ad6
ad3

楞严咒治病的感应

[楞严咒开示] 发表时间:2020-02-02 17:15:21 作者: 阅读次数:

  修行楞严咒能够让我们在面对任何困境和挫折时都能快速的克服,使我们的灾劫和苦难得到消减,而且通过修行楞严咒也可以帮助我们远离一切魑魅魍魉的伤害,使我们的身体更加的健康,并且修行楞严咒还可以帮助我们增加福报。那么楞严咒治病的感应是什么呢?

楞严咒治病的感应

  楞严咒治病的感应

楞严咒治病的感应

  我是2012年通过亲人介绍接触佛法佛经的,刚开始听亲人说佛法如何帮助人们解决痛苦、治病救人等案例时,觉得太玄乎,甚至感觉过于人为夸大事实!但是,鉴于当时我的事业和生活方面都遇到了令我十分痛苦的问题,就抱着试试看的态度开始念经。坦率说当时的心态不仅半信半疑,而且十分功利,希望请佛菩萨帮我解决问题,如工作方面遇到的不顺,孩子不听话问题,没想过真正修心、修行。念经的过程断断续续,念念停停,念了一两个月佛经,看不到效果就不念了。过些时候,内心实在感觉痛苦、无助的时候,再接着念,念了一段时间又停下来。反反复复几次,直到我切身体会到孩子真的变得懂事多了、不再像之前那样与我们吵架、甚至摔东西了。我父母之间的关系得到了明显改善,我小时候懂事开始,很少看到父母和谐的沟通,我帮助父母念经化解怨结之后,父母的关系得到了显着改善,在我年近五十岁的时候终于亲眼见证了父母的关系由经常性的生气、不说话的状态转变为相互关心、恩爱融洽的生活状态,法喜无限充满!

  儿子大学毕业后没有工作,今年有人主动帮助儿子安排了工作。还有我患病几年的哮喘疾病,今年也得到了实质性的改善。之前哮喘疾病频繁反复发作,上班走路喘的严重,不分季节。我念了很多经之后,发现还没有好转,中间又怀疑过。在此,我向南无十方诸佛菩萨和护法神真心忏悔自己的贪嗔痴慢疑。我终于明白当时没有好转的塬因是因为自己的业障深重,业障还没消除!感恩诸佛菩萨和护法神慈悲,在我念经的过程中不断给我梦境,不间断地鼓励我!我多次梦见菩萨以各种人的身份帮助治病,不断显示我的业障一点一点消除的过程! 我在一次放生活动之后还找到了一份收入很高的兼职工作。这么多的亲身经历,大大坚定了我信佛念经的信念!我要终身信佛、终身念经!好好修心、好好修行!给自己念经、帮助父母念经、帮助爱人和孩子念经,有机会度有缘之人。希望更多的人能够与我一样,通过信佛念经改变命运,改变生活,解决生活和工作中遇到的各种问题,离苦得乐,帮助自己解脱痛苦,帮助家人解脱痛苦。我母亲年过八旬,现在几乎每天坚持念经。儿子也在断断续续念经。我深信信佛、念经一定会对儿子未来的生活和事业起到巨大的帮助作用!修心、修行是根本,心态变了,行为方式就改变了,行为方式改变了,带来的结果就变了,人生的轨迹都被改变了。我目前每天做一些基本功课,如大悲咒、心经等,消除业障及化解怨结以念楞严咒为主。近1年多的时间,我念了4000多遍楞严咒。随着自己健康状况的显着改善及亲身感受到佛法给我的生活带来的变化,我感受到佛法无比殊胜!最近我又开始接触金刚经,看到佛陀与弟子的对话,让我更加坚定遇到问题和困难,除自身不懈努力之外,坚信通过佛法解决,佛法确实非常不可思议!多次感觉法喜无限充满!期待后续有机会继续与大家分享我的亲身经历!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩南无十方诸佛菩萨!感恩南无龙天护法!感恩大佛顶首楞严神咒!

楞严咒治病的感应

  通过以上的讲述我们可以知道楞严咒治病的感应,其实修行楞严咒的功德是非常大,因为修行楞严咒能够让我们的内心更加的清明,使我们的烦躁和苦闷得到化解,而且通过修行楞严咒还可以帮助我们增强定力。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户