ad6
ad3

楞严咒念多久会有感应

[楞严咒开示] 发表时间:2020-01-29 17:41:03 作者: 阅读次数:

  念诵楞严咒可以为我们增长福报和智慧,使我们在修行时更加快速,而且通过念诵楞严咒也能够让我们的内心更加的清净和安定,使我们的杂念和怨恨得到消减,并且念诵楞严咒还可以帮助我们远离一切的伤害,使我们的身体更加的健康。那么楞严咒念多久会有感应呢?

楞严咒念多久会有感应

  楞严咒念多久会有感应

楞严咒念多久会有感应

  在念楞严咒刚刚开始的时候,就能感受到充满清新的感觉,第四天时,傍晚见到彩虹,在我家上空,周围环境气氛开始出现一丝清新,可能家里都乱的不可开交了吧,无形众生在身边周围肯定 很多的.这时嗔恨心和各种想不开,纠结,放不下,还都是很令人痛苦的,性子很急,容易暴躁,秋天收了玉米,拿着玉米到处摔,拿着石头愤恨的摔,拿着棍子朝石头上砸,有些控制不住自己,就是求好心切,并且希望解脱,但是身体重大疾病的恢复是很漫长缓慢的,在这个信息高速的时代,自己的抱负面临灭顶之灾带来的痛苦是何等的强烈!才26岁的青年人啊!上有老,下还没成家,母亲天天担心我,急躁我,和我吵,父亲和我过不去,弟弟瞧不起我,可是我的内心,就是想孝顺我的父母,想让他们过上好日子,时时处处都是想着他们,想证明自己,不甘心!可是我的疾病太重大了,业障太大了,冤孽太多,不容易解决,身心的难受,想解脱实现往生净土与家庭和自己身心健康为人处世的矛盾,想孝顺父母和父母不理解用长辈辈分压我的环境,想赚钱工作和生了重病重大业障现前躺在床上爬不起来的纠结,想恢复健康体能和没有钱治病瞒着父母不敢跟父母说自己一个人默默扛着巨大痛苦的痛苦,对治邪淫和大街小巷那么多女色的迷惑,戒邪淫对抗女色真是犹如对抗鬼魅钩心般的费力啊,多亏了楞严咒巍巍威神力让我摆脱淫魔的侵袭!种种的痛苦把我打击的死去活来般的痛苦,可是在楞严咒威神力加持拥护下,帮我走出难关,帮我恢复精气神,帮我解除邪淫,帮我提升道德,身心的淤积逐渐缓解,劳累的身心的到休息,精神得到恢复和调整,心灵得到佛菩萨甘露水禅定水的洗刷,身心逐渐感到清凉,安隐,快乐,欣悦!

  最开始,在楞严咒佛力加持下,身心的经脉开始通了,先是头上的,后是腿上,再扩展到全身,慢慢的身心开始一点一点通畅起来,原来我的腿关节,常年在又冷又潮湿的青岛黄岛打工,到了冬天,关节炎严重到麻木的几乎没有感觉了,春夏秋,膝关节又酸又软有疼,夏天就进凉风!严重的时候真想地狱的的刀风剑树啊,真是邪淫手淫在身体上的恶报啊,走路就软的走不成,冬天膝盖冰冷冰冷的,冻得就没有感觉了都这么严重了,以前小时候漫山遍野的跑,冬天不怕冷,15岁就干建筑,夏天不怕热,现在弄得冬天怕冷,夏天怕热,就这么严重的关节炎,楞严咒都毫不遗余力的帮我化解,渐渐的,关节炎开始有了起色,念到两个月的时候,膝关节部位已经开始,慢慢的有感觉了。膝盖关节开始疼,发麻,开始知觉开始复苏,当知这是严重到都没有感觉了的关节炎啊,楞严咒威力是何等强大!在两个半月的时候,膝关节开始复苏了,关节部位的气血经脉慢慢开始通了!腿部灵活多了!

楞严咒念多久会有感应

  通过以上的讲述我们可以知道楞严咒感应,其实念诵楞严咒也是为了让我们的心灵更加的纯净,使我们的烦忧和苦闷得到化解,而且通过念诵楞严咒还可以帮助我们破除心中的烦恼和降服魔怨,同时还要知道念诵楞严咒的功德利益。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户