ad6
ad3

播放往生咒感应事迹

[往生咒开示] 发表时间:2020-01-18 14:00:58 作者: 阅读次数:

  播放往生咒能够让我们的内心更加的平静,使我们心中的杂念和忧愁得到消减,也能够为我们化解一切的灾劫和魔难,使我们的内心更加清净和安宁,而且通过播放往生咒还可以帮助我们远离一切的伤害和疾病,使我们的身体更加健康。那么播放往生咒感应事迹是什么呢?

播放往生咒感应事迹

  往生咒全称“拔一切业障根本得生净土陀罗尼经”,简称往生咒,是《早晚课诵集》中十小咒之一。焚香跪拜佛像,合掌念诵此咒,日夜各二十一遍,能灭五逆、十恶、谤法等重罪。诚心念此咒,阿弥陀佛常在头上保佑,怨家不能伤害,可享安乐之福。最大效用:佛光普照,事事顺利,吉祥如意,幸福平安。持此咒须身口意悉皆清净。虔诚持念,即能消灭五逆十恶谤法等重罪,并且阿弥陀佛,常在其顶以护行人。持诵此咒,现世心生欢乐,喜悦无比,消除一切烦恼;临终往生阿弥陀佛的西方极乐净土。

  播放往生咒感应事迹

播放往生咒感应事迹

  有一位师姐,她说她刚嫁到夫家的那段时间,在夫家住处,常常觉得心里害怕,房子及周边阴阴的,感觉不舒服,不安宁。如果听到那里有死人了,一个人在家里就很不安,恨害怕。后来,在夫家播放往生咒,播了几个月之后,她这种莫名的害怕不安就消失了。觉得自己胆子大了, 心里不再有恐惧发毛的感觉了,一点也不会害怕了。房子不再阴阴的,觉得舒服了。 看来播放往生咒后,这地方磁场也变好了,此地的无量幽冥众生因听经闻法后,念头善了,心情好了,法喜充满阳光了,因此,这个播经场所磁场就好,氛围就好了。可见,播经能够改变风水磁场,阳气充足。

播放往生咒感应事迹

  通过以上的讲述我们可以知道播放往生咒感应事迹,其实播放往生咒也能够为我们排除心中的焦躁,使我们的心灵更加纯净和安宁,而且通过播放往生咒还可以帮助我们化解心中的一切怨恨和痛苦,同时还要知道播放往生咒的好处。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
推荐阅读
ad10
精彩推荐
ad5
推荐内容
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户