇,亲身经历过,不必摄心,只管一声声至诚称念,称念的时候不要嫌麻烦,一定要念“南无”和“大慈大悲”这几个字,以至诚心念。我称念这个佛号至今还未败过,无论多重的淫欲冲动心魔一样用这个佛号把它瞬间粉碎于无形之间!!!威力无边

此尊佛号应该是及时消减和断除邪淫欲望最神奇、最快速、最有效的佛号之一。希望有缘听闻此佛名号的人不要被深重的业障障碍住,不要被微薄的智慧和欠缺的信根所迷惑蒙蔽,不要被心中的淫魔或身上身边的色鬼淫魔误导颠倒,从而引不起重视,生不起信心,付诸不了实践,不能念诵、书写和受持,更不能坚持一段时间并形成习惯。

苦劝想戒邪淫的人生起强大信心,付诸实践,坚持练习并形成习惯,当然还要配合其他原有的戒邪淫措施,成功戒邪淫必定指日可待!即便你是那名屡战屡败、屡败屡战的战士!念诵受持莲花尊丰如来佛号后能取得良好的降低和控制欲望的效果,甚至在即将犯邪淫的刹那将欲火转化为清凉清净。愿大家升起无比信心,发挥这一最顶级戒邪淫法宝、利器的真正无比强大的威力,将欲望刹那间化为清凉!

另外再配合念诵“南无无忧最胜吉祥如来”。无忧最胜吉祥如来有四大愿:

第一大愿:“愿我来世得菩提时,若有众生,常为忧苦之所缠逼,若闻我名至心称念,由是力故,所有忧悲及诸苦恼悉皆消灭,长寿安隐,乃至菩提。”

第二大愿:“愿我来世得菩提时,若有众生,造诸恶业生在无间黑闇之处,大地狱中受诸苦恼,由彼前身闻我名字,我于尔时身出光明照受苦者,由是力故彼见光时,所有业障悉皆消灭,解脱众苦生人天中,随意受乐乃至菩提。”

第三大愿:“愿我来世得菩提时,若有众生,造诸恶业杀盗邪淫,于其现身受刀杖苦当堕恶趣,设得人身,短寿多病生贫贱家,衣服、饮食悉皆乏少,常受寒热饥渴等苦,身无光色,所感眷属皆不贤良,若闻我名至心称念,由是力故,随所愿求,饮食、衣服悉皆充足,如彼诸天身光可爱,得善眷属乃至菩提。”

第四大愿:“愿我来世得菩提时,若有众生,常为药叉诸恶鬼神之所娆乱,夺其精气受诸苦恼,若闻我名至心称念,由是力故,诸药叉等悉皆退散各起慈心,解脱众苦乃至菩提。”

很多人都有手淫的习惯,而这篇文章就是针对手淫后漏失精气(包括女子在内)并易被非人所挠乱的佛弟子而说的。

被非人、恶鬼神恼害,夺走精气的师兄们,请念这个佛号:

南无无忧最胜吉祥如来!

邪淫,手淫,梦遗的人,会感召啖精气鬼,并已经彻底沦为啖精气鬼的傀儡,彻底为其所摆布。你不正面和他交锋一次,你永远以为他是不可战胜的,甚至是无影无踪的。

啖精气鬼最喜欢邪淫,思想不正的人,他依附着这些人,吞噬着他们的精气来生存,他可以引导这类人的思想走向邪淫,几天没有吸纳精气,他就会无精打采,快死了一样,如果你战胜他几次,他会离开你,但是当你再次邪淫的时候,又有一些啖精气鬼依附过来。你白天保持住了,他知道你定力根本不够,仅仅是勉强做到,所以会在晚上用春梦来勾引你,让你在没有准备的时候输掉。

佛在经中说:如果人都守五戒十善,这种鬼就要饿死,就不是威胁依附人了,而是来求有道德有修行的人给他一点血气来救命了。

要战胜他,不可以靠人力,要全部靠佛力。当淫念来时,速念 南无大慈大悲莲花尊丰如来 和 南无无忧最胜吉祥如来 名号,当下便能得心地清凉。

南无大慈大悲莲花尊丰如来

南无大慈大悲莲花尊丰如来

南无大慈大悲莲花尊丰如来

南无无忧最胜吉祥如来

南无无忧最胜吉祥如来

南无无忧最胜吉祥如来

所以,每天念诵“南无大慈大悲莲花尊丰如来”和“南无无忧最胜吉祥如来”,便可轻而易举戒除邪淫。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户