ad6
ad3

念摩利支天菩萨的感应

[摩利支天咒] 发表时间:2020-01-30 22:12:22 作者: 阅读次数:

  念摩利支天菩萨的能够让我们的劫祸和魔难得到消减,使我们在生活中更加的幸福美满和快乐,也能够为我们排除心中的杂念和忧愁,使我们的内心更加清明和安定,而且通过念摩利支天菩萨还可以帮助我们远离一切的伤害和疾病。那么念摩利支天菩萨的感应是什么呢?

  念摩利支天菩萨的感应

念摩利支天菩萨的感应

  我回到单位上班后,下海经商时一些好朋友仍然联络,我也力所能及的给他们提供一些方便,人之常情,当然他们也相应的给一点报酬。有一次,一个朋友托我以单位的名义给他担保贷款,我勉为其难的答应了,但到期后他却四处举债无法偿还,银行几次催还,我也着急上火无计可施,于是日夜祷念摩利支天菩萨,没想到两天后朋友的三角债官司得到执行,要回了一大笔流动资金,不仅解了银行的追讨,朋友还出于感激给了我一笔担保费,我深信,这逢凶化吉都是我平时诚心信奉摩利支天菩萨的回报!

念摩利支天菩萨的感应

  通过这段时间的潜心学习和祷告体会,我觉得摩利支天菩萨最与众不同的是,她解救众生不会因为你当下的言行作为而区别对待。你现在的富贵或者说发达是因为你前世的修行,不能被现实中一些貌似的“错”或者“对”所误导,所以只要你心诚且信仰她,她就会有求必应。绝不存在说只对行善者施救而不管不顾其它信徒,在摩利支天菩萨那里,天下众生是一样的,没有先入为主的善恶之分,所以,不管你经商也好、做官也好,遇到难解的凶兆,只要对着佛牌诚心念持摩利支天菩萨的经咒,必定会转危为安遇难成祥。就像我广东那位房地产朋友,众所之知,这个行业或多或少都有些不是很能公开的操作,有时候不得不打打擦边球,搞搞小变通,钻钻政策的空子,这也是业内公开的秘密。但操作必须谨慎,稍有闪失就会翻船,但他多少年了竟然一直顺风顺水,即便在政策打压楼市的时候,他的楼盘依然畅销,真的是“常在河边走,就是不湿鞋”,让我们讶异不已,问他原因,就一句话:信奉摩利支天,戴摩利支天菩萨佛牌。

  通过以上的讲述我们可以知道念摩利支天菩萨的感应,其实念摩利支天菩萨也能够为我们破除心中的魔障和阴郁,使我们的心灵更加纯净和安宁并充满光明,而且通过念摩利支天菩萨还可以帮助我们化解心中的怨恨和痛苦,同时还要知道念摩利支天菩萨的作用。以上如有不正确之处请多多包涵。

念摩利支天菩萨的感应

ad8
推荐阅读
ad10
精彩推荐
ad5
推荐内容
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户