ad6
ad3

大悲咒诵读21遍慢版

[大悲咒的入门] 发表时间:2020-01-14 14:02:51 作者: 阅读次数:

  大悲咒是可以诵读的,任何人都能诵读大悲咒。在诵读大悲咒时,是没有遍数和语速限制的,所以出现了大悲咒诵读21遍慢版也是正常的,且没有影响。 其实诵读大悲咒时,最重要的是大家的内心,只要内心虔诚,那么诵读的大悲咒就有意义,而自己也能获得功德。但诵读大悲咒有哪些功德呢?下面我们一起来看看吧!

大悲咒诵读21遍慢版

  一、消除一切病患

  诵读大悲咒,三界一切病患都能治好。所有痛苦缠身的众生以此陀罗尼治疗,无不痊愈。

  二、得智慧、三昧、辩才,降伏魔外。

  (1)诵持大悲咒能获得无量的三昧(禅定境界)和辩才。

  (2)如法发心诵持大悲咒,日光菩萨、月光菩萨和诸神会前来益其效验;观世音菩萨千眼照见、千手护持。

大悲咒诵读21遍慢版

  从这时开始,一切世间典籍都能受持,一切外道的法术典籍也都通达。

  (3)修行不会受到鬼神的干扰;可以遣使命令鬼神;能够降伏外道天魔。

  三、常得诸神护卫

大悲咒诵读21遍慢版

  对于如法诵持并对众生起慈悲心者,受观世音菩萨派遣的各路善神龙天会时时跟随,悉心护卫。

  善神会轮流保护孤宿荒野的人,会化作善人给迷失深山的人指路,为需要的人提供水火等需求。

  诵读大悲咒的功德利益很多,大家一定要认真诵读,也要正确诵读大悲咒,这样获得的功德才会更多。而且在诵大悲咒时,大家也要有耐心,要长期坚持。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户