ad6
ad3

真诚发露忏悔我的邪淫等罪孽及果报

[戒邪淫故事] 发表时间:2023-03-29 09:24:51 作者: 阅读次数:
真诚发露忏悔我的邪YIN等罪孽及果报

真诚发露忏悔我的邪淫等罪孽及果报

自学佛后,回想自己以前做的种种罪业等事,实在是太多了。现在才发现原来我不经意间已经做错了这么多事情,犯下无数罪业,在此,我一一发露忏悔。

从上小学开始,因为家境不是很富裕,有事打着买作业本、文具的旗号,骗父母点小钱买零食吃。有时会偷点钱,虽然数目不多,但从小学会了偷和骗,看到邻居家有好看的手表等物,也偷偷拿走,放回家不敢让别人看见就偷偷埋到了自己院子里。对小时做的盗窃等事我在此深深忏悔,不能觉得别人东西好就拿来,偷父母钱买零食,虽小不懂事造下偷盗罪业也实属不应该,忏悔改过了。

到了大学,正值青春期,宿舍有人开始从网上下黄片、日本AV供大家分享,买下了邪淫的种子,随着时间推移慢慢学会了手淫,而且欲罢不能,每天都要几次,身体也逐渐比以前虚弱了很多。后来在大学有了女友,也就开始了周末等去旅馆缠绵的事了。虽然经常去宾馆解决,但期间还是有手淫,感觉不一样,幻想的对象也不一样,有认识的,有恋慕的,也有看的黄片的女主角,虽然内心备受责备但无法控制。直到大学毕业后去了一地方,在一小厂子里上班,是女友家开的,我和女友相识相聚很不容易,因为自己家庭条件不好,女友家庭富裕,所以在女友真心,和努力跟她父母抗争下我们才能在一起,我就在她家的厂里随便干着,期间还是手淫不断,脾气也开始暴躁了,预示着坏运气的来临了。本来我们感觉非常牢固的爱情也开始摇晃了,开始了吵架不断,因为她家庭也有些特殊情况的发生,最终我们分手了。所有人眼中我们都会在一起,漂亮 富裕 性格温和的她因为自己邪淫等的报应,最终选择了分离。这都是我的果报,现在才明白,之后因为心里郁闷后又和一女孩发生过性关系,那时脾气也暴躁无常,经常有时拿院子里的狗撒气,用棍子打,现在才明白那时的我品行多么恶劣,做人多么的失败,都是因为邪淫,离开了以前的爱人;都是邪淫,以后不管做什么工作都待不住,老问家里要钱,做什么都不行;因为邪淫等罪报事事倒霉,没有什么事是顺利的。。。。。知道遇到了现在的已经是我老婆的她,没结婚钱我们就同居在一起了,期间不管因为怀孕伴随疾病等原因,还是两次堕胎了,这个恶业更是无量无边,我在此发露忏悔,上面皆是我以前造作的种种罪业,以前没遇到佛法不知道罪业这么深重,现在才知道,这都是地狱的果报,自作自受!

以上的种种罪业,我在此向各位居士、佛菩萨面前发露忏悔,自己以前造作的无量罪业,都是自己无知 愚昧 经不起诱惑,和自己无量劫以来造下的恶根所早成的,从今以后,我在各位居士 佛 菩萨发愿,诚心改过,永不再犯!时时刻刻都警惕着,拿佛菩萨戒律约束自己,改过自新,也劝各位和我有过类似经历的同修 同学们引以为戒,都诚心发愿改过,永远不再违犯。看到周边有邪淫的电视 段子,都能删除或劝他人删除不再观看,传播。去毒害更多的人。邪淫的罪业无量无边,幸亏佛菩萨给自己机会,遇到佛法,认识到过去的罪业,佛菩萨没有因为自己邪淫等重罪而放弃自己,这是多么的慈悲,不舍弃任何众生,什么样的胸怀!我也会跟随佛菩萨,修行改过,让更多造恶众生都有改过自新的机会,发心改过,发心念佛求生净土!

这就是我的发露忏悔,希望各位同修看到能够有所警醒,可以发心改过,一心向佛,念佛!

南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无地藏王菩萨 南无普贤菩萨 南无文殊菩萨。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户