ad6
ad3

真忏悔、邪淫害了我!(幸蒙观世音菩萨两次救度)

[戒邪淫故事] 发表时间:2023-03-31 09:25:31 作者: 阅读次数:
真忏悔、邪YIN害了我!(幸蒙观世音菩萨两次救度)

南无大慈大悲观世音菩萨!

本人今年27岁,由于邪淫(有一次叫过小姐),致使得了前列腺炎,这几年都遭受病痛的折磨、今把本人亲生经历写出来,望大家引以为戒,万万不可邪淫、悔恨终生啊!

从小生活在农村,所以小时候经常杀生,知了、蟾蜍、龙虾、水族等杀了很多,今也在此对你们说声对不起,请求你们原谅、阿弥陀佛。

主要还是从19岁说起,那时我刚工作,但是不久老是出现头痛、而且愈发厉害、又痛又胀,我母亲带我到区里的医院做了脑部拍片检查,报告出来后医生说我脑里有肿瘤,需要开刀。那时我妈听到这后都流泪了,我也觉得我这么年轻怎么会得这种病,所以家里商定不管花多少钱也要帮我治病,所以家里人联系人准备到市里大医院再去拍片、治疗。可就在我要去治疗的前一天晚上,我梦见有一位仙女、好像手里拿了个宝瓶从空中飞来,对我说:“我来救你”。第二天早上我迷迷糊糊的把这个梦告诉了我母亲,我说:“晚上做梦有个仙女飞来救我,母亲还以为我得了病、压力很大。”第二天到医院做了检查之后,医生竟然说脑子里啥都没有、蛮好的;家里人这下可放心了。可我再把梦境跟家里人叙说了一下,可家中无人相信。更奇怪的是就从这天以后,头竟然不痛了。从此以后我隐隐约约感觉到这好像是观世音菩萨啊,之后我就特别喜欢初一、十五到庙里去烧香、拜观世音菩萨,每次拜好之后就会很开心。

其实本人小时候就有手淫的恶习、读了中学之后愈发严重,经常手淫,所以身体也很差。到了工作之后愈发严重还经常看黄色录像,所以体质一直很差(还昏倒过)。但毕业后工作还平稳,不久还担任公司采购工作,并找到了心仪的妻子,一切都觉得还好。可负责采购之后、不时有人请吃饭、送红包等,当时觉得理所当然,可现在明白这可是偷盗之罪啊!拿了之后心里还很惶恐。那时是在2009年的时候,妻子刚怀孕不久,单位几个同事一起出去、就在吃过晚饭之后,一个同事居然带我到了一个洗澡店,洗好澡之后竟然叫小姐。由于自己平时邪淫的习性,当下就犯邪淫了。但是犯下邪淫后,我就开始自责怎么能背着妻子做这种事啊,妻子还刚怀孕啊。可接下来就是我的恶报啊,自此以后我成天担心自己会得病,果真得病了(前列腺炎),身心憔悴,连死的心都有,还会有不干净的东西压身,真是干了坏事、厄运不断,光看病就花了好几万、还没办法根治。这时我突然想到了观世音菩萨、还一下子想到了大悲咒(可能是缘分已到吧),所以我就试着念观世音菩萨及大悲咒。生病数月后我记得是一个早上,我看见有两个穿白衣服的人向我来索命,那时心想没办法了只能跟着他们去了,觉得一下子自己就被他们带走了,可就在这时我觉得眼前一片光亮,大慈大悲的观世音菩萨就站在我面前(慈悲的观世音菩萨是穿着白颜色的衣服)。我记得很清晰,菩萨对我说:“我来度你”;接着菩萨从宝瓶里给我喝了大悲水,喝了之后我觉得这水怎么这么好喝、喝了之后全身觉得好清凉,慢慢地自己也就清醒过来了。从此之后自己也就慢慢地开始吃素及学佛了,还有缘接触到了净土法门,现在也一心专念阿弥陀佛,求生阿弥陀佛的极乐净土世界。

回观自己学佛这两年多,心想菩萨真是无缘大慈、同体大悲,菩萨真是不舍众生。真是应了《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》大士神光第二十八品佛告阿难:彼佛国中诸菩萨众,悉皆洞视、彻听八方、上下、去来、现在之事。诸天人民以及蜎飞蠕动之类,心意善恶,口所欲言,何时度脱,得道往生,皆豫知之。又彼佛刹诸声闻众,身光一寻,菩萨光明照百由旬。有二菩萨,最尊第一,威神光明,普照三千大千世界。阿难白佛:彼二菩萨,其号云何?佛言:一名观世音,一名大势至。此二菩萨,于娑婆界,修菩萨行,往生彼国。常在阿弥陀佛左右。欲至十方无量佛所,随心则到。现居此界,作大利乐。

世间善男子、善女人,若有急难恐怖,但自归命观世音菩萨,无不得解脱者。

自己确实是一个五毒凡夫、恶臭不净。现把自己的亲生经历写出来供养大家(亲生经历、不敢妄言),千万不要犯邪淫啊、花报得恶病(艾滋、梅毒、性病等),果报可是地狱啊,一定要信因果、守好五戒不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒。在前先日子我也对家人进行了忏悔,得到了她们的原谅,否则一个家就散了。今生遇到佛法,定要得生阿弥陀佛的极乐净土世界,永离这娑婆之苦,永离这轮回之苦,一生成佛、广度众生。

愿以此功德、庄严佛净土、上报四重恩、下济三途苦、若有见闻者、悉发菩提心、尽此一报身、同生极乐国。

愿以此功德、回向给弟子累生累世冤情债主,愿他们早日离苦得乐、得生净土。

愿以此功德、回向给弟子累生累世祖先、父母及家人,愿他们早日信佛念佛、求生极乐。

南无大慈大悲大力接引慈父阿弥陀佛!

南无大慈大悲大力接引慈父阿弥陀佛!

南无大慈大悲大力接引慈父阿弥陀佛!

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

佛子:一向专念2012年4月16日

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户