ad6
ad3

我这把是百分之百的内求

[刘素云] 发表时间:2019-06-13 14:18:44 作者: 阅读次数:

  我简单再把这个事说一说。六月七号,这个胳膊摔伤的。昨天我可能没说这个细节,我不是走路走著走著什么绊了,把我绊倒摔成这样的,我是站在原地摔的。所以我自己后来开玩笑跟我自己,自嘲,我说你这老太太挺有本事,站在原地,而且人家搁砖铺得那地是很平的,我们住宅区的小甬道,站在原地那么平的道上,能这么卡跟头,完了能把胳膊摔成这样,你也真是挺有本事。这是我自嘲,我开玩笑。我给你们学学我当时卡的那感觉,因为当时我是出去遛我家的刘优秘,它跑到草坪上玩的时候,我就站在甬道上瞅著它,我不是因为撵它我摔的。我站在那时候,我什么感觉?因为我特别清楚,我没糊涂。就好像我整个人这么旋转一圈,然后好像谁提著我的两个肩膀,给我提溜起来了,然后这么蹲下去的,所以才能把这骨头摔成碎了,它不是折了。如果我要是走走绊了,无非是把腿碰破皮了,或者把骨头摔断了,最大程度摔断了。但是它能把它摔碎它,而且那个医生说,不是碎成几块,真是碎了。就是这样的。

  所以这个事有同修说,刘老师你修得那么好,你咋还能卡跟头?我告诉大家两点,我只能告诉大家两点,第一点,业障现前。人人都有业障,真是的。业障现前是好事、是坏事?好事。我这次我消个大业,知不知道?没有病苦,没痛过,没用药,我的胳膊就自然愈合,就好到这种程度,是不是个奇迹?骨科的一个大手术,术前不用药,术后不用药,你们听说过吗?见到过吗?而且是六个月,今天是六个月零一天,摔伤。一次没痛过,真实情况。是不是佛力加持不可思议?所以这个,你要是不在我身边,我估计就现在有同修听了,很可能还有疑惑,是真的吗?真的。我手术完了以后换药,不是换的药,是换纱布,这个纱布拿掉,换一个新纱布,这就是我换药的经过,怎么解释?所以我总结,我说我这次胳膊摔伤,创造了两个奇迹,一个奇迹是无痛骨折,第二个是无药治疗。说你既没有痛,又没有药去治,那你怎么好的?一句话,念阿弥陀佛念好的,别的任何没有,我没有找任何人。昨天我不是说了吗?有同修建议我快点找师父,一看我摔那么惨,那时候我这一个胳膊等於我现在三个胳膊那么粗,整个都是黑色的,都摔到那种程度了。所以身边的同修心疼我,不知道怎么办好,告诉我快点找师父,让师父帮你。我说我不可以找师父,不让老人家麻烦。我说我找师父,师父告诉我,老实念佛,求生净土,亲近阿弥陀佛。我说这都在我心里,我就这么做就完了。

  我真是念佛念好的。如果有人说,能举出例子,说她不是念佛念好的,她是怎么怎么治好的,拿出例子来,没有。因为头四天,我昨天讲了,我是坐在床上抱著我这个胳膊念了四天阿弥陀佛,第五天做的手术。然后十四天出院,没有拆线,二十一天去拆的线。拆完线回来以后,就缠著厚厚的纱布,没打石膏什么的,就是纱布缠著。然后就这么念阿弥陀佛,这六个月就好到这种程度。现在就是不能完全伸直,但是不影响我做其他的事,唯一现在我不能做的,就是我现在暂时还不能磕头。因为磕头我磕下去可以,站起来费劲,这个胳膊没有那么大的支撑力,往起站的时候费劲。所以我就想再缓一段时间,这个问题也就解决了。所以希望看到这张光碟的同修们,不要再惦念我了,你们看我现在,精神状态也好,胳膊恢复得也不错,我是相当相当满意了,感恩阿弥陀佛,感恩诸佛菩萨慈悲加持。这是我今天说的第三个例子,因为昨天我大概说了一遍,今天我就不再详细的说了。

  说到这,我想说几点小小的感悟,然后我再说第四段。第四段可能,大概是小刁最担心的那一段,就是不想让我说那一段,一会儿咱们还真得把这段给它说清楚。为什么?咱们都犯错误,这回咱们得改,好好说。就说到前三个的时候,我有点什么感悟?就是第一个,佛力加持不可思议,这个你不可否认。第二个就是心住在佛号上,没住在这胳膊上,如果我一摔了,我就想摔伤了,挺痛的,这可怎么办?我心住在这胳膊上,肯定不会是现在这个结果。我真的从我摔伤那一刻起到现在,我的心时时刻刻是住在阿弥陀佛佛号上,我没有想到我的胳膊怎么样。有的同修不是心疼我、担心我吗?我真跟他们开玩笑,我说我是周恩来总理第二,你看周总理不是右胳膊摔伤人就这个姿势吗?我说你看多有派,我是总理第二。真是的,你心态一平和,你没把心住在,我胳膊摔了,以后怎么办,那可能你就痛苦了。我没有痛苦,我这六个月我是天天乐乐呵呵的,没有愁眉苦脸过。还有一个事,就是说你内求还是外求?我这把是百分之百的内求,没有一点点外求的想法和念头,真灵,内求真好使。求谁?求阿弥陀佛。阿弥陀佛就是你自己,求你的自性佛。自己的梦要自己圆,自己的业要自己了。一有事了,有同修一有事了,快点找刘老师,刘老师一说就好了。如果我能帮助你们每个人消业,那好说,我心善良,咱别说慈悲。我心软、我善良,我不忍心看任何一个同修受苦遭罪,如果你的业我能代你消,那没问题。但是不是,自己的业自己消,自己的障自己了。你说你欠人家的帐,完了你不还,你让我替你还。我可以帮忙,是不是?帮助你,但是我绝对代替不了你。这一次我亲身经历我就知道了,真是任何人都帮不了你的忙,你自己来改变你自己的境况。

\

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户