ad6
ad3

楞严咒读诵感应

[楞严咒开示] 发表时间:2020-01-27 20:04:05 作者: 阅读次数:

  读诵楞严咒能够让我们的生活更加的幸福美满,使我们的灾难和劫祸得到消减,也可以为我们化解心中的忧愁和降服魔怨,使我们的内心更加的清净和安定,而且通过读诵楞严咒还可以帮助我们增强定力,使我们在面对任何挫折时都能快速的恢复信心。那么楞严咒读诵感应是什么呢?

  楞严咒读诵感应

楞严咒读诵感应

  经历过大地震都毫发无伤的父亲,没想到在颐养天年的年纪遭此横祸。本来一个修行人在面对生死时,内心是淡定的,但是母亲崩溃的哭声,姐姐红肿的眼睛都击垮了晓净内心的淡定。眼看着父亲在重症监护室两周依然没有苏醒的迹象,主治医生让家人做好心理准备。在没有办法的办法下,她用自己从来没有用过的方式,不断的一遍一遍的读诵楞严咒回向给父亲,同时还请佛友念经回向给父亲。没想到第三天的时候,父亲奇迹般的苏醒了…连医生都觉得不可思议,一家人更是悲喜交加。但是在这场劫难中父亲不能开口讲话了,后半生只能在轮椅上度过。晓净的父亲以前是一个在家闲不住的人,可是命运弄人。现在他无法说话、无法行走,经常一个人无望的躺在床上,眼睛瞪着天花板,哭的像个孩子……甚至好几次有轻生的行为。绝望的气息笼罩着这个家庭,家里所有成员都是普通老百姓,面对着巨大的家庭变故和父亲未来的赡养都表示深深的担忧和巨大的压力。所谓祸不单行很好的体现在了晓净的身上,因为大部分积蓄都为了救父亲花了,所以公婆的脸色也越来越不好,冷嘲热讽早已是家常便饭。直到一次婆婆刻薄的话语被晓净听到:“都半身不遂了,活着也是拖累儿女,还不如死了算了。”晓净什么话都没有说,一个人回到房间默默的落泪…“多年的修行为什么换来这样的果报?是不是我做错了什么?…”晓净在心中不断的问自己,她陷入了深深的自我怀疑状态。如果只是公婆刁难倒不是什么事情,令人更加绝望的是,本来恩爱的丈夫在这个时候也出轨了。常年的修行让晓净性情淡薄,丈夫的优秀也让其他女人钻了空子。

楞严咒读诵感应

  平静的和丈夫离了婚,开始她觉得自己出家的因缘到了。但是,显然不是,父亲伤残后常年医药的费用,前夫事业下滑,孩子的成长教育等。家庭中更多的责任倾斜到这个脱离社会已久的女人身上。离婚后漂泊到了陌生的城市,无数个煎熬的日夜,身心憔悴的她一直在思考着生命的价值和意义。有一天她突然忆起离婚前做的一个很清晰的梦: 她跪在拘尸那迦拉玛巴佛塔前,突然手上出现了一个晶莹剔透的玉佛慈悲的看着她,然后就醒了,或许有冥冥之中的指引……直到这时晓净确信佛菩萨从未离开过她。经历的这一切,让晓净更加认识到了生命的无常,人在疾病和灾难面前是多么的脆弱和渺小。世界以痛吻我,我要报之以歌。走过黑暗,才知道光明的美好。假如有一样东西能让人心安,那一定是让父亲与死神擦肩而过的楞严咒,为什么不让更多的人得到楞严咒的守护呢?佛言:“一切众生而为树根,诸佛菩萨而为华果,以大悲水饶益众生,则能成就诸佛菩萨智慧华果。”希望有缘看到此文的人,都能以一颗慈悲平等的心去善待身边的每一个人,世事无常,人生充满了无数的变数,善待他人就是在善待自己。相信如果每个人都心存善念,世间才会越来越美好!

  通过以上的讲述我们可以知道楞严咒读诵感应,其实通过读诵楞严咒也能够让我们在工作中更加的得心应手和顺心,使我们的忧愁和障碍得到消减,而且读诵楞严咒还可以帮助我们远离一切的伤害,使我们的身体更加的健康。以上如有不正确之处请多多包涵。

楞严咒读诵感应

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户