ad6
ad3

念观音心咒的真实感应

[心经感应故事] 发表时间:2020-02-02 16:59:06 作者: 阅读次数:

  观音心咒是佛光上的如意宝王,也是求解脱者的无上妙道;是十方诸佛的最上精华,也是总摄八万四千法蕴为一体的大总持;是诸佛也难测的观自在菩萨的微妙本心,是能点铁成金、转凡成圣的灵丹妙药。仅诵一遍观音心咒即获无量功德。

  念观音心咒的真实感应

  今年,我的肿瘤复发了,我很绝望,我不知道该怎么办,就想着去放生做些善事积累福报。2019年10月19日我在网上认识了师兄,她跟我聊了很多,我才明白是我堕胎导致我自食恶果。她让我报名观音心咒大共修,诚心忏悔,虔诚的念诵观音心咒,每天跟住网络共修。

  我真的想好起来,我就很听她的话,报名了观音心咒大共修。我每天念诵,跟着网络共修。刚开始我只能念几百遍,那时候感觉喉咙梗的慌,念不下去,我就跟自己说能不能突破一下呢,后来能上千了,我的喉咙开始痛,痛了好几天,等我每天能念到两千遍了,腿又疼得厉害。有时候一念诵观音心咒就会有很多人来烦我。那时候心很烦躁就不想坚持念了。我跟我师兄说了我的情况,她说这是在消业,坚持下去会越来越好的。聊过之后就轻松了很多,她又给了我信心,我就继续念诵。

  有一天早上我念完了21遍百字明咒,开始念观音心咒,真的神了!我发现自己念得好快啊,平时都是一个字一个字的念,那天念得很快很连贯流畅,很轻松,我好开心啊,那之后我每天都能念五千以上了,加上听网络课,听师兄们讲的经历,越来越有信心。有时候听他们讲自己的经历不觉的就流泪了,坚持了一个半月,我的腿也没有了之前的闷胀感了,很轻松。

  不过最大的改变还是心境。

  前天下午听了师兄网络讲课,我突然想起我的病就是从堕胎的那个月开始的,病9年他就跟了我9年。我这9年里竟然一点都没有想起过他,我还一直在问为啥生病,想起他被杀掉那个时候多么的痛苦和绝望,我忍不住哭了,这才觉得我这人是多么残忍,他本来该像其他孩子一样幸福快乐的成长,有很多人的疼爱,他是我该拿生命去保护的人,他的生命却被我自私的结束了,他是多么的恨我,我才明白。

念观音心咒的真实感应

  我哭了很久,我祈求观音菩萨让我永远记着这份对他忏悔惭愧的心,我每天会加倍努力念观音心咒和做好事回向给他,希望能让他早日解脱。

  在这之前我自己学习过一段时间佛法,但不能专一,没有坚持下去。很感恩能遇到师兄,让我接触了这么好的观音心咒大共修团体能一起修行,这比起一人修行好太多了,得到的利益也真的很大。如果我一个人修行,绝不会这么快就能幡然醒悟,认识到自己的错误。

  佛祖说阎浮众生,其性刚强,难调难伏,旋读旋忘,多废失,因为业障太重了,迷惑心神,根本不知道自己是做错了,更需要现在这样的观音心咒大共修团体,大家互相帮助,才能解脱。

  今天说的有什么不对的地方请师兄们谅解,祈愿观音菩萨加持我,以后能够日日精进,时常忏悔,也希望师兄们都能精进,每天尽可能多念观音心咒。

  就像师兄说的,不管你现在心中有没有忏悔和悲心,你念的量提升了,这些慢慢就升起来了。还有就是跟住网络共修,多跟结缘你的师兄交流。一定要坚持下去,坚持念诵,就一定会有改变!

念观音心咒的真实感应

  观音心咒也叫六字真言,在藏地很多人都念这个咒。观音菩萨在藏文里叫贤绕素,翻译过来就是观世音,这个名号并非随便取的而佛陀亲自授记的。观世音原是转轮圣王的太了,名不眴。他不当时立下弘愿,誓断一切众生的痛苦,为此宝藏如来给他起名叫观世音。

念观音心咒的真实感应

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户