ad6
ad3

真是放生的奇迹啊

[放生愈病] 发表时间:2019-06-24 10:06:52 作者: 阅读次数:
  真是放生的奇迹啊,我很相信了,放生决定是有很快很良好的感应。
 
  刚刚在本坛说我母乳癌,其肿瘤长的很大,医院已出报告是恶性,晚期了,经我至心念大悲咒水给她服用和怀慈悲心去放生,再加上喝中药(注:喝了不多),短短两星期由比椰子还大的肿瘤,很奇迹突然地平复了很多,而已还能做家务了,脸色红润,精神了许了许多,
 
  肿瘤还是有的,希望快一些完完全全平复。
 
  我相信,我相信,一定是诸佛菩萨的加被了,效果切切实实发生在我母身上,
 
  重点在放生的时候一定要至心念阿弥陀佛圣号,念三皈依,至心祈愿鱼儿早日离苦得乐,往生西方世界,永断六道生死轮回,此乃放生中之大放生,是放生中最重要的意义把那鱼当作自己,你就不敢有丝毫怠慢了,当然大家至心回向也功不可没的,感恩你们。
 
  念大悲咒时一定要很慈悲,把患者的病,观想发生在自己身上那么诚心去念,一定要回向法界众生,然后回向患者,大家有空快去放生吧,有求必应,圆满所求的,快去做吧,放生决定感动诸天地冥的。
 
  但一定要持戒素食。本人决不妄语,决不妄语,这不是转贴的,确确实实发生在自身的事,若暂时没感应,你坚持放生吧,因果是历历分明的,千万不要存在一丝怀疑,放生吧、放生吧、那怕是十元二十元,至诚即可,不作而作,作而不作吧。不要为求而求,一定要发无上菩提心。
 
  PS:患绝症的

\

朋友们,请你们千万不要灰心,因为下一个奇迹就是你。
 
  本月23号要化疗,希望在这几天再努力做“功德”回向给我母让她不要受化疗之苦,
 
  泣跪大家至心念大悲咒念阿弥陀佛圣号或药师经、地藏经回向我母(阮玉娟1954年)乳房肿瘤早日消除,癌细胞得以消除,早闻佛法,早日成佛。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户