ad6
ad3

念观世音菩萨治病感应

[心经感应故事] 发表时间:2020-01-31 19:02:23 作者: 阅读次数:

  观世音菩萨,无量劫来,效果大慈大悲法门,利益众生,于存亡苦海,为作船筏,于无明长夜为作明灯。恒观众生称念圣号之音声,无苦不拔,无乐不与。《楞严经》中,观音菩萨说:“由我所得圆通本根,发妙耳门,然后身心夸姣,含容周遍法界,能令众生,持我名号,与彼共持六十二亿恒河沙诸法王子,二人福德,正等无异。”

念观世音菩萨治病感应

  观世音菩萨的真实感应

  今天听上人说:观音菩萨救了你,你不说出来就对不起观音菩萨!我决定将我从不信佛到皈依走上学佛成佛的路的真实事例,与大家分享交流,来感受观世音菩萨救苦救难的真实不可思议

念观世音菩萨治病感应

  两年前,我在街上买了本算命的书,扔在家里好多天翻出来发现印有观音圣像,我无意的剪下来贴在博古架上,偶尔放上点水果,过年才上点香;没想到给我生命带来巨大改变。结婚快一年了还没怀上孩子,一天我和对象去赶集,她又临时回娘家,我回家拿茶叶给老丈人捎着,茶叶就放在我家博古架上,顺便随手摆上刚买的水果,她在路上意外得到高人指点,不久就怀孕了,现在已经三岁了,活泼可爱,南无观世音菩萨!还有,那年冬天我上房顶干活,我们是那种瓦房有斜坡的,没想到瓦上有霜滑到了,瞬间就会滚下来,已经到了最边缘是不可能有转机的,突然感到有人把我推住了,意外获救,南无观世音菩萨!还有一次我骑摩托车回家,天黑了,我被一辆车撞飞了十几米,不死也得重伤,瞬间我却骑在车上平稳行驶,安然无恙,不可思议,南无观世音菩萨!还有好多不可思议的感应使我深信佛法不可思议。南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

念观世音菩萨治病感应

  由于观世音菩萨,无论是因地修行或果上利生工作,皆本乎大慈大悲的精力,对等保护众生,作无极限、无止境的救助工作;何止悲心拔苦,且大慈与乐。所以慈悲,是观音菩萨的自愿,慈悲,是观音菩萨的德性,慈悲,亦是观音菩萨的格外积德行善。观音菩萨,由于无限慈悲的教唆,早年救拔无边众生的烦恼,效果无量众生的道业。凡称念菩萨圣号之人,其积德行善不但与称念供养六十二亿恒河沙法王子相等,且与称念供养六十二亿不可胜数如来积德行善相等。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户