ad6
ad3

贴轮咒的感应

[学佛感应] 发表时间:2020-01-18 12:07:58 作者: 阅读次数:

贴轮咒的好处是非常多的,可能很多人都在修行佛经,其实多多的参加一些修行活动也是很好的,这样也是可以为我们增加无量的功德,下面我们就来看一看贴轮咒的感应

贴轮咒的感应

贴轮咒的感应

在一次偶然的机会,我一个朋友和我说抄《僧伽吒经》很好,

想也没有多想就和她请了回来抄写,就感觉心静、心悦、舒服,

特别是精美的画面让我心中欢喜。同时她又给我几贴咒轮,我也照着咒轮后面的说明去贴了。之后的生活依旧如常。

不久后我的舅妈在12月29日往生了。因为是月底,等忙完手上的事也是31号了,只能是12月最后一天假和元旦一块休假,我带了香、纸钱和咒轮匆匆的回老家了。当时正是修路,一路走走停停的,直到将近十一点半了我才赶回到,但老人家已经入土为安了。

我妈妈和一些嫁出去的女儿女婿在路边,等送出殡的人做好一切回去了我们才去扫新坟。下葬的地方是离公路不远的山坡,那一处都是坟地。

心里思绪万千,往日慈祥的老人家再次见到时已是荒野中一堆黄土,再看看周围的一切,不襟暗然伤心。便将心中的伤感用心不停的默念南无阿弥陀佛圣号,直到妈妈她们烧香、纸钱好了要回去了,我才想到带回来的咒轮要在的地方。看到附近有根电线杆,在回去的路上我就过去尽量的往更高的地方垫脚尖贴了上去,和平时贴的一样,双手合掌闭目祈祷发愿:

贴轮咒的感应

愿贴的咒轮能利益到我的舅妈和所有有缘的众生,希望她们业障消除,离苦得乐,往生净土,早成佛道。

拜了三拜就和家人们回去了,只记得回去路上心里轻松了许多。不料元旦晚上睡梦中,看到舅妈家附近那出现了一座好大好大的塔,放着温暖的却好耀眼的光芒,还有一尊佛,就如《金刚经》封面后的佛像。心中豁然开朗,也好开心好奇怪,心想我什么会梦这样?突然间就醒来了,但心中还是一样的温暖和开心,就想起来了,哦,原来我在舅妈坟附近贴了张咒轮,却没有想到会有这么大这么殊胜的梦境,正如《地藏经》说的,如须弥山,放大光明就是如此了,

虽然是梦中看到的却让我倍感身临其境的真实,让我感觉佛法真的太不可思议了,佛菩萨真的太慈悲太伟大了。急忙起身磕头跪谢,感谢佛菩萨慈悲加持,相信我的舅妈和所有缘的众生都已经能解脱,往生净土。

在这我也好感谢天悦名坊的师兄们为弘扬佛法付出的辛劳,让我有缘遇见这样好的机会,希望更多有缘人都能参加贴咒轮的善举中来,利益更多有缘众生,共同成就佛道。

南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨 南无僧伽吒

贴轮咒的感应

阿比甲当嘎注:佛法真实不虚,希望大家能利用这些善巧方便多行利益众生之举,现在已经有师兄发愿贴满一万张咒轮,对于真心发愿贴咒轮的师兄,包括去结缘的师兄,天悦名坊的咒轮结缘数量不限,希望大家能把天悦名坊的25咒轮合集贴到所有的餐厅、菜市场、及人多的地方,毕竟我们的钱有限,不能把所有菜市场、超市的众生都买下放生,但是通过佛力的加持能让这些痛苦的众生以后永远免受三恶道的痛苦,来生得到人身听闻佛法,究竟成佛。

我们平时修行佛法的时候是对我们非常好的,我们是可以收到无量的功德感应的,这对我们今后的生活是有很多的好处的。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户