ad6
ad3

抄僧伽咤经感应

[僧伽吒经经典] 发表时间:2020-01-21 19:48:18 作者: 阅读次数:

  抄僧伽咤经能够让我们的生活更加幸福和快乐,使我们的灾劫和苦难得到消减,也能够为我们破除心中的一切怨恨并降伏魔怨,而且通过抄僧伽咤经还可以帮助我们远离一切毒虫猛兽的伤害和所带来的疾病,使我们的身体更加健康。那么抄僧伽咤经感应是什么呢?

抄僧伽咤经感应

  《僧伽吒经》的梵文是一个术语,意思「连结」或「连系」。《僧伽吒经》属于一种特殊的经类,其功能是转化那些以特殊方式听闻或念诵这些经典的人。其中一项殊胜的利益是,凡是听闻《僧伽吒经》者,临命终时,诸佛会现身来安慰他们。还有,如经中所述,凡是《僧伽吒经》所安立之处,诸佛恒在。因此,读诵此经能够加持诵经之处。

抄僧伽咤经感应

  抄僧伽咤经感应

抄僧伽咤经感应

  我天生情执重,近期遇见感情上的痛苦(对方出轨),想要从情执中解脱,看到网上说僧伽吒经有帮助。于是请来准备抄写。抄写开始三天后,我因为一些事情去到医院看望病人,看到曾经活蹦乱跳的朋友现在瘫痪着,看到各个病人经历的无常,我瞬间就从情执中醒悟了,本来我也了解感情本身就是无常的,因为自己和对方的业力牵引。这次医院经历更是令人警醒,人生各种无常,什么消耗人的感情,什么浪费时间的事情,统统没有兴趣了,抓紧时间修行、念经、积福消业。僧伽吒经继续抄写中,自己没有怨恨对方,还希望能够也带给对方解脱。我们都是在业海中沉浮的众生啊。愿看到此感应的有缘人都能业障消除、增长福慧,善愿皆成就、得无限利益,尽此一报身,同生极乐国。

  通过以上的讲述我们可以知道抄僧伽咤经感应,其实抄僧伽咤经也能够为我们增强定力和意志,使我们的内心更加的坚定,而且通过抄僧伽咤经还可以帮助我们化解心中的痛苦和伤悲,使我们的心灵更加清明,同时还要知道抄僧伽咤经的功德利益。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户