ad6
ad3

绿度母心咒的求财感应

[绿度母心咒开示] 发表时间:2020-01-25 17:34:18 作者: 阅读次数:

  念诵绿度母心咒的功德利益非常殊胜,因为通过念诵绿度母心咒能够让我们的生活更加幸福和快乐,使我们的劫祸和苦难得到消减,也能够为我们破除心中的怨恨和烦恼,使我们在修行时更加的快速和清明,而且念诵绿度母心咒还可以帮助我们增强意志和定力。那么绿度母心咒的求财感应是什么呢?

  绿度母心咒的求财感应

绿度母心咒的求财感应

  刚大学毕业的时候,特别迷茫,在公司实习的时候,想到自己辛苦学了十几年却不得志的状况就每晚下班回家特别不开心而郁郁寡欢,曾经一度觉得自己患上了忧郁症而感叹命运。可能是命中有佛缘,一个月不到的时间内机缘巧合让我升职到了有自己的办公室,有天白天提早到了办公室打开了电脑查资料的时候突然看到关于绿度母菩萨的感应录,在这一瞬间我觉得好像找到了庇护找到了归属感,我在网上搜索了关于绿度母心咒的唱诵版,听到的一瞬间突然控制不住自己的眼泪超级想哭,导致前台送报纸到我办公室的时候我假装笔掉地上弯腰去捡以此避开让前台看到而尴尬。因为我是汉族的,而在汉地信藏传佛教的少,信绿度母的信徒特别少,从小到大耳濡目染的是净土宗念阿弥陀佛求生西方极乐世界的教育多。所以那时我从网上找了绿度母心咒的正确念法,基本上每天念一千多遍并观想绿度母菩萨的圣像在自己面前。紧接着不到一个礼拜的时间突然心血来潮把自己做到升职的工作辞掉,因为这个事还被母亲说了好久。辞职后不到三天,面试了两家公司,而这两家公司从面试到问我什么时候上班方便都不到一小时的时间,我从面试的两家公司中挑了一家离我家近的公司,因此工资翻了两倍。而上班不到一个月,我还是每晚下班回家坚持念绿度母心咒,上满一个月,我觉得上班时间太长且专业不对口而提出辞职。辞职后休息了三天不到,面试了另一家公司才面试一家就成功入职了,工作也做到了除了老板之下的职位。其后每天我还是坚持念诵绿度母心咒,大概过了半年,遇到了些心事我辞职了打算自己创业。大概是上天想给你机遇的之前会先让你受挫而让你有更强大的内心去接受菩萨带给我的馈赠。

  在辞职之前意外得到了一笔财富,但同时遇到了让自己心烦想不通的事,这是决定了西安广仁寺绿度母的道场去祈福,同时请了尊绿度母菩萨回家供奉。在去西安的行程上,一直出现得出乎意料的顺利,并得到了上师的灌顶跟加持。在这之后我辞职的一个月变得特别迷茫,而在这一个月内也因为我母亲的不理解而变得郁郁寡欢,我甚至怀疑自己的选择是否是正确的。在此时,我每天在绿度母菩萨面前祈求她加持我为我指明以后人生的道路。其实,人无论在怎么自以为聪明的选择都不如菩萨为你选择的道路更适合自己。可能是要得到光明之前要先经过黑暗,在这过程中自己做了两次小生意都失败了。而后来,在我没想到的机会上,菩萨赐给我了让我更无后顾之忧精进修行的资粮,大概是菩萨知道不能让我年少得志为我留后福,在半年内财运突飞猛进的赚了十几万,让我更有资粮精进修行。在此,至诚顶礼绿度母菩萨的大慈大悲拉了在迷茫时期的我一把让我更好的在人生中学习修行。

绿度母心咒的求财感应

  通过以上的讲述我们可以知道绿度母心咒的求财感应,其实念诵绿度母心咒能够让我们的智慧得到增长,使我们对绿度母心咒有更加深刻的理解,而且通过念诵绿度母心咒还可以帮助我们远离一切的伤害,同时还要知道念诵绿度母心咒的方法,以上如有不正确之处请多多包涵。

绿度母心咒的求财感应

ad8
推荐阅读
ad10
精彩推荐
ad5
推荐内容
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户