ad6
ad3

念百字明感应

[百字明咒] 发表时间:2020-01-25 17:32:15 作者: 阅读次数:

  念百字明能够让我们的业障和罪孽得到消减,使我们在修行时更加的快速和清净,也能够为我们排除心中的杂念和忧愁,使我们的内心更加清明和安定,而且通过念百字明还可以帮助我们远离一切邪魔外道的伤害,使我们的身心更加健康。那么念百字明感应是什么呢?

念百字明感应

  念百字明感应

念百字明感应

  我是在2010年冬天得遇佛法的,那个时候,也是一知半解,每天念着佛号,杂念纷飞,盼望着离开这个世界,生到净土,问题一直是逃避逃避还是逃避,诚惶诚恐的活着,在佛门还造作了无数的恶业,惭愧不已, 在佛力加持下,我得知金刚萨埵百字明是密宗忏罪的法门,我开始念,刚开始是念心咒,还怀疑念这个咒就能修业障?半信不信的念,念到半个月时就像在洗澡一样,当时也不会观想,也没观想,好像人就像泄了气的皮球样心不那么急了,心很沉稳,就好像世界跟我不是一个似的,安静极了,极富有忍耐心,我能克制住自己不去报复别人了,冤冤相报自己受苦,不值得,也想明白犯不着跟那样的人较劲,他害我,他自会感受害人的苦果,最主要的是在佛门造作了太多的恶业,不敢面对,在佛门由于自己修持不行,引起家人毁谤佛法,多么恶劣的罪行啊!

  自从念金刚萨埵百字明开始,出现了很多很多的消业验相,昨天夜里又梦到考试,梦终究是梦,不要执着在梦境里,可是这些加上现实心性的改变,给了我极大的信心,现在平平淡淡的生活修行,我会一直修下去,此生愿生净土,成佛度众生,您也行会更棒,大家一起加油,助人自助,行菩萨行,阿弥陀佛!

念百字明感应

  通过以上的讲述我们可以知道念百字明感应,其实念百字明也能够为我们破除心中的烦恼和怨恨,使我们的心灵更加纯净和安定,而且通过念百字明还可以帮助我们化解心中的阴郁和痛苦,同时还要知道念百字明的功德利益。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户