ad6
ad3

地藏菩萨心咒能放身上吗

[地藏菩萨心咒] 发表时间:2019-12-26 17:19:56 作者: 阅读次数:

地藏菩萨心咒是可以放到身上的,不过我们在上厕所的时候一定要放下,不能带进去。同时对于地藏菩萨心咒的持诵还是有一些禁忌的,我们一定要恪守。

诚心诵读地藏菩萨心咒可以消灭一定要报应的罪业。业,有「定业」和「不定业」,当「前业」所造成的「业报」已经开始了( 业报发动 )势必不能中断,叫作「定业」。例如三恶道众生已经受报,因此是定业,本来不能解除,他们注定要不得食物、身受大苦等等,但是佛在《涅槃》诸经中提到:「若使定业,不能减除,诸佛所说,一无是处」故而有地藏菩萨由南方而来,现「无上慈悲神通」而说出了灭定业真言。

地藏菩萨心咒能放身上吗

地藏菩萨灭定业真言:嗡 玻蜡末邻陀宁 梭哈

地藏菩萨心咒能放身上吗

一般人听到佛法提的业力,以为佛法是消极的,其实他们不知道业力的可怖可畏!如果真的知道了,一定会惊悚不已!但知道业力的厉害,又往往太过敬畏业力,而显得怯懦无助!

地藏菩萨灭定业真言,可以助您一臂之力,将地藏菩萨的大威德加持在您身上,可以震慑魔军和业力,并助您得到世法上的幸福平安,增加修行中的许多助缘,尤其在末世时代,天灾人祸频仍!更要多持地藏菩萨灭定业真言《唵玻蜡末邻陀宁梭哈》,消弭杀业,您不用担心地藏菩萨会离您远去,因为衪郑重的发过愿,衪一定比你慢成佛。

持诵地藏菩萨心咒是需要我们恭敬心的,我们在持诵的时候一定要认真。不可有任何不恭敬地想法和举动。

地藏菩萨心咒能放身上吗

ad8
推荐阅读
ad10
精彩推荐
ad5
推荐内容
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户