ad6
ad3

观音求财感应

[心经感应故事] 发表时间:2020-01-30 19:09:11 作者: 阅读次数:

  观世音菩萨,无论是因地修行或果上利生事业,皆本乎大慈大悲的精神,平等爱护众生,作无限度、无止境的救济工作;何止悲心拔苦,且大慈与乐。所以慈悲,是观音菩萨的志愿,慈悲,是观音菩萨的德性,慈悲,亦是观音菩萨的特殊功德。观音菩萨,由于无限慈悲的驱使,曾经救拔无边众生的苦恼,成就无量众生的道业。凡称念菩萨圣号之人,其功德不但与称念供养六十二亿恒河沙法王子相等,且与称念供养六十二亿恒河沙数如来功德相等。

  观音求财感应

观音求财感应

  本人最近经营了一家网店,刚起步生意不好。钱要赚,但修行更重要,所以我每天都要做功课。我日常的功课里主修大悲咒,心经,念观世音菩萨圣号和阿弥陀佛圣号,功德首先回向给十方法界,接着是冤亲债主,父母亲人,家里的狗鸡兔老鼠蟑螂蜜蜂等一切旁生类,最后才是求菩萨让我店铺经营顺利。雨宝陀罗尼咒放在最后,也才修四五天时间,但感应很强了。

  有天夜里我接了2个单子,第二天要去进货,心想为了2个单子跑一趟太不划算了,心里就求观音菩萨让我第第二天接单。果然,第二天我一个同学就来下单了。

  后来的一天,我家里剩了20斤货,心里有点着急,再没有单这批货就不新鲜,就不能卖了。于是做功课时念了雨宝陀罗尼咒1080遍,求第二天接单。第二天上午一直没单,心里挺难过的,就一直念雨宝陀罗尼咒,将近中午时,就有个同学来下单买10斤,我很开心。在给他准备货物时就一遍念雨宝陀罗尼咒,一边求菩萨保佑今天能再接一个单,把剩下的10斤货都买走。

  过了一会这个同学说不要10斤了,要20斤,好拿去送人……你看,这一下就心想事成了。

观音求财感应

  感谢诸佛菩萨!

  虽然我目前还没有赚到什么钱,但是我每天做功课求菩萨加持保佑,都是很应验的,我很感恩诸佛菩萨对我的帮助。也希望看到帖子的同修能增进信心,努力修持。佛教先以欲牵引,再令入佛智,如果生活工作婚姻上有困难,自己又没有信心解决,心生烦恼,一定要求菩萨帮忙渡过难关,生活顺畅了,修行的阻碍才小。

观音求财感应

  我认为做功课的回向顺序和发愿动机很重要,佛家讲究大慈大悲,普渡众生,这是很无私很大爱的,佛弟子不能只求一己之私。我想自己赚到钱,就先回向给全世界所有贫穷大众,希望他们得到我念经持咒的功德,衣食无忧,有足够的钱财,回向给同样是做生意的人,希望那些讲诚信、做善类生意的商人都能赚钱顺利,不会遭遇陷阱和小人,最后告诉诸佛菩萨我求财的动机,我赚钱绝对不是为了个人享乐,而是我没有能力和本事,福德智慧也很差,长这么大还没有什么成就,非常惭愧,父母年纪也大了,还在辛苦的劳动,我好想给他们好的生活,报答父母恩情,所以我求菩萨帮助我,让我做生意能顺利,我做的都是善类的营生,绝对不会坑蒙拐骗,绝对不碰杀盗淫妄,赚的钱要供养父母,要拿去放生行善……

  希望那些还不知道怎么如法求财的人看到我的帖子能受到一丝启发,只要我们诚心诚意,深信不疑,精进修行,要知道佛菩萨的境界那不是我们凡夫能想象的,他们有什么事办不到呢。除此之外,个人的努力很重要,所谓天助自助者,妄图一劳永逸,坐在家里等天降馅饼,那是不可能的,菩萨看到都直摇头,想帮也帮不了。

  众生被困厄,无量苦逼身,观音妙智力,能救世间苦,具足神通力,广修智方便,十方诸国土,无刹不现身,种种诸恶趣,地狱鬼畜生,生老病死苦,以渐悉令灭。”又云:“争讼经官处,怖畏军阵中;念彼观音力,众怨悉退散。妙音观世音,梵音海潮音,胜彼世间音,是故须常念。念念勿生疑,观世音净圣,于苦恼死厄,能为作依怙,具一切功德,慈眼视众生,福聚海无量。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户