ad6
ad3

诵读楞严咒的感应

[楞严咒开示] 发表时间:2020-01-30 21:15:20 作者: 阅读次数:

  诵读楞严咒能够让我们在繁杂和喧闹的生活得到平静,使我们的杂念和烦躁得到净化,而且通过诵读楞严咒也可以帮助我们消除重罪,使我们在修行时更加的快速,并且诵读楞严咒还可以帮助我们减少孽债,使我们的内心更加的清净。那么诵读楞严咒的感应是什么呢?

诵读楞严咒的感应

  诵读楞严咒的感应

  末学于民国八十四年农历过年至高雄左营区明德新村的奶奶家过年(先生的奶奶),由于爷爷生前为海军少将,所以军方分配之住宅很大,旁边还有勤务兵之住房,而末学及先生回高雄,即住在勤务兵之房间。大年初一傍晚五点多左右,末学独自一人在房间中准备作晚课,才开始念香赞时,便觉得冷到头皮发麻,由于曾经被鬼缠过,知道又是同样情况,所以很专心诵读楞严咒,末学大声念“南无萨怛他,苏伽多耶,阿罗诃帝,三藐三菩陀写,南 无萨怛他……”,才念到此句时,感觉一股热流从头顶灌到脚底,瞬间便觉不冷,头皮也不麻了,末学心知是佛菩萨加被,真有说不出的感激,当晚也敢关灯睡觉。

诵读楞严咒的感应

  末学相信楞严经中所说楞严咒之不可思议,所以末学每日定课诵念楞严咒及礼拜华严经,期望佛菩萨加被末学坚固道心、精进用功、断除八识中之无明习气,早日证佛果。就如楞严经上所说,在在处处,有此咒在的地方,都能天龙欢喜、风雨顺时。愿以此功德,回向给一切众生早证菩提。

诵读楞严咒的感应

  通过以上的讲述我们可以知道诵读楞严咒的感应,其实诵读楞严咒的好处还有很多,而且通过诵读楞严咒也可以帮助我们远离一切的伤害,使我们的身体更加的健康,同时还要知道诵读楞严咒的功德。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户