ad6
ad3

加持念珠咒的感应

[加持念珠咒] 发表时间:2020-01-21 16:42:11 作者: 阅读次数:

  念诵加持念珠咒能够让我们的魔难和劫祸得到消减,使我们在修行时更加的快速和专注,也能够为我们排除心中的忧愁和怨恨,使我们的内心更加清明和坚定,而且通过念诵加持念珠咒还可以帮助我们远离一切的伤害和疾病。那么加持念珠咒的感应是什么呢?

加持念珠咒的感应

  加持念珠咒的感应

加持念珠咒的感应

  念咒,是可以换气的。咒,也是语言,有通诸佛菩萨的,有通鬼神的。可以,在专修法门之外,念起他的咒语。咒语,不要管是什么意思,只管,诚心念,心越诚,效果越好。念咒是杂行,自力、杂行杂修,极难往生西方极乐世界,只有完全信靠佛中之王,光中极尊的阿弥陀佛本愿佛力救度,才能往生西方极乐世界。真信、切愿、一向专称:南无阿弥陀佛名号,唯以净土为期,乘阿弥陀佛大愿业力必得往生、定得往生、易得往生西方极乐世界。

加持念珠咒的感应

  往生西方极乐世界比得人身容易,不往生西方极乐世界必堕地狱。念加持念珠咒三遍或七遍,再念字母咒与缘起咒各三遍,然后往念珠上吹口气加持,再用此念珠念诵咒语,可令诵咒威力增长十万倍。可用此方法加持食品、饮品,自己食用或是给他人食用,能增长威力。何时念,随意、随缘念都可感应。

  通过以上的讲述我们可以知道加持念珠咒的感应,其实念诵加持念珠咒也能够让我们心中的焦虑和苦闷得到消减,使我们的心灵更加纯净和坚定,而且通过念诵加持念珠咒还可以帮助我们增长智慧和福报,同时还要知道念诵加持念珠咒的功德。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
推荐阅读
ad10
精彩推荐
ad5
推荐内容
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户