ad6
ad3

时间太紧迫,来不及了!

[刘素云] 发表时间:2019-06-13 14:18:47 作者: 阅读次数:

时间太紧迫,来不及了!

  刘素云居士以前不是急性子,不会着急。这次到香港,有些着急了。今晚七点至九点,刘居士最后说到:同修们,时间来不及了,我是着急了,时间太紧了。一定要放下,坚定念佛,求往生。一定要回家。

  刘居士今晚讲到她在2003年9月1日送往生的事,认识张荣珍居士才二十多天,就是在这二十多天里,刘居士送走了张居士。因为网络有中断,有一段内容我没听到。在张居士往生的前十五天,就有人告诉刘居士,半个月后张居士往生。在张居士往生时,张居士的儿子看到了西方三圣,中间的那个胸口有卍字,向外发出卍字,并且给助念的人一人一张。

  张居士肝癌四年,刘居士见张居士时,第一句话就是,你要放下。在这里,我们先不去说刘居士是何人,先看看刘居士说的,开始是说张居士往生后,会有十七颗舍利,可是火化后捡到十九颗。为什么多了两颗,还是由张居士的儿子来回答的,张居士的儿子说自己看到了妈妈在天上,坐在狮子上,告诉她儿子,把另外两颗舍利送到五台山供养。张居士说出自己的本迹,文殊菩萨再来。这十九颗舍利开始是乳白色的,由刘居士放在小包里,后来再打开看时,全部变为透明的翠绿色了。

  后来,又有信息,由刘居士说,刘居士的姐姐记录。张居士说出她最后一段时间里表了四种法,第一是有病无痛。第二是无常之法。第三是死别之法。第四是恶相法。特别是第四表法中,众生往往太著相。往生时就要看面相之瑞否?在助念前,就有个信息告诉刘居士,见容勿疑。张居士走之后,脸是灰土土的。这是往生时的相,更是告诉我们,平时也不可著相。

  张居士还交代说,两颗舍利会有人到因缘成熟时送到五台山。你(指刘居士)和小宋……这个省略号是什么意思。大家去念佛吧,莫作太多的猜测,往生极乐世界,自知其中之奥妙。最后的落款是文殊菩萨示。

  还有就是刘居士送奇居士往生,最后的时候,有一位助念的居士能看到有两个女人一个拉,一个推,让奇居士去那边成亲。刘居士断然说,不行,不能去。这时两个女人有要求,要刘居士度她们成佛,于是刘居士就答应她们,并且给起了名字,一个是大慈菩萨,一个是大悲菩萨。之后这两个女人就消失了。后来奇居士往生是什么品位,法名叫什么。都告诉刘居士了。

  刘居士自己说,这些事情如同神话,但她从来也不说谎话。真实不虚,信不信,我们听了信不信。在于我们自己。

  在这两个小时的报告中,小宋从刘居士那儿得知张居士是午时三刻往生后,先是给张居士磕头,并且是放声大哭。刘居士说小宋是磕晕头了,再后来小宋又给刘居士磕头。看到这个时候,我是面对着电脑屏幕,给正在讲述的刘居士磕头,当我头著地板时,我是一种非哭非笑,似哭似笑的形象。这是为什么,我也不想去多想。坚定念佛,求往生,一定回家。

  本来说刘居士到香港三天就回来的,刘居士问老和尚,老和尚说,多住几天吧。老和尚在香港开讲无量寿经,并且把李老师用红笔所眉注的无量寿经交给胡小林老师。胡小林老师今天讲了四个小时,今晚回北京了。

\

  刘居士在讲课中,提到了几次这样的话题:天机不可泄露。老和尚在香港开讲无量寿经,意义非常之殊胜,清明节那天开讲,刘居士是听明白了,我们听明白没有呢?时间太紧,放下妄想,赶快念佛,求生净土。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户