ad6
ad3

大慈无悔 慈善国际化

[因果报应] 发表时间:2019-06-15 11:30:23 作者: 阅读次数:

  大慈无悔慈善国际化

  「蓝天白云」是许多灾难现场第一个看见的身影,端上第一碗热汤,递上第一条救急的款项,在慌张失措的时刻,总有慈济志工肤慰陪伴。

  「走在最前,做到最后」一直是慈济基金会致力于各项援助任务的态度,从最初的救助,一直关怀到受灾、受苦难的人能自立为止。

\

  这样的任务,一个人做不来,一群人做不够,而要社会上许许多多爱心人士,大家一起来做。所以,慈济的经费,完全来自民间捐输,且是专款专用。

  慈济迅速的动员力,在九二一大地震时,让社会为之惊叹;这样的动员力,不是来自三两天的演练,而是将拔苦予乐的慈悲胸怀,内化于心,平素即长期不断在付出关怀的成果。

  「能助人的人,就是有福的人。」

  「能救人的人,就是菩萨。」

  近四十年来,慈济立足台湾,脚印却已踏遍全球五大洲,当您踏上任何国度,都能见到蓝天白云的身影,穿梭在需要帮助的人身边,给予最及时的温暖。

  慈济人禀持的,正是大慈无悔的精神,但求众生得离苦,不为自己求安乐......

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户