ad6
ad3

释迦牟尼佛心咒翻译

[释迦牟尼佛心咒] 发表时间:2020-01-08 16:50:01 作者: 阅读次数:

  念诵释迦牟尼佛心咒不仅可以让我们的内心更加的清净,使我们心灵中的恶业得到净化和清理,也可以为我们破除一切的魔障和烦忧,使我们的生活增加更多的幸福和快乐,而且通过念诵释迦牟尼佛心咒还可以帮助我们化解心中的怨气,使我们内心保持快乐和开朗。那么释迦牟尼佛心咒翻译是什么呢?

  佛教密咒不翻译。释迦牟尼佛是娑婆世界一切佛法之总持者,也为一切佛法之根本传承者,是故本师释迦牟尼佛即娑婆世界一切众生之根本上师。无论修任何部主本尊之法。持释尊心咒者即得释尊加被令修习诸教法者急速增进成就。念诵一遍此陀罗尼咒,可清净俱胝八万劫当中所造的一切业障等,具无量功德利益,此乃释迦如来之殊胜心咒。 诸佛心咒秘密不可思议,以一个心咒,能作无量利益。因为,心咒是圣尊的本体,以持咒就能召来佛力,可以作无量的事业。

释迦牟尼佛心咒翻译

  释迦牟尼佛心咒功德利益

释迦牟尼佛心咒翻译

  若有众生。已闻今闻当闻释迦牟尼佛名者。是诸众生。皆于阿耨多罗三藐三菩提不退转。所以者何。诸佛菩提无虚妄故。亦无贪欲及以瞋恚。若有众生。我泥洹后形像舍利。能持一华以供养者。如是众生亦于阿耨多罗三藐三菩提不退转。

  若有畜生闻释迦牟尼佛名者。皆于阿耨多罗三藐三菩提不退转耶。若有畜生闻释迦牟尼佛名者。是诸众生皆种阿耨多罗三藐三菩提种子因缘。诸佛如来其有闻者闻必不虚。是故诸佛如来言无有二。譬如尼拘陀树枝叶茂盛。能荫百人至五百人。其树种子为大小耶。是尼拘陀树种子虽小。得地水火风虚空众缘故。而得生长渐次广大。彼诸众生种菩提种子渐次增长。当成阿耨多罗三藐三菩提。而不可腐败不可败坏。以不住一切法作种子故。而不腐败亦无毁坏。

释迦牟尼佛心咒翻译

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户