ad6
ad3

受持楞严咒咒心的感应

[楞严咒开示] 发表时间:2020-01-31 21:38:11 作者: 阅读次数:

  持楞严咒能够让我们在遭遇任何的危险时都能得到化解并脱离险境,而且通过持楞严咒也能够为我们增加福报和功德,使我们能求有所得,并持楞严咒的好处还可有很多,比如说通过持楞严咒还可以帮助我们消减业障和罪孽。那么受持楞严咒咒心的感应是什么呢?

受持楞严咒咒心的感应

  受持楞严咒咒心的感应

  受持楞严咒咒心,在大定中自然涌现智能光-不自私、不自利、不贪、不求、不争、不妄语,散心杂语时,则自摄其心,修摄其心,一心不乱,自然在定中,要发脾气时,就“忍”已柔软心,柔软音,布施“欢喜”给对方,使对方生欢喜心,「忍」字就消失得无影无踪,烟消云散了,何来“忍”字,也就天天欢喜了。

受持楞严咒咒心的感应

  要不是接触佛法,这一辈子真不知如何收场。当然,这也是自己业障深重,不能怪父母的,这一切都有前因后果的。曾有通灵人跟我讲过,他说我以前当官时犯了很多错,我和我母亲都亏欠了父亲不少,所以今生双双受报,看病抓药,花钱出力,要服侍父亲的!而父亲得病,另有因果,有人跟他观过,说父亲就是前世杀业太重,特别是杀牛太多。因为这一连串的连环关系,所以成为了今生我们家的业报缘份。唉!所以修行千万要广结善缘,不要亏欠众生啊!这个债……而现在通过末学不断念咒,包括行善做功德回向,父亲可以不用受苦了,我们全家也从父亲痛苦的阴霾里解脱了。看到父母的平安与笑容,末学心里觉得再苦再累也值了。末学最怕的就是父母生病,不开心!他们高兴,我就高兴。在这里,至诚感谢观世音菩萨,至诚顶礼!

受持楞严咒咒心的感应

  通过以上的讲述我们可以知道受持楞严咒咒心的感应,其实持楞严咒的好处还有很多,比如说持楞严咒能够让我们远离一切的伤害,使我们的身体更加的健康,而且持楞严咒的还可以帮助我们排除心中的杂念。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户