ad6
ad3

释迦牟尼佛心咒是什么

[释迦牟尼佛心咒经典] 发表时间:2020-03-29 13:38:37 作者: 阅读次数:

释迦牟尼佛心咒是什么

释迦牟尼佛心咒是人生旅途的甘露得到了妙法才是真正得到了幸福快乐。释迦牟尼佛的本愿,是要我们念阿弥陀佛,求生净土。信愿真切,未能心中清净,亦得往生。下面我们就来具体的了解一下释迦牟尼佛心咒的殊胜功德。

其释迦牟尼佛本尊心咒的功德利益,若有众生。我泥洹后形像舍利。能持一华以供养者。如是众生亦于阿耨多罗三藐三菩提不退转。

若有众生闻释迦牟尼佛名者。皆于阿耨多罗三藐三菩提不退转耶。佛告阿难。若有众生闻释迦牟尼佛名者。是诸众生皆种阿耨多罗三藐三菩提种子因缘。所以者何。诸佛如来其有闻者闻必不虚。是故诸佛如来言无有二。阿难。譬如尼拘陀树枝叶茂盛。能荫百人至五百人。阿难于意云何。其树种子为大小耶。

释迦牟尼佛心咒是什么

其实现在很多的法师都在讲解释迦牟尼佛心咒,而且也都推荐我们能够去念诵释迦牟尼佛心咒的,我们若是可以的话就应该坚持每天念诵修行释迦牟尼佛心咒。

ad8
推荐阅读
ad10
精彩推荐
ad5
推荐内容
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户