ad6
ad3

诵持楞严咒感应

[楞严咒开示] 发表时间:2020-01-29 19:06:05 作者: 阅读次数:

  诵持楞严咒能够让我们不受邪魔和外道的侵袭,使我们的内心更加的清净,而且通过诵持楞严咒也可以帮助我们增强定力和信心,使我们在面对任何事情时都能冷静的思考,并且诵持楞严咒的作用还有很多,比如说为我们化解心中的焦虑等等。那么诵持楞严咒感应是什么呢?

诵持楞严咒感应

  诵持楞严咒感应

  前些日子在重庆,北京有一人被蟒仙附体,言已经1500岁,可知人前生后世,预知两年寿尽,请求学佛,愿出轮回。匆匆赶回,为授叁皈依。此蟒仙喜闻佛号,惟怕《大悲咒》、《楞严咒》,商定早晚功课先唿咒名,遇《大悲》、《楞严》二咒主动远离。由此可见,神怪小说《白蛇传》决非空穴来风。记之。佛言:“一切人民所居舍,皆有鬼神,无有空者”。关于那个蟒仙的事,有人不相信,认为我在骗人。我再说一次,这是个事实,你不相信我也没办法。我为这个事情专门从重庆回来一次。被这个蟒附身的女人,是个医学院的教授,以前根本不信这些东西,但却附在了她的身上。她的祖辈在家里供一些旁生邪灵,比如狐狸、蛇仙之类。到她母亲这一代,还是接着供。后来他们家人有人信仰基督,这个蟒仙有一天就上了这个女教授的身,说,你们最好是学佛,说,你有一个北京的亲戚,现在已经遇到佛法,你到她家去。这个蟒仙所说的亲戚,是我大学时候的一个老师,上大学的时候经常帮助我,我们家农村的,比较穷,经常学费交不起,拖着筹钱,这个老师在我学费上也帮助我,毕业后认我作了干儿子,所以关系一直很好,过年过节的时候都在她那过,借此机缘,我度她一家人都信了佛。

诵持楞严咒感应

  这个女教授就来到了我这个老师家里,这个蟒仙上身说话,而且跟我老师对话,这个过程有很多人见到,包括我这个老师的丈夫,他是北京某公安部门的领导,现在已经煺休,他亲眼见证,他在旁边看这个事,那个蟒仙看他一眼,说,你心脏那里怎么有个东西?(心脏病动过手术,下的支架)。又接着说,你最好把烟酒就戒掉,否则五年之后有场大病,并明确的指出这场病是半身不遂。现在他们全家都信佛,家里设有佛堂。这个蟒仙几千年了,有些神通,能看到人的前世。我这个老师家里,有我和我妻子的照片,她通过我妻子的照片看到了我。她跟我老师商量,让她给我带个话,想跟我学佛,我们好几百口子都想皈依(除了附体说话这个,还有好多跟着)。我老师说,你自己去找他。这个蟒仙说,他天天念《楞严咒》,我们根本近不了他的身,你给他说一声,让他不要念《楞严咒》。或者定个时间,几时念,几时不念。后来我老师把这个话带给我,我没同意。不念《楞严咒》是不可能的。这个蟒仙有几句话说的不错,说你们人看不到的东西太多了,就像这个黑匣子一样(它管电视机叫黑匣子),只能收到有限的几个台,比这个波长的收不到,比这个波短的也收不到。这外面(指院子里)东西多着呢,你们都看不到。而且说,每家都有鬼魂,你们看不到罢了。蟒仙此说印证佛说,《长阿含经》云:一切人民所居舍,皆有鬼神,无有空者。所以儒家也说,“明有因果,幽有鬼神”。

诵持楞严咒感应

  通过以上的讲述我们可以知道诵持楞严咒感应,其实诵持楞严咒能够为我们破除心中的烦恼和忧愁,使我们的心灵更加的纯净,而且通过诵持楞严咒还可以帮助我们远离一切的伤害,使我们的身体更加的健康。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户