ad6
ad3

准提咒的神验让我很感动!

[准提咒开示] 发表时间:2019-06-13 15:40:56 作者: 阅读次数:

  同修们好:

\

  弟子是在家居士,去年阴历2月19观世音菩萨生日那天在河北赵县柏林禅寺做的皈依。惭愧的是,终日来忙忙碌碌,没能用心地去体悟佛法,亲近诸佛、菩萨。直到接触了佛教网站后,才深深为各位大德、同修之事迹所震憾,更为自己的不精进而心生惭愧!在此,真诚地感谢各位师兄,你们的这种法布施,真的是功德无量啊!

  我妻子是个无神论者,对我信佛一直漠然视之,我虽一心向佛、修佛,但凡心也一直很重,时常冒出盼望佛菩萨能慈悲加持,在自己身上出现一些奇迹,受些福报的念头。也许是缘分使然,去年以来,弟子生活中确实碰到了很多难题。就说孩子吧,初中时学习还能在中上游,升入高中后,去了外地求学,不知是不适应环境,还是不在父母身边,无拘无束的过,总之学习成绩一落再落,严重时全班排倒数第二名,全校排800余名。还经常违犯学校纪律,班主任老师数次为家长下达通碟,按学校规矩要求父母亲自领孩子回家反省,几经折腾,我和妻身心疲惫。再后来,只要见到是学校来电,心里立时绷得紧紧的,这种心情也许只有做家长的才能有所体会吧!

  去年看到网站里关于准提神咒应验的数篇文章后,大受启发,何不用准提咒的神效来为孩子祈福,改变眼下困境呢?也以此为契机,让家人来亲见佛法的伟大、真实,度化家人共修菩提。我对妻讲,我们来打一赌吧,多年来我一直信奉佛法,对个人福报无所求,现在孩子碰到困难了,今日起我们一起来念诵准提心咒10万遍,为孩子祈福,希望孩子学习精进,遵守纪律,年终考试争取进入全校前500名(以孩子当时的状态,这应算是个奢望吧!)。如果心愿达成,全家人虔诚信佛,如心愿不成,以后即便妻反对我修佛,我再无怨言!某晚,我心怀忐忑,在准提佛母圣像前吐诉心声:慈悲的佛母啊!我等学佛弟子,如果境遇总不如人,后代也不如人,看不到任何现世福报的话,怎么来说服身边众生信佛修佛呢?还望佛母成全弟子心愿,为我等众生树立大信心!而后,发愿:如果弟子所求达成心愿,我将向周围人宣说佛母的功德,宣说准提佛法的殊胜,并撰文将亲身经历写出来,以身说法,利益众生。

  因为是为孩子的事,母子连心,妻子也发了大信心,全身心投入,做饭时、做家务时、睡觉前都在持咒,可谓开端良好。但坚持了一段时间后,可能期望值太高吧,因没见到什么成效,妻子心中有些失落,信心受到打击,我及时鼓励妻子,先按所发愿坚持完成数量再说。当念到约30000遍时,一天晚上妻突然接到孩子生物老师的一个短信,大意为:感谢家长对孩子的支持与鼓励,孩子该科成绩没怎么及格过,此次考试一下进了全班前几名,希望今后更加努力!……看到短信时,我喜极而泣!真心地感恩佛母!就在孩子年终考试前,我们终于完成了持咒100000遍的心愿,就等结果吧!当时我与妻子心中的忐忑之情无法言表,学校是封闭式管理,一直没什么消息,心中没底啊!终于等到学校召开家长会,妻把孩子接回了家,一进门,妻神秘地问我,猜孩子考得怎么样?看着她掩饰不住的兴奋,我心里有数了!果然不错,孩子考了全校512名,虽然没进入前500名,但我们也很知足了!这对孩子已经是个奇迹了。而且孩子还得了一张“学习进步显着奖”的奖状,尤其尴尬的是,现场校领导让家长发表感言,因妻没任何思想准备,有些受宠若惊,发言时没发挥好。

  当晚,我躺在床上似睡非睡时,有个声音告诉我:知道为什么差一点点没有达到愿望吗?原因有二:1、持咒10万遍中有效的数量还差一些;2、持咒过程中信心不具足,中途动摇过三次;最后抓紧时间还愿吧!清醒后我赶紧与妻子交流、对证,确实如此,有时妻子看着电视、洗着脚持咒,不恭敬不说,又怎能做到口念、耳听、入心呢!持咒过程中因前期见不到效果,信心确实动摇过三次。

  经历此事后,弟子全家更坚定了学佛的信心,同时也按原来所发愿,以身说法,逢人便讲述佛母恩德、准提法的殊胜,现在已带动了周围很多的家人、朋友、同事共修准提法了。

  南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨!

  南无准提会上佛菩萨!

  南无准提会上护法护咒一切圣众!

  2014-4-2

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户