ad6
ad3

描写僧伽吒经的感应

[僧伽吒经经典] 发表时间:2020-01-22 07:44:06 作者: 阅读次数:

  抄写僧伽吒经能够让我们在浮躁和繁杂中得到平静,使我们的内心更加清净和安宁,也能够为我们破除心中的烦恼和怨恨,使我们的心灵更加纯净和清明,而且通过抄写僧伽吒经还可以帮助我们远离一切的伤害,使我们身体更加健康。那么描写僧伽吒经的感应是什么呢?

  描写僧伽吒经的感应

描写僧伽吒经的感应

  长沙陈师兄结缘了一批《僧伽吒经》和金笔结缘,十分火爆。而且最重要的是这些天,她自己也抄出感应来了。她堕过很多胎,觉得自己罪孽深重。跟她介绍的师兄说了此经能灭五逆十恶罪,她就发愿一定要好好抄写,她的心很诚,是跪着抄的。抄的过程很累,但抄完就觉得浑身轻松,也不犯困。抄了两天后,她的头奇痛无比,长这么大从未试过头痛。她知道这是重障轻报,所以更加精进地去抄了。夜里梦到排很多大便(这是去除淫心和业障)。还梦到自己被搅成肉酱(这是恶业在梦里受,不用身受,因为堕胎是肯定要下地狱的)。她越抄越有信心了,前些天她梦到她堕过的两个孩子被菩萨接走了。她太高兴了,觉得这么好的法门一定要尽力去推广。所以她在放生及参加法事时都带着这部经。很多陌生人听她的感应,都纷纷加入抄经的行列。去她那请经,她那现在一个星期就要流通出去两三百本,这个数量还在倍增(因为她现在到各个佛具店还有各个放生小组去推广)。

描写僧伽吒经的感应

  长沙一个师兄请经回去已经十几天了,但是还未想受持,一直束之高阁了。前些天这个师兄变得很烦躁(平时这个师兄戒律很清净,脾气也很好),晚上梦到很多她的堕胎婴灵及一些众生找她。她起来后大发雷霆,觉得自己平时已经给他们广做功德了,但是他们还来干扰她。这时连平时对她百依百顺的儿子也跟她吵起来,她烦得不得了。正好这时接到了陈师兄的电话,陈师兄就跟她分析:你的经已经请回去十多天了,可是还未抄写,你的因缘众生都等不及了。他们等着你抄经的巨大功德给他们回向,所以就示现给你看,让你赶快抄经给他们回向。从这个意义上来说冤亲债主也是我们的大恩人,他们有时候制造一些烦恼,反而让我们更加精进的修法。这位师兄听了觉得很有道理,下定决心去抄写了。这才抄了两三天就梦到世尊授记的两个梦:大火和大水,她这时从心里感觉到佛言不虚呀。

描写僧伽吒经的感应

  通过以上的讲述我们可以知道描写僧伽吒经的感应,其实描写僧伽吒经也能够让我们心中的烦忧和苦闷得到消减,使我们在修行时更加的快速和清净,而且通过描写僧伽吒经还可以帮助我们化解一切的危险,同时还要知道描写僧伽吒经的作用。以上如有不正确之处请多多包涵。

ad8
ad10
精彩推荐
ad5
ad7
ad9
师兄善信您好:

佛教文化渊源流长,“她”重视人类心灵和道德的进步和觉悟,为人们的内心指引方向。楚汉国学网旨在传承佛文化,让更多的人领略佛文化的魅力,通过学习和沟通增加智慧,获得心灵的安宁和满足。“请各位师兄善信和我们一起,开启学习佛文化的大门”。在这里您可以每天听佛经的念诵音频,在线手抄经书,看一看法师的经典解答,在生活中修行,在修行中生活,在提升智慧的同时减少自己的烦恼。

版权归原影音公司所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
[楚汉国学网]  2008-2019 Copyrights reserved  佛学文化传播门户