ad6
ad3

楞严咒消业感应

[楞严咒开示] 发表时间:2020-01-31 21:21:06 作者: 阅读次数:

  修行楞严咒能够让我们的灾劫和罪孽得到消减,使我们在生活和工作中更加的顺心如意,也可以为我们降服心中的妖魔和怨恨,使我们的内心更加的清净,而且通过修行楞严咒还可以帮助我们增长福报和功德,使我们能够求有所得。那么楞严咒消业感应是什么呢?

楞严咒消业感应

  楞严咒消业感应

  从念楞严咒半个月开始,开始便血,我称之为排毒,母亲总担心,叫着去医院,可能把母亲吓坏了,不过我丝毫没有放在心上,就大便一直排血,一直排,而且便血量越来越大,每次都便很多的血,每次都排很多的毒,可能跟我念百字明和金刚萨埵也有关系吧,到现在已经有三个月的时间了,还在便血,还在排毒,在此过程中就发现,便血量与功课量是有密切关系的,做的功课量多,排毒量就大,功课少,排毒量就少。而且身心的痛苦得到有效化解,三个月来,从垂死状态到现在很欢喜,慢慢开始有精神,慈悲心增长,智慧增长,心不那么焦虑了,心很安定,并且能够化解一些烦恼,慢慢从原来的绝望开始变得有希望了,有奋斗努力下去的信心热情和劲头了。

楞严咒消业感应

  原先在2012年,为了超度我父亲,我忍辱负重,去干最脏最累的工作,夏天热的发晕,在那么个小棚子里,每天被人欺负,无理加害,每天搬扛重物,更有甚者,去扛那些七八百斤重的又脏又重的泥胚,到2012年过年的那段时间,每天都抬好几百斤的重物,由于之前引起人家毁谤佛菩萨的罪业,以及做了一年的超度,父亲竟然没有得度,我的心就像压了一块大山一样沉重,就想着把我爹给超度了,背负着巨大的压力,和巨大亏心事的责罚,受再多的累吃再多的苦,我也不在乎了,可是那个时候也是硬撑着,其实身心是相当脆弱的,还每天施食,弄不好也会受无形众生黑暗磁场影响的,古来的大德,人家施食人家是有德行的,人家能驾驭那种法.照顾不好自己,问题解决不好,想不过来,心中充满烦恼和疑惑,充满担心害怕忧虑恐惧,在极度劳累下,身心就支持不住了,从颈椎一直到腰椎,全都脊椎都压弯错位突出了!我才25岁,弄成了这个样子!那种痛苦真是痛彻心扉啊!可见正知正见是多么重要!能救命啊!可见恶因是多么可怕,引起众人诽谤佛菩萨误解佛法的后果是多么悲惨痛苦!真是无比的剧烈巨苦啊!虽然一直在拼了命般的忏悔,每天念地藏经拜佛,天天大悲咒佛菩萨圣号,拼命放生,可是还是得了重大的恶报,身心都伤透了!由于是在家里,母亲天天反对我学佛,揪着我不放,一说就说到我信佛这点事上来,每天天天说道我,逼着我找对象,障碍我,母亲把我拉扯大吃尽了苦头,我没办法了常常背着家人痛哭不已,最要命的是,工厂里一个坏人天天欺负我,背后害我,当面欺辱我,我都当消业想,最后自己身体受伤,自己默默吃苦受罪,才觉悟到要远离恶人,才明白环境对人很重要,我们现在还是凡夫,在事上还做不到金刚经里忍辱仙人的水平,一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观.着是最高的诸法实相,最根本最究竟的真实智慧,离一切相,则名诸佛,是最根本的究竟法,破除五蕴,不被一切迷惑,破一切执着,是真实的大忍大智慧,可是在没有达到这个水平前,都是要注重因果五戒十善的,金刚经是显密圆融的,我是太愚痴了,在我们凡夫位,是要远离恶人的,就连六祖慧能大师都还在猎人队伍里躲避了十好几年,更何况我等凡夫了!

  通过以上的讲述我们可以知道楞严咒消业感应,其实修行楞严咒的好处还有很多,比如说通过修行楞严咒能够让我们的灾难得到消减和化解,使我们的生活更加的快乐,而且修行楞严咒的作用还有很多。以上如有不正确之处请多多包涵。

楞严咒消业感应

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户