ad6
ad3

祈求准提佛母度过难关

[准提咒开示] 发表时间:2019-06-13 15:41:49 作者: 阅读次数:

  祈求准提佛母度过难关

  吉祥居士

  今年二月,因为末学任职的公司投资桃园某科学园区基础工程,耗费金额甚大,急需向业主请款,以解资金短缺之急。

  而请款的作业一向由我负责,但在申报的时候,却不小心把工程进度申报得太低,老板知道后,当场傻眼,一脸气急败坏的责备我的粗心大意!

  我忙着解释:「没关系!下星期还有改正的机会。」

  可是老板还是余怒未息的说:「支票三月一日就到期了,等到下星期,根本来不及了!」

\

  我剎时又羞又愧,心想着:「如果公司因我的疏失资金周转不灵而倒闭,我不如引咎辞职算了,免得留下来被人臭骂。」

  就在绝望的时候,心中默默祈求准提佛母能帮助我度过难关,化解危机,因为整个早上我难过的一点工作情绪都没有。

  没有想到,奇迹真的发生了!

  业主竟然自己打电话来说我申报的进度太低,他可以直接复核较高的的进度,不足的部分下周再补申报即可。

  我简直不敢相信自己的耳朵!赶紧冲去告诉老板这个好消息,老板沉重的脸庞,总算绽放出笑容。

  我真是心情复杂、激动的不能自己…,佛母的慈悲,让我感动的痛哭流涕!…感谢佛母…感谢…

  后记:自从末学机缘巧遇接触了准提佛母的本网站,便对准提佛母生起了无比的信心,每天一有空就念准提咒,走路、开车、上厕所、洗澡、看到别人吵架、孩子哭闹、有人在水边钓鱼、用餐时…都会念咒或回向给对方,可以说念准提佛母的咒语再我日常生活中是一大重要功课!

  自每天在生活中常持佛母咒之后,发生了许许多多的感应,只是觉得那是末学与准提佛母之间的秘密,也包含了梦境的示现,佛母慈悲无限,此法如同如意珠,是福薄恶业众生最大的福音。

  只是昨天上网看见某一位师兄蒙大悲观音菩萨相助化解职场之困境心得及见证,有感而发与大家分享,因果业力的可怕末学明白,其实若是祈求佛母未获响应,末学也不会怪罪佛母,因为机缘尚未成熟,就像做父母的也不可能会答应小孩子的任何要求一样。

  末学近期的目标是念准提咒满九十万遍,以期能回报佛母恩情于万一…

   

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户