ad6
ad3

白衣大士灵感神咒回向

[白衣大士神咒经典] 发表时间:2020-03-30 10:24:42 作者: 阅读次数:

白衣大士灵感神咒回向

白衣大士灵感神咒是非常殊胜的经典,我们平时若是能够认真的念诵修行白衣大士灵感神咒的话肯定是非常好的。不过我们在念诵白衣大士灵感神咒之后是要记得及时进行回向。不过可能很多人并不知道如何进行回向。

回向有三种,回向真如、回向菩提、回向众生。没有听说回向给自己的,我们修回向的作用,是要把有漏的功德转成无漏,三轮体空,才能圆满道业。学佛不是为了求人天福报,在轮回里打转。菩萨您首先还是要解决自己的发心问题。

您若是已经受了三皈依的人,首先应该从亲近善知识、闻法、调整自己的心态入手。若未皈依,首先应去求受三皈依。佛陀的八正道中,第一就是正知见,知见若出偏差,求升反堕,不可不查。

白衣大士灵感神咒回向

想回向给谁就回向给谁啊.念完后可以念回向偈: 愿以此功德,庄严佛净土 上报四重恩,下济三途苦 若有见闻者,悉发菩提心 尽此一报身,同生极乐国 愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了, 普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。 念这个回向偈即是把你念佛的功德回向给虚空法界一切罪苦众生,一切众生都能得到利益,乃至在你身边听到你念佛的众生能即刻往生善道 。。。在这于众生的善根和你念佛的至诚心了。

白衣大士灵感神咒回向

我们平时修行白衣大士灵感神咒的时候一定要认真,现在很多人都在念诵修行白衣大士灵感神咒,我们是可以找一些也正在念诵修行白衣大士灵感神咒的师兄一起来念诵修行的。

ad8
推荐阅读
ad10
精彩推荐
ad5
推荐内容
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户