ad6
ad3

听大悲咒有什么危害

[大悲咒的入门] 发表时间:2020-05-25 12:05:51 作者: 阅读次数:

听大悲咒没有危害,只有好处,不管是对自己,还是对家人都是有很大益处的。只是大家在听大悲咒时,要用真诚的内心去听,这样自己才能知道大悲咒所讲的道理,才能体会到听大悲咒的好处。那听大悲咒有什么好处呢?我们一起来了解了解吧!

听大悲咒有什么危害

一、经常听大悲咒,犹如见到了佛菩萨,能接受到佛菩萨的加持,内心的善根、慈悲心马上激发出来,会利益一切众生。

听大悲咒有什么危害

二、经常听大悲咒,是对以前伤害了无辜的生命表示诚心忏悔,为冤亲债主祈祷,祈求它们的原谅,请佛菩萨帮忙减轻罪孽。

三、在心境低落时常听大悲咒,会减少烦恼和痛苦,会消灾免难。如您在闭目养神之时听大悲咒,可以缓解疲劳及压力作用,使周身得到完全放松。

听大悲咒有什么危害

听大悲咒是有很多好处的,所以大家在听大悲咒时要用心去听,而且听完大悲咒要回向,这样可以去发愿,也可以保佑父母、家人身体健康,所以听大悲咒是对我们只有好处的。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户